Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Раиска от 29 декабря 2013, 21:48:24

Что посоветуете  в этом случае? чтобы не уехал и мысли такие исчезли?
начитайте на него оморочку, сделайте обряд на желание. и помогите решить вашему мч его  проблемы.

Red.Rose

Доброго всем утра!
У меня сейчас катастрофические финансовые проблемы, хотя почти всегда была "в шоколаде"(заслуженно) и при этом чрезмерно экономна. Даже магия не помогает(хотя на бытовые дела всё нормально работает), не говоря уже о том, что сама кручусь-верчусь, чтоб всё исправить. Диагностика говорит-всё нормально, так и должно быть, Вам это нужно. Необходимый жизненный этап. Все закончится благоприятно. Ждите. Ничего не делайте. Вопрос - зачем мне это? Чего ждать? И что мне нужно понять? Жить уже реально не на что и я не преувеличиваю, что переосмыслить и чего ждать в голову не приходит. Тоже самое и в жизни и по диагностике в любовной сфере. Тоже полный крах, хотя никогда не было с этим проблем. К тому же полный крах с образованием и друзьями. Куда меня топят я не понимаю, к тому же стойкое ощущение, что дальше уже некуда, хотя держусь бодрячком, но прибавились проблемы со здоровьем. Магического негатива нет. "Грехов" нет. Я так понимаю Судьба для чего-то испытывает(хотя я и так "крепкий орешек"), но для чего? Хочется уже хоть,что-то понять... Прошу мнений.

insolate

Цитата: Red.Rose от 30 декабря 2013, 07:52:39Диагностика говорит-всё нормально

Вы независимую диагностику делали?
У меня похожая ситуация (только немного веселее)  - диагностика - одно, реал - другое. Плюнула на все, практикую, учусь, делаю то, что считаю нужным. Герой сам формирует свою судьбу (я в СТ - мне -можно  ;) )
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Red.Rose

Цитата: insolate от 30 декабря 2013, 08:36:19
Вы независимую диагностику делали?
У меня похожая ситуация (только немного веселее)  - диагностика - одно, реал - другое. Плюнула на все, практикую, учусь, делаю то, что считаю нужным. Герой сам формирует свою судьбу (я в СТ - мне -можно  ;) )
Сама делала. С реальностью совпадает-неприятности, трудности, но они должны быть и они нужны для чего то и для будущего успеха :)  Хотя если так и дальше будет, какое уж там будущее  ;D  Куда то меня Силы топят для чего-то. Я тоже делала, что считаю нужным, хоть и говорят ничего не делать, и формулы на продажу товаров, чтобы деньги шли и формулы, чтоб мужчину нового найти или отношения наладить, ничего не дают, ничего не меняется, хоть и формулы работают. Спрашиваю о результате, говорят - рано, не во время, а уже пару месяцев даже прошло. Что-нибудь другое делаю, какие то мелкие бытовые дела, всё нормально, сразу срабатывает как надо, а в деньгах и в любви - ступор. На любовь забила уже, ничего не делаю, денежными вопросами занимаюсь - бесполезно, на отношения с друзьями ничего и так не делала, на образование, что то мелкое работает, другое пока не делаю, но мне уже поможет только чудо :) Я уже реально не понимаю, что может закончится успехом, а главное как и когда выбираться из этого болота, если магия в нем не работает, а без магии это затянется нереально долго...

insolate

Цитата: Red.Rose от 30 декабря 2013, 17:30:32Сама делала.

Как вариант - сделайте независимую диагностику. Еще вариант - перейдите на другой уровень магии - попробуйте другую традицию, или в той где практикуете - пересмотрите договор с Силами. Еще вариант - прислушайтесь к Силам и просто ждите. Вариантов - много, какой правильный - только Вы знаете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тисифона

Уважаемые практики, позвольте обратиться с вопросом.
Недавно делала лёгкий бесовский приворот. Но не получилось отнести откуп в течение первых суток. По их истечении и началось самое интересное. Когда я выходила из трамвая, передо мной резко закрылась дверь и зажала мою сумку, тем самым раздавив пластиковый контейнер с едой. Я сочла это знаком того, что силы забрали у меня плату, соразмерную проведённому ритуалу.
Но, видимо, своей несерьёзностью с откупом я рассердила силы, поскольку случаем с посудкой всё не закончилось. Далее последовал случай, когда я чуть не заплатила штраф в транспорте (но всё обошлось, вовремя купила билет). А сегодня приобрела сувенир для подарка, но позже он исчез из сумки. Это странно, т.к. я ещё никогда не забывала покупки в магазине.
По пути домой неожиданно подумала о том, чтобы купить пирожных. Вскоре в трамвай зашёл мужчинка в чёрной шубе и встал рядом со мной. Он привлёк моё внимание, т.к. весьма напоминал чёрта - как шубой, так и внешностью в целом, вылитый. Я снова стала думать про пирожные, а от мужичка доносилось кряхтение или что-то в этом роде.
Возле дома я купила пирожные. Но только сейчас пришла в голову мысль о том, а не был ли этот мужичок в трамвае знаком для меня? Может, силы и впрямь непрочь отведать такое угощение, чтобы больше не наказывать меня за безответственность? Правда, 2 пирожных я съела, но ещё осталось 3 целых, число вроде подходящее.
Полагаю, можно отнести их на перекрёсток вместе с водкой и попросить прощения за оплошность? ???
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Nel

Red.Rose  сделай те крадник на деньги, простой в исполнении, а также  работает быстро и без отказа.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

elen

Цитата: brulik от 29 декабря 2013, 21:06:56
Вопрос про домашних животных .
Не могу кошку выгнать из комнаты надолго , например на время обряда или ритуала . Может ее присутствие и не важно , хотя наверное ее отсутствие было бы к лучшему . Если выгнать , то будет проситься и кто нибудь из домашних откроет двери и впустит , что навредит процессу . Есть ли заговоры на животное , что бы усмирить или заставить вести как мне того требуется.
мой черный кот всегда присутствует при обрядах,когда гадаю рядом лежит.Не выгоняйте животное, они,в частности кошки, видят потусторонние миры, пусть оберегает вас с вашей работой)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

osm4n

Цитата: Тисифона от 31 декабря 2013, 04:45:33
Уважаемые практики, позвольте обратиться с вопросом.
Недавно делала лёгкий бесовский приворот. Но не получилось отнести откуп в течение первых суток.
...
вероятно к вам привязались бесы и дают о себе знать таким образом. пирожные не самый удачный для откупа. отнесите то, что планировалось или стандартный откуп.

Nel

Ув. практики, подскажите как  лучше провезти подкад должнику на возрат долга: Сломайте прутик ивы, наговорите на него:
«Прут, прутовище обернись змеищей. Когда мимо прута раб(ба)(имя должника) пройдёт, пускай этот прут-змея у него покой заберёт. И доколь раб(ба)(имя должника) мне долг не вернёт, до тех пор прут-змея покой ему не вернёт. Да будет так!»,
прутик положить должнику на порог.
Можно прутик приклеить над входом офиса, чтобы вражина не увидел его, или уборщица не убрала или подкинуть к нему  в авто ? И что с ним делать когда долг отдадут?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

osm4n

Цитата: Nel от 01 января 2014, 18:57:27
Ув. практики, подскажите как  лучше провезти подкад должнику на возрат долга ...
Можно прутик приклеить над входом офиса, чтобы вражина не увидел его, или уборщица не убрала или подкинуть к нему  в авто ? И что с ним делать когда долг отдадут?
лучше в авто или под порог, офис немного не такое идеальное место если есть альтернатива.

Nel

Ув. osm4n а что с ними делать когда отдадут долг?

Марена

Цитата: Nel от 02 января 2014, 06:42:02
Очень хорошо, что вы так уверены в результате. Ничего не делать, цель будет достигнута.

osm4n

Цитата: Nel от 02 января 2014, 06:42:02
ничего , оставьте как есть все.

Zemnaya

Добрый вечер! Прошу совет!Хочу подарить интересующей особе подарок. Рубашка.  Не знаю: будет ли он носить ее постоянно, но в моих силах хотя бы раз  попросить его надеть ее. Я-новичок. некоторое время штудирую форум ваш. Прошу  подсказать проверенный приворот на вещь, которую собираются дарить. Но дарить я ее буду недели так через 3 ( а это уже будет убывающая луна) раньше нет возможности встречи.т.к. живем  в разных областях.
Вещь эта в доме у него лежать не будет,т.к. там  есть кому подарок  этот заприметить и выкинуть 

еще вопрос( их у меня вообще, конечно, миллион) можно ли несколько приворотом на эту вещь делать.  Например, цыганский и еще какой-нибудь( не белый, темный или нейтральный) + привязку?

Откуп :монеты+ водка на пешем перекрестке
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status