Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: моя_радость от 19 сентября 2014, 10:23:48
подскажите пожалуйста заговор в день рождения ребенка

Возможно, Вы ищите обряд, выложенный ув. return to life в ином разделе, но могущий Вам пригодиться:

"В дату рождения ребенка шьем из натуральной ткани небольшой мешочек - ладанку (можно некрашеный лен и потом на кожаный шнурок). Берем листик березы, на него ложим небольшую прядку своих волос, смачиваем каплей крови.

Наговариваем 9 раз:

Ладушкой - матушкой, да своей укладушкой, закрываю-замыкаю свое чадушко (...) от колдуна и колдуницы, ведуна и ведуницы, от старого и малого, сокрытого и явного, глаза лихого, да говора злого, от чужого и наносного, наведенного и дурного. Плоть от плоти моей - своей плотью закрываю, кровь от крови своей - своей кровью замыкаю. Что к дитятку моему (...) пойдет - только меня найдет, заслон не обойдет. Как волчица волчат защищает, как лисица лисят прикрывает, так и я (...), мать, свое дитя (...) защищаю и закрываю, Ладу - матушку призываю. Замок.

Ладанку - на шею ребенку, если хорошо сделать, она совсем маленькая и легкая. Минус - надо снимать при купании. Можно шить мешочек из кожи.
     Если делали призыв Лады - ей требы.
     Соответственно соблюдаем фазу, время суток и т.д".

Цитата: Княжна Тараканова от 19 сентября 2014, 10:47:00
есть заговор на испеченный тобою хлеб ( пирог, будочки и тд), чтобы мужчины позвал замуж или на укрепление отношений.  Если кто знает этот заговор, выложите пожалуйста.

Вы, вероятно, ищите приворот на хлебе. Для его исполнения необходимо на молодом месяце в ночь с четверга на пятницу поставить тесто. Утром испечь каравай и угостить им желанного мужчину. На тесто наговаривается заговор:

"В чистое поле,
во широкое раздолье
вышла я, молодица (имя).
Семьдесят ветров окликнула,
семьдесят друзей попросила:
Идите вы, друзья верные,
братья мои, ветры и вихри,
во все стороны -
от самой земли до неба синего.
Соберите со всех сирот,
со всех вдов,
со всех плачущих детей
и тоскующих матерей
тоску-печаль горькую.
Принесите эту тоску-печаль
в сердце милого моего (имя).
Пусть она в нём приживётся,
с его душой сживётся,
чтоб тосковал он по мне и скучал
при солнечном свете,
при лунном свете,
ясным днём и дождём,
чтоб гульбой меня было не запить,
едой не заесть,
посреди друзей и подруг не забыть.
Чтоб не променял он меня
ни на тёмных, ни на чёрных,
ни на рыжих, н на седых,
ни на белых, ни на каких.
Чтоб ни на зрелых ни на старых не смотрел,
ни на молодых, ни на юных глаз не поднимал.
Все семьдесят семь ветров-друзей,
все семьдесят семь вихрей,
милого (имя) ко мне влеките,
ко мне его погоните.
Ветер Ветрович,
Вихрь Вихрович,
в спину его толкайте,
ко мне идти заставляйте.
А как от хлеба этого съест,
так не будет ему других невест,
кроме меня, молодицы (имя).
Стану я ему и пава,
и сладкая забава,
буду ему голова
да любимая жена.
Буду ему вместо сестры,
буду ему вместо матери,
вместо солнышка красного
и месяца ясного.
Мои уста ему мёдом,
дыхание - росой,
стану я ему родимой стороной.
Хлеб-каравай,
милого (имя) напитай,
чтоб на век со мной остался,
со мной миловался,
от меня не отлучался
по весь земной век.
Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ВАНАНТ

Цитата: Serpantin1988 от 15 сентября 2014, 17:27:21
Здраствуйте ув.Практики.У меня такой вопрос,дело в том что если взять лет 7 назад,то я ввел мягко говоря неправильный образ жизни(наркотики,алкоголь и т.д.) и были постоянно проблемы с законом,но мать всегда выкупала.И вот я недавно узнал,что моя мать ходила к одной женщине(у нас ее постоянно показывают по телеку,как реклама) и она поставила как бы на меня защиту на 10 лет Архангела Михаила,чтобы меня не посадили.Та женщина дала моей маме 40 своих фотографий и сказала,что каждую жечь на протяжении 40 дней и читать специальную молитву к Архангелу Михаилу.После этого она послала ее на кладбище с буханкой черного хлеба и новым полотенцем,чтобы та оставила все это на могиле.
Меня интересует есть ли такая защита,если да,то она может служить помехой для практики Ч.М.?Или ее просто развели на деньги,увидев в каком состоянии она была?

Доброго вечера.
  Архангелу откупы? и на погосте?
На вас защита ... темная....
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Serpantin1988

Цитата: ВАНАНТ от 21 сентября 2014, 19:59:45Доброго вечера.
  Архангелу откупы? и на погосте?
Ув.Ванант я в принципе так и подозревал,т.к.эта женщина прикрываясь иконами и прочей атрибутикой рассказывает людям что это белая магия и т.д.,а люди не понимая ей верят,а сама темными делишками промышляет.В принципе если бы она в открытую всем заявляла что это не Белая магия,то у нее намного меньше стало бы посетителей,ведь практически каждому с детства вбивают в голову христианство и его заповеди и люди слышат Ч.М. и сразу начинают размышлять,надо им это или нет...,а с Белой намного легше,если Белая то типа ничего тут страшного нет...

Сами довели!...

Deymos

Цитата: ВАНАНТ от 21 сентября 2014, 19:59:45Архангелу откупы? и на погосте?

Это не Архангелу откуп, это переклад просто. Способ избавления от зависимости. Кладбище не есть прерогатива сугубо черной магии и даже чаще не относится к ней. Работа на погосте- универсальный вариант почти для всех магических течений, в том числе белого плана, но в большинстве случаев кладбище нейтрально.
Цитата: Serpantin1988 от 22 сентября 2014, 14:35:51люди не понимая ей верят,а сама темными делишками промышляет
Так человек вроде вам помог, чего ж вы так.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ольга 76

Уважаемые практики, подскажите нейтральную отводную защиту от постоянных магических атак (колдун практикует цыганскую магию).
Есть как вариант на дерево от Мансура, но наработку хотим  проводить в "белом направлении",не возникнет ли конфликт?
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Vedaliya

Я практикую БМ совсем совсем мало.Почему выбрала БМ-не знаю,но вообще планирую  после освоения БМ заняться чем нибудь нейтральным.В связи с этим возникают многие вопросы, вот одни из них.Как вообще БМ считается с нейтральными силами.И в БМ используется ХЭ.Насколько этот ХЭ на прямую относится к Богу?Ведь если брать в расчет библию, то для нее любое колдовство грех смертный, и не важно во благо или во зло оно все одинаковое для библии и Бога.И вот вопрос, если человек в БМ работал а потом в ЧМ ушел, ну иль куда то еще. Защиты которые ставил БМ спадут так как он ушел в другое русло, или же остаются с ним7?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Garden

Vedaliya

Цитата: Garden от 27 октября 2014, 22:42:13
Ув. Vedaliya, прочтите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,720.0.html

Прочла, еще вчера.Но эта тема не ответила и на половину моих вопросов, и там как бы двуручие в плане ЧМ и БМ относительна обсуждали))Сейчас для меня главное понять почему БМ это что то как бы от бога, мы ж к ХЭ прибегаем. Хотя по идеи сам Бог должен отсекать это, ибо в понятии в его любое колдовство это грех.
Лично для себя я как бы отделила понятие вера в всевышнего походом в церковь и причастие, и магия. И в моем понимание это 2-ве вещи вообще не связанные с собой ни как.
Хотя обратно же с другой стороны, я анализируя все бедствия упавшие мне на голову, и делаю вывод что ХЭ может таки даровать человеку защиту, и отводить всякую негативную программу даже если человек не колдует, если ты в почете у них. И что за  "Вы мне больше не нужны, я хочу быть с кем то но не с вами" можно глубоко получить по шапке, просто тем что "Фиг вам а не защита".Вот в этом то вся и загвоздка...
;DПишу пишу,убрала половину а то как диссертация получится.)))

Serpantin1988

Цитата: Vedaliya от 28 октября 2014, 11:52:57Прочла, еще вчера.Но эта тема не ответила и на половину моих вопросов

Vedalia Может быть вам это поможет ответить на ваши вопросы по поводу церкви,христианства.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13388.0.html
Сами довели!...

Vedaliya

Цитата: Serpantin1988 от 28 октября 2014, 16:53:41
Vedalia Может быть вам это поможет ответить на ваши вопросы по поводу церкви,христианства.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13388.0.html
Молитва не спасает тело, она спасает душу.А магические ритуалы наоборот(ну по идеи).А вообще по статье. Я в свое время читала "Удар Русских Богов",тогда мое сознание приняла эту книгу как глоток свежего воздуха который мне был так нужен, но в итоге проанализировав я поняла ,что я есть я, и мое отношение к религии и Богу , оно только мое, и не как не может быть мне навязано датькой родановером(ничего не имею против язычества,просто для уточнения кто был автор книги))))Так и тут в статье больше слов чем истины. И прочитав ее она больше путает,чем толкует.
Просто само понимание БМ-от Бога, ЧМ-от Дьявола слишком размыты. Мне вообще кажется что им откровенно начьхать кто и чем занимается,и они вообще к этому отношения не имеют, все люди выдумали.
И наверно стоит все же разделить 2-ва абсолютно разных понятия ХЭ-как магичиская основа и как Бог и вера в него, и никогда не пытаться совместить эти два понятия.Ибо они разные изначально.
Сама вопрос спросила-сама ответила) ;D ;D ;D Хотя вроде  только сложу картинку в голове-тут же вторая она та и говорит, нет-нет абсурд, все не так.

ВАНАНТ

Цитата: Vedaliya от 28 октября 2014, 18:32:48
Молитва не спасает тело, она спасает душу.А магические ритуалы наоборот(ну по идеи).А вообще по статье. Я в свое время читала "Удар Русских Богов",

Хорошая книга , умеющему читать  многое  станет понятно.
Молитва и тело спасает, ибо  очистив " пространство" тело  исцеляется
Вам  больше подходит магия  Викка или деревенская  магия.
В них заложено   и знания предков и природы матушки  законы ,   заговоры  и шепотки.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Дождия

Цитата: Vedaliya от 28 октября 2014, 18:32:48Я в свое время читала "Удар Русских Богов",тогда мое сознание приняла эту книгу как глоток свежего воздуха который мне был так нужен, но в итоге проанализировав я поняла ,что я есть я, и мое отношение к религии и Богу , оно только мое, и не как не может быть мне навязано датькой родановером(ничего не имею против язычества,просто для уточнения кто был автор книги))))Так и тут в статье больше слов чем истины. И прочитав ее она больше путает,чем толкует.
У меня похожее было с этой книгой. Меня когда-то уговорил её прочесть неоязычник, и книга сперва впечатлила, а потом я "протрезвела" и поняла, что он так же навязывает свою точку зрения, и довольно таки, фанатично. Да и сам рекомендовавший не переносит в хэ. У людей этой группы (те, кто рьяно плюётся в хэ) часто вижу аргументы, мол, христиане рабы и мышление у них рабское, и дескать, везде "христианский бог" зовёт людей рабами. Вот когда стала вчитываться в новый завет, поняла, что сами то они не читали его. В этой книге немало мест, где звучат совершенно иные настроения. Например в евангелии от Иоанна гл. 10, стих 34: "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: "Я сказал: вы боги"". Так что умеющий читать, может сам прочесть ;D и делать соответствующие выводы. Всё очень субъективно.
Услуг не оказываю.

Vedaliya

Цитата: Дождия от 28 октября 2014, 19:31:28
"Я сказал: вы боги"[/i]". Так что умеющий читать, может сам прочесть ;D и делать соответствующие выводы. Всё очень субъективно.
Очень точно и четко Вы выразили то,о чем я пыталась сказать десятками букв.Но все же библия не дает ответы колдующим,от их сил людям на вопросы...

Admin

По христианству как религии есть отдельный раздел. Все вопросы связанные с библией, грехами и прочей софистикой обсуждайте там.
Этот раздел - для практической магии.

Opium

Доброй ночи всем! :)
Так как я не могу понять, чем отличается фанатизм в православии от белой магии, то вопрос такой: может ли кровник посредством ХЭ повлиять на личную жизнь, разрушив то, что считает греховным? А так же может ли кровник лишить маг.способностей (как бы из благих побужлений)? При этом я раскрещена и работаю с богами разных традиций (правда не так фанатично).
Заметила так же что при моих чистках кровник схватываем негатив (мелкие проблемы, нездоровье), даже если в оговоре - без вреда для кровника. Но это происходит моментально.
На себе замечаю подавление воли и безразличие ко всему.
Буду очень благодарна, если подскажите как быть в такой ситуации, так как постоянные чистки и защиты почему то несут временный эффект. Вред кровнику естественно не нужен.
Благодарю+!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status