Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

|Agneta

Цитата: Давид Вронский от 20 марта 2015, 18:41:24
       Защитных беломагических заговоров - множество, выбрать подходящие можно в разделе Белой магии «Защита, обереги» (ссылку дать не могу - не работает функция).
       На привлечение удачи также имеются соответствующие заговоры, да вот беда - я не «уважаемая дама», чтобы Вам подсказать.
Спасибо за наводку. Может быть вы подскажите какой, по вашему опыту, заговор на защиту и удачу самый действенный. Заговор будет для мужчины.

Давид Вронский

Цитата: |Agneta от 20 марта 2015, 21:56:28
какой, по вашему опыту, заговор на защиту и удачу самый действенный.

Самый действенный заговор — тот, на который откликаются призываемые Силы, берущие человека под свою опеку и защищающие его от прочих Сил, ему угрожающих бедами и напастями. А отклик зависит не только и не столько от самого заговорного текста, сколь от уровня отношений (связи, контактов) с покровительствующими Силами.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ольга 76

Уважаемые практики подскажите,на страстной неделе ,а именно в страстную пятницу,можно еще проводить обряды избавления от порчи?
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Scarlettt

Ув. Ольга 76,
страстная пятница больше для наведения порч подходит. А вот Чистый четверг -сильнейший день для чисток и снятия негатива. Но если у Вас многодневный обряд, попадающий на страстную пятницу, то ничего страшного.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

FullMoon

Цитата: КалинкаМалинка от 16 марта 2015, 20:53:32
Либо делать чистку  , либо отменять рунами.

А чистка ведь тоже с рунами. Или я что-то не так поняла? 😕 руны я пробовала, но они у меня наоборот работают. Т. е. получается противоположность того, чего хотела. 😔

КалинкаМалинка

FullMoon, есть разные чистки, посмотрите по разделам. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

ИнфантТерибл

Цитата: Ольга 76 от 28 марта 2015, 13:11:44
Уважаемые практики подскажите,на страстной неделе ,а именно в страстную пятницу,можно еще проводить обряды избавления от порчи?
Я бы делала на Благовещанье и в Чистый четверг. Тем более, что в этом году они на убыв. луне будут.
А страстная пятница - она для наведения порч, тяжелых, со страданиями. На болезни, например.

leilaa

Нужно ли накладывать на себя крест, когда говорим Аминь в бм заговорах?

Ольга 76

Цитата: leilaa от 28 апреля 2015, 17:59:22Нужно ли накладывать на себя крест, когда говорим Аминь в бм заговорах?
Я не накладываю ,когда читаю заговор,если только в обряде указано,что нужно перекреститься.)
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Azazuza

Здравствуйте, на днях была у "бабки" по вопросам разного характера, но в целом жизнь очень не складывается :). Она мне сказала причину очень в точку..сказала что моя покойная бабка так сильно не хотела свадьбы отца с матерью что в сердцах прокляла меня еща в утробе...да и вообще у меня в роду такое творилось меж родственниками, что я все явственно уверяюсь в родовом проклятье, боюсь как бы и мой сын его не хлебнул...но помимо прочьего "ясновидящая" мне не понравилась...ехать к ней я больше не хочу...да и не верю что такие вещи можно снять покатав по мне яйцом три раза. В книге Соболевых нашла обряды на снятие материнского и родового проклятий..задалась вопросом реально ли это сделать самому,будет ли результат или все таки искать знающего человека?
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

ИнфантТерибл

Цитата: Azazuza от 29 апреля 2015, 13:37:14
Здравствуйте, на днях была у "бабки" по вопросам разного характера, но в целом жизнь очень не складывается :). Она мне сказала причину очень в точку..сказала что моя покойная бабка так сильно не хотела свадьбы отца с матерью что в сердцах прокляла меня еща в утробе...да и вообще у меня в роду такое творилось меж родственниками, что я все явственно уверяюсь в родовом проклятье, боюсь как бы и мой сын его не хлебнул...но помимо прочьего "ясновидящая" мне не понравилась...ехать к ней я больше не хочу...да и не верю что такие вещи можно снять покатав по мне яйцом три раза. В книге Соболевых нашла обряды на снятие материнского и родового проклятий..задалась вопросом реально ли это сделать самому,будет ли результат или все таки искать знающего человека?
Пробуйте. Пока не попробуете сделать сами не узнаете работает оно или нет.

Azazuza

Есть еще вопрос...я не нашла на форуме, буду благодарна за подсказку...если ли заговоры на стяние порчи из личных отношений? Когда отношнния очень резко скатились перед свадьбой, наладить не получается...все на гране разрыва или таковой уже случается...помогите ссылкой или советом из личного опыта..спасибо
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Garden

Цитата: Azazuza от 30 апреля 2015, 17:00:46если ли заговоры на стяние порчи из личных отношений?
Есть раздел чисток, можно воспользоваться любой универсальной, выбрав подходящую к вашим условиям:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,158.0.html

Есть раздел любовной магии,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,123.0.html
в т.ч. обряд на примирение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,500.0.html
и гармонизацию отношений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1010.0.html

leilaa

Цитата: Azazuza от 30 апреля 2015, 17:00:46
Есть еще вопрос...я не нашла на форуме, буду благодарна за подсказку...если ли заговоры на стяние порчи из личных отношений? Когда отношнния очень резко скатились перед свадьбой, наладить не получается...все на гране разрыва или таковой уже случается...помогите ссылкой или советом из личного опыта..спасибо
Отливки на воск практикуете? Емкость с водой на общее фото пары и заговор "есть каменная изба...". До улучшения. Воск просто на помойку.

Azazuza

Leilaa,  не практикую, к сожалению....но я нашла женщину, собственно вопрос у меня по теме снятия порчи...вернее про первые три дня....было сказано первые три дня ничего из дома не выносить...мусор..не давать ничего....вроде как и не брать....но, честно...я запуталась....я тесно с людьми работаю....вот попросят "дай ручку на 5 сек, а то моя не пишет"...но в принцыпе это не моя, а общая ручка...или сигату мне дали...я не просила....а попросила зажигалку.... вроди это все мелочи....но я как-то совсем в них запуталась....(( можно ли выевешивать стираное белье из дома во двор..тоже не пойму......буду очень благодарна за разьяснение
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status