Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Инга Кадрайт от 07 января 2014, 12:24:45как заключить сделку с перекрестным бесом?

Сверхъестественного пересмотрели?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Инга Кадрайт

Нет просто в разделе о Черной троице чернокнижия  есть с пост о том , что если нужны деньги, то не обязательно обращаться на прямую к Асмодею, а можно заключить сделку с перекрестным вот и хочу узнать как это делается. А всякую муру типа Сверхестественого я уже давно не смотрю Чудес в моей хизни самой хватает. Извините за флуд
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Leyla

Подскажите,где можно добыть волосы с покойника?В морге что ли?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 08 января 2014, 20:23:17
Подскажите,где можно добыть волосы с покойника?В морге что ли?
Да или в прозектуре больницы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Инга Кадрайт

Cейчас очень много ритуальных фирм которые, которые моют одевают и даже гриммеруют
покойников перед захоронением    можно обратиться к ним
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Кармелия

Посоветуйте пожалуйста, что делать если имя женщины очень редкое и на кладбище нет могил с таким именем. Женщину звать Жеоржета от мужского имени Георгий. Можно ли на мужской могиле проводить ритуал?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Марра

Цитата: Кармелия от 09 января 2014, 16:25:22
Посоветуйте пожалуйста, что делать если имя женщины очень редкое и на кладбище нет могил с таким именем. Женщину звать Жеоржета от мужского имени Георгий. Можно ли на мужской могиле проводить ритуал?
попробуйте с безымянником
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Кармелия

Нашла такой вот приворот «Приду в большой город». Для его исполнения используется недогоревшая свеча взятая с могилы. Нужно взять свечу и принести домой, дома зажечь и прочесть заговор: «Приду в большой город, который на погосте. В городе том кости. По улицам кресты стоят, под ними в домах могилах покойники спят. Вы покойнички милые вставайте, раба Божия (Имя) сердце забирайте. Себе не оставляйте, мне отдавайте. Чтоб он только моим был, за другими не ходил. От взгляда чужого его храните, к моему подолу привяжите. Аминь». Посоветуйте пожалуйста, а можно его проводить не дома? Очень не хочется в дом нести свечу.

Марра

Цитата: Кармелия от 09 января 2014, 16:31:41
ь». Посоветуйте пожалуйста, а можно его проводить не дома? Очень не хочется в дом нести свечу.
вообще то его проводят на кладбище . почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,98.1000.html

Торин

Цитата: Кармелия от 09 января 2014, 16:31:41Нашла такой вот приворот «Приду в большой город». Для его исполнения используется недогоревшая свеча взятая с могилы
интересная интерпретация и далеко неполная, сомневаюсь в ее эффективности
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Кармелия

Цитата: Торин от 09 января 2014, 18:14:07
интересная интерпретация и далеко неполная, сомневаюсь в ее эффективности
А ходить как по кладбищу с заженной свечой и читать заговор пока та не сгорит это эффективно? В чем эффект то? В том чем дольше вокруг могил ходишь? А вдруг свеча час гореть будет? Там рехнуться можно читая час заговор... Там тоже слишком насыщен приворот, что не вызывает доверия.(((

Skif

Цитата: Кармелия от 09 января 2014, 22:59:15
  А ходить как по кладбищу с заженной свечой и читать заговор пока та не сгорит это эффективно? В чем эффект то? В том чем дольше вокруг могил ходишь? А вдруг свеча час гореть будет? Там рехнуться можно читая час заговор... Там тоже слишком насыщен приворот, что не вызывает доверия.(((
А вы как хотели? А еще и под дождем читают и в мороз, и не один час на кладбище то.... Магия-это труд! Волшебных палочек здесь не выдают)))) хотите результат- приложите усилия
С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Марена

Цитата: Кармелия от 09 января 2014, 23:58:59
Мне просто интересно в чем эффективность?
В приворотном эффекте... Странный вопрос...

Марра

Цитата: Кармелия от 09 января 2014, 22:59:15
что то у вас многое не вызывает доверия, причем качественные обряды, при этом вы ищете что то попроще. Совет один - хватит зря болтать , начинайте работать, а то так и просидите, выискивая непонятные фразы в заговорах.
А эффект в том, что вы не по парку со свечкой гуляете, а по кладбищу, обращаясь к покойникам, жителям погостного города.

Кармелия

Цитата: Марра от 10 января 2014, 03:37:13ищите что то попроще. Совет один - хватит зря болтать , начинайте работать, а то так и просидите, выискивая непонятные фразы в заговорах.
А эффект в том, что вы не по парку со свечкой гуляете, а по кладбищу, обращаясь к покойникам, жителям погостного города.
Я не ищу попроще и тем более не выискиваю фразы. И я знаю что такое кладбище, можете мне об этом не говорить. Обряды разные и я по этому спросила чем эффективней обряд где ходишь со свечой в течении какого либо времени от вышеуказанного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status