Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Есть возможность передать одну вещь человеку (который сделал крадник), купленную через меня. Что можно на нее сделать, чтобы тот перестал тянуть с мч финансы и проч., и возможно закрыть его как-то от него, чтобы ничего уже не смог сделать по отношению к мч. Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Medici

Цитата: Zemnaya от 02 января 2014, 17:48:00еще вопрос( их у меня вообще, конечно, миллион) можно ли несколько приворотом на эту вещь делать
Делать много на 1 вещь нельзя в итоге ничего не получится или выйдет кривая работа:вас не "полюбит", а проблему у него начнутся. Может по фин.сфере ударит, может и по здоровью-в итоге он в минусе и вы тоже, тк монетками вы тоже не откупитесь. Потому и делают диагностику, заодно и узнаете что с вас возьмут за приворот.
Есть и более бытовые способы, чем глушить приворотом.
Y fueron felices y comiron perdices

Medici

Цитата: ovsyashka от 02 января 2014, 18:14:11Что можно на нее сделать, чтобы тот перестал тянуть с мч финансы и проч., и возможно закрыть его как-то от него,

Вы уже "присоски и каналы" оборвали?
Это первое, что нужно делать, а потом уже "чистить" и "закрывать" и заново открывать дороги.
А украденного не вернуть, так что пусть нарабатывает заново свое благополучие.

ovsyashka

Цитата: Medici от 02 января 2014, 22:29:30
Вы уже "присоски и каналы" оборвали?
Это первое, что нужно делать, а потом уже "чистить" и "закрывать" и заново открывать дороги.
А украденного не вернуть, так что пусть нарабатывает заново свое благополучие.
Все из вышеперечисленного делала, хочется уж наверняка. Даже готова сделать переклад чего-нибудь эдакого, так уж насолил и "поимел". А вообще хочется просто закрыть его от моего мч, именно посредством этой вещи. Есть варианты? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Medici

Цитата: ovsyashka от 02 января 2014, 22:48:02закрыть его от моего мч,
ну переклад и закрыть его от вашего МЧ -это разные вещи.
Посмотрите на форуме обряды и отсюда и пляшите с "вещью". Ведь вещи символичны, вот и дарите символы "удавки". В любом случае-подарок должен быть ценен реципиенту и дорог, чтоб пользовался им постоянно уж первую Луну так точно.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 02 января 2014, 22:48:02
Все из вышеперечисленного делала, хочется уж наверняка. Даже готова сделать переклад чего-нибудь эдакого, так уж насолил и "поимел". А вообще хочется просто закрыть его от моего мч, именно посредством этой вещи. Есть варианты? Благодарю!
На мой взгляд,через вещь вы его не закроете,а наоборот откроете канал.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Цитата: Leyla от 02 января 2014, 23:00:18
На мой взгляд,через вещь вы его не закроете,а наоборот откроете канал.
Тогда просто переклад и закрыть канал? Отсечение подойдет ведь?

Leyla

Цитата: ovsyashka от 02 января 2014, 23:19:24
Тогда просто переклад и закрыть канал? Отсечение подойдет ведь?
А с кого хотите переклад делать?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Zemnaya

Цитата: Medici от 02 января 2014, 22:27:22
. Потому и делают диагностику, заодно и узнаете что с вас возьмут за приворот.
Есть и более бытовые способы, чем глушить приворотом.
А можно узнать: кто  сможет провести для меня эту диагностику?Кого я здесь могу об этом попросить,подскажите?
и какие более бытовые способы вы имеете ввиду?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Deymos

Цитата: Zemnaya от 02 января 2014, 23:45:51кто  сможет провести для меня эту диагностику?Кого я здесь могу об этом попросить,подскажите?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15109.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ovsyashka

Цитата: Leyla от 02 января 2014, 23:31:27
А с кого хотите переклад делать?
С моего мч на того пакостника. Хотя вот нашла обряд на перетяг удачи, может потянуть чего у него? Запуталась сама...

Leyla

Цитата: ovsyashka от 03 января 2014, 00:57:17
С моего мч на того пакостника. Хотя вот нашла обряд на перетяг удачи, может потянуть чего у него? Запуталась сама...
Если каналы отсекли,то не нужно восстанавливать.Лучше уж порчу ему какую хотите,а потом зеркальной порчей закрыть.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

В том то и дело, что отсекаю, а крадник-то действует! Вот почему думаю и происходит такая петрушка, писала тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg552551.html#msg552551 (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg552551.html#msg552551)
Цитата: ovsyashka от 01 января 2014, 19:05:01Здравствуйте уважаемые! Чем бы термоядерными с возвратом снести порчу на финансовое благополучие (крадник)? У меня по диагностике выходит и порча и крадник, даже знаю кто делал. Почищу - некоторое время нормально, через какое-то время опять прилетает, защиту ставлю общего плана и Отбойник стоит. Для пояснения: этому человеку есть невыплаченный долг до конца, он его умышленно завысил, все поставил в такое положение, что мч согласился с условиями. Полагаю, что пока есть канал, так и будет утекать? Обрыв каналов, привязок, присосок делала. Результат был, но опять 25...  Уже готова в обратку ему что-нибудь отправить, надоело!

Может все ж, перетяг сделать, пока... А после полной выплаты долга уже и допинать?

Leyla

Я,конечно,далеко не мастер,но чисто логически,раз долг не выплачен,разве из-за этого как раз и не может работать канал?По-моему,он так и будет работать,пока идет отдача энергии (денег).А перетяг вам тоже ничего назад не вернет,тут надо обряды на деньги или что он там еще крадет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Цитата: Leyla от 03 января 2014, 09:25:07
Я,конечно,далеко не мастер,но чисто логически,раз долг не выплачен,разве из-за этого как раз и не может работать канал?По-моему,он так и будет работать,пока идет отдача энергии (денег).А перетяг вам тоже ничего назад не вернет,тут надо обряды на деньги или что он там еще крадет.

Это все я понимаю, что из-за очередного возврата долга (выплачивается частями), канал заново восстанавливается. После отдачи рублю его, но ведь опять до очередного...
Потому хочу сделать это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html), в каком ключе будет идти сам процесс, чисто технически даже интересно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status