Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Юльхен

Здравствуйте практики.Начну по-порядку.
Осознанно в чм практикую не давно.  Мне удалось выяснить, что семье это у нас нормально. Были и белые и чёрные практиканты. Так вот в чём проблема. Из всей семьи(а она большая) способности есть у бабушки и у меня. У кого были лишь задатки или желание давно не практикуют, что-то у них было переломное в жизни. У бабушки сила ого-го, а у меня как она сказала "осколки" но достаточно не плохие и их можно развить в не хилую силу. Так же она сказала, что силы никому передавать свои не будет (на благо семьи). Так вот, в чём сама проблема:
1) у меня начались "сбои" с силой, я никогда раньше чувствовала, что бы лёгкие ритуалы так иссушали меня.( когда использую руны, такое чувство будто у меня откачивают их через вены запястьев,трудно двигать руками и хочется спать)
2) Сестра(у неё муж то же шаманит) которая то же хотела практиковать, но лишь косячит всё чаще стала спрашивать:" а не хочу ли я избавится от силы,но стать здоровой и нормальной?"
3) Могут ли мои родственники как-нибудь заблокировать или отобрать силу?

Marita

Цитата: Юльхен от 20 декабря 2013, 23:16:51
Могут ли мои родственники как-нибудь заблокировать или отобрать силу?
Помимо родовой силы есть еще и личная. Бабушка, когда говорила, "осколки", имела ввиду, видимо, родовую, т.е. родовой немного, но личную же никто не отменял, а она у вас есть. А значит, ищите покровителя. К ТС тянет? Идите, присягайте, практикуйте, становитесь серьезным практиком, на месте не сидите, а то ведь, честно скажу, могут родственнички перетянуть силушку, могут, я сама так со своих перетягиваю. А потом, когда своей подкопите, тогда и бабулину неотданную забрать сможете. Она уйдет, силу в роду оставит, но ведь сила бесхозная не бывает, если потенциала хватит, вы ее взять сможете. А вот заблокировать силы...... Блокировка сил как порча смотрится. Если есть подозрения на блокировку, гляньте себя попристальнее, а лучше, к стороннему практику обратиться, самому такие вещи сложно проследить, когда со стороны блокируют, самому не видно часто, ведь первое, что блокируют - видение колдовское, как слепой становишься.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Юльхен

Цитата: Marita от 21 декабря 2013, 15:16:30К ТС тянет?
К тс тянуло, в последнее время очень к рунам стало манить.

luky

Здравствуйте. Прошу вашего совета. Не могу понять что со мной происходит и как это объяснить. На протяжении двух лет снится странный сон (или не сон), все как будто наяву происходит. Смысл заключается в том что я лежу в своей кровати а в углу моей комнаты "висит" черное облако, и такое ощущение что кто - то наблюдает за мной, при этом я не могу даже пошевелиться. Потом это нечто резко пропадает, а я выхожу из оцепенения. К магии не имею никакого отношения. Списала бы на паранойю и разыгравшееся воображение если бы не длительность происходящего (снится не каждый день, но время от времени).
Посоветуйте пожалуйста что это может быть, я сама себя накручиваю или что то серьезное?

zolvitok

уважаемые практики помогите пожалуйста советом.
ситуация следующая: нужно обменять квартиру, но как на зло все те кто приходят на остмотр квартиры не в какую не соглашаются, то это не так то другое.просто много было уже желающих....такое чувство что их что то путает.помогите.
я не волшебник я только учусь.

Jad-Wiga

Цитата: zolvitok от 21 декабря 2013, 22:55:02такое чувство что их что то путает
Может, негатив есть, может домовой не хочет других жильцов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: luky от 21 декабря 2013, 22:29:36Списала бы на паранойю
"Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами не следят". Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки
Цитата: luky от 21 декабря 2013, 22:29:36Посоветуйте пожалуйста что это может быть,
Может быть все что угодно - домовой, мертвяк по дому шатается, гость из "портала". Проверьте дом на наличие негатива - например, с помощью зверобоя https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html, зверобой сразу определит аномальную зону или место дислокации гостя, а заодно и почистит, если есть необходимость

Марра

Цитата: luky от 21 декабря 2013, 22:29:36
Смысл заключается в том что я лежу в своей кровати а в углу моей комнаты "висит" черное облако, и такое ощущение что кто - то наблюдает за мной, при этом я не могу даже пошевелиться. Потом это нечто резко пропадает, а я выхожу из оцепенения. К магии не имею никакого отношения. ).
мне все детство и юность периодически снился такой же сон. Летает тёмное облако по комнате и смотрит на меня. А мне было очень страшно в этот момент, не могла пошевелиться.
Что это было не знаю, никому об этом сне не рассказывала, но сейчас связываю этот сон с магической практикой моей матери.  Шатались у нас в доме в то время разные сущности, как я понимаю.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

celesta

Доброго всем времени суток!
ранее постом просила совета об избавлении от сущностей.
Соляной столб не делала, прочитала пост, при наличии домашних животных и маленьких детей не делать.
съехать временно на другую квартиру нет такой возможности.
Да и делаю чистку, когда все спят.
Не верят мои домочадцы в ЧМ, считают бабкиными сказками.
Делаю чистку семь слезных ( на 7 шт луковиц).
А какие еще можно применить чистки для дома?
Посоветуйте.

celesta

И еще вот такой  вопрос:
от похорон остался дома черный головной платок и шаль черная.
Этими вещами как то можно воспользоваться в каких нибудь ритуалах?

эЛ

Доброго времени суток!Сегодня должны прийти и отобрать у меня квартиру по приговору суда в пользу бывшего сожителя (сам сидит в тюрьме, должен явится его представитель), у меня маленькая дочь, сама работаю в лесу поэтому так все затянуто. можно что нибудь сделать в моей ситуации или уже нет? его вещей нет, есть только засохшая кровь. обращалась в омск пообещали сделать его и представителя, да только не вышло ничего или не делали или не получилось. скажите что делать?
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз, что это, начала смотреть фото кроля как прихватило меня, сердце сдавливает дышать тяжело, слезы сами текут, хотя со мной такого никогда не было, ума не приложу, может сегодня день особый? Хотя от погоды мое самочувствие не зависит обычно, но сегодня что то нашло не пойму с чего
К цели!

osm4n

Цитата: эЛ от 25 декабря 2013, 08:58:35
Доброго времени суток!Сегодня должны прийти и отобрать у меня квартиру по приговору суда в пользу бывшего сожителя (сам сидит в тюрьме, должен явится его представитель), у меня маленькая дочь, сама работаю в лесу поэтому так все затянуто. можно что нибудь сделать в моей ситуации или уже нет? его вещей нет, есть только засохшая кровь. обращалась в омск пообещали сделать его и представителя, да только не вышло ничего или не делали или не получилось. скажите что делать?
сложно что то уже сделать когда есть приговор суда, если только попытаться оспорить в вышестоящем суде если есть причины... а так вообще пробуйте рунами, ставом отменяющий , и на успешный выход из ситуации...

osm4n

Цитата: celesta от 25 декабря 2013, 04:30:46
И еще вот такой  вопрос:
от похорон остался дома черный головной платок и шаль черная.
Этими вещами как то можно воспользоваться в каких нибудь ритуалах?
да, есть различные обряды с подобными вещами, на платок есть обряд на открытие ясновидения, но он несколько сомнителен и нужен хороший опыт до его проведения. а вообще подобные вещи сгодяться для рассорок, порч и т.п.

osm4n

Цитата: celesta от 25 декабря 2013, 04:23:29
Доброго всем времени суток!
ранее постом просила совета об избавлении от сущностей.
Соляной столб не делала, прочитала пост, при наличии домашних животных и маленьких детей не делать.
съехать временно на другую квартиру нет такой возможности.
Да и делаю чистку, когда все спят.
Не верят мои домочадцы в ЧМ, считают бабкиными сказками.
Делаю чистку семь слезных ( на 7 шт луковиц).
А какие еще можно применить чистки для дома?
Посоветуйте.
проведите чистку Марой , на форуме есть раздел где выложены методики работы с ней. в т.ч. обряд чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status