Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Leyla

Цитата: ovsyashka от 03 января 2014, 10:53:47
Это все я понимаю, что из-за очередного возврата долга (выплачивается частями), канал заново восстанавливается. После отдачи рублю его, но ведь опять до очередного...
Потому хочу сделать это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html), в каком ключе будет идти сам процесс, чисто технически даже интересно?
Я думаю,что будт все идти мимо вашего мч к вражине.Тут нужно каналы отсекать,а вражину закрыть,дабы не подделывал.Иначе,будет круговорот.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

totally_new

Здравствуйте, ув. практики!
Помогите советом, плз! Не могу взять себя в руки, какой-то пофигизм. Банально даже на диету не могу заставить себя сесть. (( вроде и праздники, и все ок. Но ничего не хочется, сейчас самое время действовать по запланированному, а не могу.
Может посоветуете какие-либо рф или ритуал.
Премного благодарна за отклик!

Zemnaya

Вопросы приходят постоянно. Прошу разъяснить, если можно:
1) можно ли делать приворот и зазыв в один день?
2) можно ли это делать если например, месячные. (т.к. по белым некоторым моментам, нужно быть  "чистым" и в эти дни нельзя. касается ли это ЧМ или стихийных приворотов)?
3) церковные праздники. Ложатся ли у новичков зазывы\привороты в эти дне( не белые. черные или стихиные)?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

osm4n

Цитата: Zemnaya от 04 января 2014, 15:55:27
Вопросы приходят постоянно. Прошу разъяснить, если можно:
1) можно ли делать приворот и зазыв в один день?
2) можно ли это делать если например, месячные. (т.к. по белым некоторым моментам, нужно быть  "чистым" и в эти дни нельзя. касается ли это ЧМ или стихийных приворотов)?
3) церковные праздники. Ложатся ли у новичков зазывы\привороты в эти дне( не белые. черные или стихиные)?
1) можно почему бы и нет , главное чтобы сил хватило.
2)вполне, но лучше избегайте работы на погосте в эти дни если вы только начинаете и слабо защищены
3)если у вас роду не было сильных священников, святых и монахов то данные праздники проблем создавать не будут.

Gulia-Gulechka

Уважаемые Мастера, нужен Ваш совет, при гадании через зеркала, воду (недавно начала использовать этот вид диагностики), бывает лезут агрессивные сущности, последний раз мертвячка руки тянет, не с самыми лучшими намерениями, у меня вопрос можно ли их как то выгнать не прерывая гадания??
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

osm4n

Цитата: Gulia-Gulechka от 05 января 2014, 15:38:04
Уважаемые Мастера, нужен Ваш совет, при гадании через зеркала, воду (недавно начала использовать этот вид диагностики), бывает лезут агрессивные сущности, последний раз мертвячка руки тянет, не с самыми лучшими намерениями, у меня вопрос можно ли их как то выгнать не прерывая гадания??
защиты себе ставьте более агрессивные и сильные.

Раиска

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите советом.
   Умею же я сама себе "помогать" в работе. От "большого ума" в свое время дарила кролю церковный крест. Хвала Силам, крест почернел и кроль его снял.
Сегодня, я сама себе "от большого ума" подгадила. Пригласила кроля в гости и он пришел, хотя раньше и слышать об этом не хотел. Я даже сама не ожидала такого. Не знаю, уговоры помогли, новогодние многодневные возлияния  или кое-какая моя маг.работа, но МЧ приперся.
    Теперь суть. Все дело в том, что я замужем (только не надо говорить, что я "обнаглела") Но не смотря на это, кроль пришел, мы втроем мило посидели.  А потом я услышала, что семью кроль разрушать не будет, он хотел бы отношений, но я замужем и т.д.
Вот теперь сижу и думаю  как это все исправлять???? Раньше МЧ не мешало мое замужество, а сейчас его как "переклинило".
Я как собака на сене, мне и муж нужен (как мат поддержка) и МЧ.
С рунами не дружу, одна надежда на ЧМ.
Только, пожалуйста, не надо "кидать тапками", я сама от себя в шоке.

ovsyashka

Предыдущий пост натолкнул меня на вопрос, а что с того, что крест церковный дарят?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Раиска

Цитата: ovsyashka от 05 января 2014, 23:43:30крест церковный дарят
Усиливается защита ХЭ.

osm4n

Цитата: Раиска от 05 января 2014, 21:04:25
   Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите советом.
   ...
Вот теперь сижу и думаю  как это все исправлять???? Раньше МЧ не мешало мое замужество, а сейчас его как "переклинило".
Я как собака на сене, мне и муж нужен (как мат поддержка) и МЧ.
С рунами не дружу, одна надежда на ЧМ.
Только, пожалуйста, не надо "кидать тапками", я сама от себя в шоке.
если вы не воздействовали на мч белой магией и крест подарили просто так, то беспокоиться неочем. Влепите ему пару бесовских приворотов, это явно поможет и уберет мораль. Если воздействовали через хэ то почистите и снова привороты через бесяток.

Раиска

Цитата: osm4n от 06 января 2014, 00:44:23и снова привороты через бесяток
Да влепила уже парочку-тройку "бесяток", потому и общаемся. Просто как-то сразу, в один момент моралистом стал.  Вот и удивилась такому повороту событий. Вчера вроде наличие супруга не смущало, а сегодня... А может быть такая реакция на опой?

Opium_L

Цитата: Раиска от 06 января 2014, 01:13:36
Да влепила уже парочку-тройку "бесяток", потому и общаемся. Просто как-то сразу, в один момент моралистом стал.  Вот и удивилась такому повороту событий. Вчера вроде наличие супруга не смущало, а сегодня... А может быть такая реакция на опой?

Может ревновать начал? Собственник? Дальше может начать просить уйти от мужа)) Попробуйте ревность убрать
Ежели мужичина дюже ревнив да свою жинку поедом заел так пусти она ему как спит глаголит сорока разов три ночины на его и глядя «Ревность свою во сон укутаи заверни во узел замот закрути да тама во сне замот сеи в землю схорони камнем придави на яву меня боле еи недави поедом негноби. Так тому и бывати!».

Раиска

Цитата: Opium_L от 06 января 2014, 07:16:45Может ревновать начал?
Хорошо, если так. Пусть поревнует , полезно.
Просто не знаю, как можно "тараканов" этих из его головы убрать.

Opium_L

Цитата: Раиска от 06 января 2014, 10:25:39
Хорошо, если так. Пусть поревнует , полезно.
Просто не знаю, как можно "тараканов" этих из его головы убрать.

Волю ломать, на подчинение делать, чтоб покладистый был и сопротивлялся меньше)

Инга Кадрайт

подскажите как заключить сделку с перекрестным бесом?  дайте ссылку если это ест на форуме
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status