Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

sole

до перехода в другие силы--да,давала со словами,,во имя...(кого просила в обряде)помоги мне. и еще давала в их церковные баночки-- на ремонт храма или т.п.но честно сказать, особого эффекта не видела. по крайней мере у меня привороты белые ни разу не дали реальный стоящий результат

VoliA

Цитата: КалинкаМалинка от 10 июня 2014, 14:21:18Уважаемые практики, скажите   делаете ли Вы милостыни после БМ приворотов например или еще что-то? Не хочу остаться в долгу перед Силами
если, в обряде нет конкретного указания, что нужно подать милостыню, или сделать пожертвование на храм - то нужно воздержаться от самодеятельности.
без имени

КалинкаМалинка

Цитата: VoliA от 14 июня 2014, 17:36:14
если, в обряде нет конкретного указания, что нужно подать милостыню, или сделать пожертвование на храм - то нужно воздержаться от самодеятельности.
Благодарю за ответы.    Мне не ясен такой момент... Заговор считается БМ  только в том случае если идет обращение к конкретному святому например? На форуме есть заговоры в разделе "нейтральные" но в тексте говорится "Раб божий" разве он не считается в таком случае БМ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Давид Вронский

Цитата: КалинкаМалинка от 15 июня 2014, 00:25:23
Мне не ясен такой момент... Заговор считается БМ  только в том случае если идет обращение к конкретному святому например? На форуме есть заговоры в разделе "нейтральные" но в тексте говорится "Раб божий" разве он не считается в таком случае БМ?

Заговоры относятся к категории БМ в том случае, если в тексте идёт обращение к тем или иным христианским силам: б-гу, б-городице, кресту, ангелам, святым. Выражение "раб б-жий" не делает заговор белосветным, оно лишь указывает на объект воздействия заговорного слова. В старорусских черномагических порчельных текстах можно встретить подобное выражение весьма часто, поскольку чаще всего портить колдунам приходилось именно крещёных "рабов б-жиих", реже - иноверцев ("немцев"-еретиков, агарян-магометан).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

КалинкаМалинка

Цитата: Давид Вронский от 15 июня 2014, 08:45:05
     Заговоры относятся к категории БМ в том случае, если в тексте идёт обращение к тем или иным христианским силам: б-гу, б-городице, кресту, ангелам, святым. Выражение "раб б-жий" не делает заговор белосветным, оно лишь указывает на объект воздействия заговорного слова. В старорусских черномагических порчельных текстах можно встретить подобное выражение весьма часто, поскольку чаще всего портить колдунам приходилось именно крещёных "рабов б-жиих", реже - иноверцев ("немцев"-еретиков, агарян-магометан).
Благодарю за пояснение! Т.е. В случае если заговор не БМ и в нем нет обращения к ТС в том числе, он считается нейтральным. Тогда работа происходит с помощью нейтральных Высших Сил?   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Давид Вронский

Цитата: КалинкаМалинка от 15 июня 2014, 09:17:09
В случае если заговор не БМ и в нем нет обращения к ТС в том числе, он считается нейтральным. Тогда работа происходит с помощью нейтральных Высших Сил?   

Не знаю, что Вы подразумеваете под "нейтральными Высшими Силами". Если в заговоре нет обращений к христианским силам или бесам, то он либо языческий, либо действует за счёт личной силы оператора.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nyam

Вечер добрый! Не подскажете что это может быть?

Снимаю квартиру со знакомой, недавно после моего отъезда-приезда, начали загадочные вещи происходить. Насекомых развелось на кухне, когда поем там - потом уши закладывает, становлюсь что-нибудь делать по маг части и меня как будто лупят по макушке и по затылку иногда. Явно защита от колдовства, чувствуется православие, как с этим бороться и как оно ставится ума не приложу.  :(
А еще покойник в доме был - вывела :)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Дождия

Доброе утро! Кто знает, поделитесь заговорами положительной тематики на икону "Спас Нерукотворный". На человека положительно влияет данный образ, стал носить с собой. Облегчает уныние, стал меньше пить, не такие дозы как раньше. Если есть идеи у кого, поделитесь, пожалуйста. С уважением.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 07 августа 2014, 09:45:49
поделитесь заговорами положительной тематики на икону "Спас Нерукотворный".

"Водою омовенный
лик Хр-ста благословенный
на плате запечатлеся,
Авгарю царю предадеся.
Той же помолися,
от одра болезни отвратися,
тотчас исцелишася,
Б-гу поклонишася.
Поклонишася да рече:
"Внемли ми, всяк человече!
Аще образ сей почтеши,
аще молитву тому вознесеши,
буди ти, яко веруеши,
от Б-га милость наследуеши".
Аз бо образу тому кланяюся,
пред Хр-стом простираюся.
Внемли, Сыне Б-жий,
яко Авгарю мене тоже.
От раба (имярек) беда да отвадится,
всяко благо с ним да сладится.
Бесовския страсти,
всякия напасти
ему да не повредят,
Ангели Б-жии его да сохранят.
Станет раб (имярек) от бесов затворенным,
не мною, а Спасом Нерукотворенным.
От ныне и по весь век.
Аминь".

Пусичка

Скажите, к какому святому можно рискнуть обратиться с такой непотребной просьбой как помощь в изучении астрологии? За астрологию меня ж вроде как камнями побить надо...
Знаю, Сергий Радонежский в науках помогает. Стоит ли попытаться к нему?
Если смотреть на языческие аналоги, Велес тайны мира хранит - значит к Николаю Чудотворцу? Или Вий, как я тут на форуме прочитала, всякими эзотерическими вещами заведует - тогда к св.Касьяну?

Давид Вронский

Цитата: Пусичка от 16 августа 2014, 17:08:15
к какому святому можно рискнуть обратиться с такой непотребной просьбой как помощь в изучении астрологии?

Без всякого риска Вы можете обратиться к святому преподобному Симеону Полоцкому, стяжавшему при жизни славу великого "звездочёта".
     Собиратель материалов о царе Петре I Крекшин П. Н. преподнёс в 1742 году императрице Елизавете Петровне первый том своего сочинения. В начале этого труда сообщалось, что при царе Алексее Михайловиче "был муж, исполненный разумом просвещения, Симеон Полоцкий, знавший звездное течение. Той по вся нощи звездное течение наблюдал и многое рек о России".
     В 1671 года, 11 августа, "в нощь, в нюже царь Алексей Михайлович совокупися с царицею  Натальею Кирилловною, и во утробе ея зачася император Петр, и тогда явися звезда пресветлая близ Марса. И ту звезду оный блюститель познал и заченшемуся в утробе нарек имя: Петр".
     11 августа - это время успенского поста, продолжающегося в православной церкви с 1 по 14 августа (ст.ст.). Царь Алексей Михайлович настолько доверял своему придворному звездочёту, что пошёл на сознательное нарушение поста, предписывающего супружеское воздержание.
     Симеон предсказал царице трудные роды ("тридневную скорбь"), что и случилось. 28 мая 1672 года Симеон явился во дворец. Царица, как казалось, была на последнем издыхании, "отчаялась жития и святых таин приобщения". Но астролог, "став на колени просил Б-га, чтоб еще не родился (царевич). И тогда великий государь с гневом рек: "Что вредно просишь? Царица безчувственна, почти мертва". Симеон же ответствовал царю: "Аще в первом получасе родится царевич, век его будет около 50 лет. Аще же во втором получасе, век его продлится до 70 лет". И в самый тот разговор родился государь царевич Петр".
     В благодарность Симеону царь "Полоцкого пожаловал бархатом и собольими мехами и много золотою казною".
     Заозерский А. И. в своей книге "Царская вотчина XVII века" приводит свидетельство Сильвестра Медведева о о царе, который в 1664 году обратился "с вопрошением о хотящих быти во гражданстве" событиях к Симеону Полоцкому, названному "мужем мудрым", который прознавал будущее "от великого случения высочайших небесных планид". И Симеон предсказал, что "во гражданстве имут быти тайные скипетров похищения, смерти, яко естественные, тако напрасные людей вельможных, им же последуют великия молвы и смущения и различные постановления уряду гражданского. И для того великия будут сеймы многонародныя и частвительныя. Б-г да избавит, да некое злое определение оттуду выскочит. Подданные восстанут против правителей своих за то, что сердца их суть опечалена и тоскою наполнена, хотя вельможи неции о успокоении установленном и помыслят и всяку жилу натянут, чем колеблемей он народ успокоиться мог бы, обаче мало помогут".
     В 1672 году Симеон Полоцкий составил царевичу Петру стихотворный гороскоп, в котором предсказал будущую победу российского царства над турками.
     Об этих астрологических предсказаниях православного монаха писали за границу иностранные дипломаты, и голландские астрологи подтвердили гороскоп Симеона.
     Астрологические изыскания преподобного Симеона Полоцкого всячески нивелируются современными православными историками и составителями биографий -"житий", однако приведённые факты подтверждают: среди православных святых есть тот, кого можно назвать  покровительствующим изучению астрологической науки.

Другим святым русской православной церкви, кто был не чужд "звездознатства", является "муж просвещенный" и известный борец со старообрядчеством Димитрий (Туптало), митрополит Ростовский.

(Источник: Кутузов Б.П. Церковная "реформа" XVII века. Часть I, глава 5. Барнаул, 2009 г.)

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.У меня такой вопрос,дело в том что если взять лет 7 назад,то я ввел мягко говоря неправильный образ жизни(наркотики,алкоголь и т.д.) и были постоянно проблемы с законом,но мать всегда выкупала.И вот я недавно узнал,что моя мать ходила к одной женщине(у нас ее постоянно показывают по телеку,как реклама) и она поставила как бы на меня защиту на 10 лет Архангела Михаила,чтобы меня не посадили.Та женщина дала моей маме 40 своих фотографий и сказала,что каждую жечь на протяжении 40 дней и читать специальную молитву к Архангелу Михаилу.После этого она послала ее на кладбище с буханкой черного хлеба и новым полотенцем,чтобы та оставила все это на могиле.
Меня интересует есть ли такая защита,если да,то она может служить помехой для практики Ч.М.?Или ее просто развели на деньги,увидев в каком состоянии она была?
Сами довели!...

Морриган#

Цитата: Serpantin1988 от 15 сентября 2014, 17:27:21
Здраствуйте ув.Практики.У меня такой вопрос,дело в том что если взять лет 7 назад,то я ввел мягко говоря неправильный образ жизни(наркотики,алкоголь и т.д.) и были постоянно проблемы с законом,но мать всегда выкупала.И вот я недавно узнал,что моя мать ходила к одной женщине(у нас ее постоянно показывают по телеку,как реклама) и она поставила как бы на меня защиту на 10 лет Архангела Михаила,чтобы меня не посадили.Та женщина дала моей маме 40 своих фотографий и сказала,что каждую жечь на протяжении 40 дней и читать специальную молитву к Архангелу Михаилу.После этого она послала ее на кладбище с буханкой черного хлеба и новым полотенцем,чтобы та оставила все это на могиле.
Меня интересует есть ли такая защита,если да,то она может служить помехой для практики Ч.М.?Или ее просто развели на деньги,увидев в каком состоянии она была?
приветствую,можно высказать свое мнение,есть защита беломагическая, щит Михаила Архангела,но там не надо ничего жечь,да Михаил это огонь,но ему откупы на кладбище не носят,весь обряд это пост и молитва оч длинная обращение к архангелу,я не занималась бм,я ее изучала,скорей всего сыграла молитва мамы обращенная к архангелу,мне аж страшно спрашивать  про текст)))смотрите ритуальная+молитва+откуп мертвым,это наверное новое направление,а мы и не знаем))))может защита есть,но не беломагическая,не думаю что мешать будет...чтоб на защиту встал архангел нужен огромный потенциал и многодневный пост,постоянные молитвы...может другие практики еще подскажут
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

моя_радость

всем добрый день! подскажите пожалуйста заговор в день рождения ребенка. не могу найти на сайте уже 2 день! дайте пожалуйста ссылку! очень надо
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Княжна Тараканова

Уважаемые практики, я знаю что есть заговор на испеченный тобою хлеб ( пирог, будочки и тд), чтобы мужчины позвал замуж или на укрепление отношений.  Если кто знает этот заговор, выложите пожалуйста.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status