Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Nel от 27 декабря 2013, 10:04:30
Уважаемые практики не подскажите у меня такой интересный случай: 1. Хочу наказать вражину, а у нее 2 имени: первое то по которому он крестился, второе которое записано у него в паспорте.
2. У второй вражины почти такая же история: первое имя идет в паспорте, но оно ей не нравиться(её так только на работе зовут), и друзья её зовут другим именем.
Вопрос такой когда буду читать молитвы и заклинания какие имена использовать? Или можно читать так:....на рабу Оксану в миру Ксению???
читайте на то имя которое в паспорте. к тому же вы ведь представляете визуализируете того на кого читаете, и не имейте сомнений когда делаете магич работу.

osm4n

Цитата: Медея-Медея от 26 декабря 2013, 21:24:06
Nadina, обряд на сведение судеб:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6.msg10.html#msg10
Ув. osm4n, не могли бы подсказать, где можно посмотреть приворот через Велеса? К сожалению, поиск ничего не выдает..
приворот подобный изучается только учениками школы языч Блэкколда ( Админа). Я к тому что сам его делал неоднократно, в т.ч. для клиентов - весьма действенный.

Торин

Цитата: osm4n от 27 декабря 2013, 12:14:55приворот подобный изучается только учениками школы языч Блэкколда
т. е  в свободном доступе его нет?
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Фея-я

Подскажите где найти 2 формулы .1)Мои кроли приежают всей семьей в гости к своим родителям,с которыми я живу в одном доме.Как сделать ,что бы они перестали ездить,что бы им было плохо в гостях (плохо спали,болели  тошнило и ругались...) 2 ) формула лечения с перекладом,видела только просто переклад.

Марена

Цитата: Торин от 27 декабря 2013, 18:47:46
т. е  в свободном доступе его нет?
нет
Цитата: Фея-я от 28 декабря 2013, 00:12:44
Подскажите где найти 2 формулы
вопрос в раздел руны

Цезарь

Здравствуйте!У  меня, токая проблема. У нас женой не большой бизнес по продажи женской одежды.Отдел находится в торговом центре.Как бы раньше вроде торговля шла ровно, но вот уже как месяца три-четыре творится, что то непонятное. Народу вроде в центре ходит много все торгуют, а наш отдел как будто не замечают, а если заходят то говорят денег нет с собой или мерятся в раздевалке говорят всё нравится, а когда выходят из раздевалки говорят мы подумаем и уходят. Что происходит мы не знаем, но точно,что то не так. Такие изменения в торговли мне кажется не спроста.
Я новичок в этом тёмном деле может, кто подскажет или расскажет,что надо делать, может совет какой дадите.

Торин

Цитата: Цезарь от 28 декабря 2013, 12:52:26может совет какой дадите.
если с рунами знакомы хотя б теоретически посмотрите сдесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35.0.html
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: Цезарь от 28 декабря 2013, 12:52:26Такие изменения в торговли мне кажется не спроста.
Я новичок в этом тёмном деле может, кто подскажет или расскажет,что надо делать, может совет какой дадите.

Банально - сделать диагностику. Если кто-то навел негатив на Ваш бизнес - то снимать. А дальше смотреть.  Если же просто обычные неудачи - то обряды на бизнес, на прибыль, на клиентов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Алла Вульф

Ув. мастера, подскажите, что сделать для того, чтобы мамина подруга (70 лет), абсолютно одинокий человек с кучей тараканов, старая дева по жизни переписала на маму свою квартиру. А то сдурела тетка - собрала после смерти государству отдать.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Марена

Цитата: Алла Вульф от 29 декабря 2013, 19:24:25подскажите
На внушение мыслей ей сделайте, оморочки разные, можно даже подчин, на рабство

brulik

Вопрос про домашних животных .
Не могу кошку выгнать из комнаты надолго , например на время обряда или ритуала . Может ее присутствие и не важно , хотя наверное ее отсутствие было бы к лучшему . Если выгнать , то будет проситься и кто нибудь из домашних откроет двери и впустит , что навредит процессу . Есть ли заговоры на животное , что бы усмирить или заставить вести как мне того требуется.
– Остановите, во что бы ни стало остановите! – прошептала она в тревоге. Я только пожал плечами; разве можно было остановить человека решившегося? Ф. М. Достоевский . Бесы .

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые! Сегодня попала в неприятную ситуацию, шла мимо бабульки, та про мою "неодетую" голову начала причитать - без головного убора, ой болеть будешь и т.д. Я ей про себя что-то вроде "ваши слова да вам обратно". Домой пришла уже с головной болью и больным горлом, не могу сказать что сама виновата, на улице не так холодно, и сняла я капюшон вот буквально только. Диагностика! на вопрос "она накаркала? Ответ - да. Что бы предпринять в данном случае "на скорую руку"? Благодарю за помощь откликнувшихся.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Раиска

Уважаемые практики, подскажите. Сегодня МЧ  сказал, что хочет вернуться обратно домой (в другой город), вроде ничего у него не "получается" с работой, жильем и т.д. (это 3000 км от меня)   "Закрыть дорогу" - не думаю, что правильно, у него работа связана с дорогами  (водитель-дальнобойщик), а  "чистить голову" при помощи рун, не смогу, не даются они мне.
   Что посоветуете  в этом случае? чтобы не уехал и мысли такие исчезли?

Algera

Цитата: ovsyashka от 29 декабря 2013, 21:13:55
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня попала в неприятную ситуацию, шла мимо бабульки, та про мою "неодетую" голову начала причитать - без головного убора, ой болеть будешь и т.д. Я ей про себя что-то вроде "ваши слова да вам обратно". Домой пришла уже с головной болью и больным горлом, не могу сказать что сама виновата, на улице не так холодно, и сняла я капюшон вот буквально только. Диагностика! на вопрос "она накаркала? Ответ - да. Что бы предпринять в данном случае "на скорую руку"? Благодарю за помощь откликнувшихся.
отжиг

а вообще это уже не просто накаркала, это уже конкретно приложила (порча/переклад), если, конечно, Вы не слишком мнительная....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

ovsyashka

Цитата: Algera от 29 декабря 2013, 22:06:46
отжиг

а вообще это уже не просто накаркала, это уже конкретно приложила (порча/переклад), если, конечно, Вы не слишком мнительная....
Отжиг в плане? Вот честно голова совсем не работает... Та бабка еще долго мне что-то тренькала вслед, в течении получаса меня уже начало штормить, к вечеру уже совсем квашня я. Мнительности ноль у меня. Направьте пожалуйста ссылкой куда смотреть?

Нашла, буду действовать! Благодарю!   Еще бы и силенок хватило...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status