Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Bjorn

Цитата: Opium от 27 ноября 2014, 01:42:37
вопрос такой: может ли кровник посредством ХЭ повлиять на личную жизнь, разрушив то, что считает греховным? А так же может ли кровник лишить маг.способностей (как бы из благих побужлений)?

Не может кровник так вот просто из за связи с ХЭ влиять на чью то личную жизнь. Как и лишить маг.способностей. Однако если будет за вас молиться то вполне возможно что что то у вас изменится. Особенно если он в хороших отношениях с ХЭ.

Rubin

Ув. практики. У Степановой есть заговор ,, Вызов на свою тень ,, . Я его уже делала можно ли его использовать на желания? Можно ли его сделать 2 раза? С уважением.

Niagara

Уважаемые практики, подскажите, как расценивать такой случай. У меня есть сосед, одинокий дедушка алкоголик. При том дед хороший, добродушный. Недели 2 тому назад дед заходит ко мне и просит занять ему небольшую сумму денег, судя по всему на покупку алкоголя. Ок, без вопросов, заняла.  При этом ни единой мысли о том, что он эти деньги мне когда-нибудь вернет, не возникало вообще.

И вот сегодня – у меня не совсем хороший, суматошный день, хотела утром сходить в церковь, но не получалось. Обстоятельства так сложились, что мне неожиданно пришлось попасть в одно место, и перед закрытием я таки успела зайти в церковь. Ничего в церкви не делала, просто поставила большую  свечу и сказала Николаю спасибо за поддержку и помощь, в т.ч. материального характера.

Пришла домой и тут ко мне приходит мой дедушка-сосед вместе с парнишкой лет 16-17, внешний вид которого меня слегка напугал.  Если я не ошибаюсь, парнишка профессиональный нищий - у парня был с собой кошелек битком набитый мелкими купюрами по 1-2 гривне, да и вид соответствующий.  В общем, как оказалось, мне эта парочка пришла отдавать долг. Я попыталась отнекиваться, но они деньги мне все равно вернули. При том отдавал деньги именно парень. В общем, мне, судя по всему, попали деньги, которые были пожертвованы как милостыня нищим. Я слегка в шоке от произошедшего.

Я растерялась, такой возврат денег это плохо или хорошо, и не совсем пойму, что мне с этими деньгами делать  :o  :o

Disi

Цитата: Niagara от 19 декабря 2014, 19:40:30Я растерялась, такой возврат денег это плохо или хорошо, и не совсем пойму, что мне с этими деньгами делать   
Сделайте диагностику да чистку .

FullMoon

ув. маги, подскажите пожалуйста, что делать! я заговорила вещь, но что-то кажется, что не пойдет. хочу снять заговор, а не знаю как. тут все перечитала, но не могу найти подходящего. подскажите пож-ста, что делать! :(

КалинкаМалинка

Цитата: FullMoon от 12 января 2015, 22:26:38
ув. маги, подскажите пожалуйста, что делать! я заговорила вещь, но что-то кажется, что не пойдет. хочу снять заговор, а не знаю как. тут все перечитала, но не могу найти подходящего. подскажите пож-ста, что делать! :(
На что был заговор? Если не на негатив , просто  положите  с водой и солью  , пусть почиститься.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Rubin

Ув практики. Есть обряды, которые надо читать в течении сорока дней. Сколько раз надо читать если не указано? И еще вопрос если во время чтения молитвы голова кружиться и упадок сил происходит?

Disi

Цитата: Rubin от 13 января 2015, 08:11:55Сколько раз надо читать если не указано?
Если там  заговор только идет читайте 3 раза не ошибетесь.

Disi

Цитата: Rubin от 13 января 2015, 08:11:55И еще вопрос если во время чтения молитвы голова кружиться и упадок сил происходит?
1. Сил не хватает.
2. Негатив.

Rubin

Цитата: Disi от 13 января 2015, 13:39:57. Негатив
Я тоже думала об этом.Вроде бы простенький обряд и язык заплетаеться хочеться встать и уйти.

КалинкаМалинка

Цитата: Rubin от 13 января 2015, 14:45:41
Я тоже думала об этом.Вроде бы простенький обряд и язык заплетаеться хочеться встать и уйти.
Есть З варианта. 1. Как Вам уже писали выше- негатив. 2. Защита объекта. З. Забирает много энергии, т.е. своей недостаточно. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

FullMoon

Цитата: КалинкаМалинка от 13 января 2015, 00:02:16
  На что был заговор? Если не на негатив , просто  положите  с водой и солью  , пусть почиститься.

спасибо! поздно прочитала да и заговор был на сахар, который я сыпанула в торт...  ;D
но на будущее хотелось бы знать, как можно отменить заговор, если чувствуешь, что не пошел?

КалинкаМалинка

Цитата: FullMoon от 16 марта 2015, 20:36:26
спасибо! поздно прочитала да и заговор был на сахар, который я сыпанула в торт...  ;D
но на будущее хотелось бы знать, как можно отменить заговор, если чувствуешь, что не пошел?
Либо делать чистку  , либо отменять рунами.

|Agneta

Уважаемые дамы, подскажите хороший заговор на защиту и на привлечение удачи? Буду глубоко благодарна!

Давид Вронский

Цитата: |Agneta от 20 марта 2015, 18:21:31
Уважаемые дамы, подскажите хороший заговор на защиту и на привлечение удачи?

Защитных беломагических заговоров - множество, выбрать подходящие можно в разделе Белой магии «Защита, обереги» (ссылку дать не могу - не работает функция).
       На привлечение удачи также имеются соответствующие заговоры, да вот беда - я не «уважаемая дама», чтобы Вам подсказать.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status