Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Марра

Цитата: Кармелия от 10 января 2014, 04:35:23
И я знаю что такое кладбище, можете мне об этом не говорить.
если б знали, то подобных вопросов про то, откуда на кладбище эффективность, не возникло бы
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kolibri

Цитата: Кармелия от 09 января 2014, 22:59:15
  А ходить как по кладбищу с заженной свечой и читать заговор пока та не сгорит это эффективно? В чем эффект то? В том чем дольше вокруг могил ходишь? А вдруг свеча час гореть будет? Там рехнуться можно читая час заговор... Там тоже слишком насыщен приворот, что не вызывает доверия.(((

Сколько людей провели этот приворот и никто не рехнулся ни за час, ни за полтора. Если вам итересна эффективность так в теме данного приворота все разжеванно до нельзя и отзывы есть, почитайте и таких вопросов возникать не будет, а "переделки обрядов" на свой страх и риск.

innocchka

С прошедшими праздниками уважаемые мастера! Перед новым годом меня подло уволили с работы, осталась без средств вообще! Первое что мне хочется сделать это отомстить начальнице, ждать когда бог рассудит у меня желания нету! Что можно сделать такого действенного, есть фото, имя, дата рождения! И чтобы у меня деньги появились на жизнь, может какой заговор есть?
Из средств у меня сейчас есть только страстное желание мести!

Марра

Цитата: innocchka от 11 января 2014, 12:44:41
С прошедшими праздниками уважаемые мастера! Перед новым годом меня подло уволили с работы, осталась без средств вообще! Первое что мне хочется сделать это отомстить начальнице, ждать когда бог рассудит у меня желания нету! Что можно сделать такого действенного, есть фото, имя, дата рождения! И чтобы у меня деньги появились на жизнь, может какой заговор есть?
первым делом проверьте себя на негатив. Просто так остаться без работы и средств к существованию нельзя. От этого и плясать. Если нужно, себя чистить, защиты ставить, потом и местью заняться можно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

innocchka

Цитата: Марра от 11 января 2014, 13:01:15
первым делом проверьте себя на негатив. Просто так остаться без работы и средств к существованию нельзя. От этого и плясать. Если нужно, себя чистить, защиты ставить, потом и местью заняться можно.
Спасибо! Дело в том, что до этого я кучу покойников нахватала. Спать вообще возможности не было. Чистилась. Сейчас снов вообще нет. Диагностику проводили после этого, все нормально. У меня украли все деньги после этого-вероятно это был откуп. И начались проблемы. Попробую чистку себе еще раз поставить, но вот душу мою греет желание отомстить, я прямо прилив энергии чувствую.

Кармелия

Цитата: innocchka от 11 января 2014, 13:07:38
Спасибо! Дело в том, что до этого я кучу покойников нахватала. Спать вообще возможности не было. Чистилась. Сейчас снов вообще нет. Диагностику проводили после этого, все нормально. У меня украли все деньги после этого-вероятно это был откуп. И начались проблемы. Попробую чистку себе еще раз поставить, но вот душу мою греет желание отомстить, я прямо прилив энергии чувствую.
Надо немного остыть, пусть эмоции ваши утихнут. Как говорится "Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным".
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

allmine

Цитата: innocchka от 11 января 2014, 12:44:41С прошедшими праздниками уважаемые мастера! Перед новым годом меня подло уволили с работы, осталась без средств вообще! Первое что мне хочется сделать это отомстить начальнице, ждать когда бог рассудит у меня желания нету! Что можно сделать такого действенного, есть фото, имя, дата рождения! И чтобы у меня деньги появились на жизнь, может какой заговор есть?
Вы почиститесь пока, остыньте, а пока остывать будете и поиск работы можно устроить - поток денег через "открытие денежного канала" - без средств нельзя!
А подлость наказуема и иногда внезапно :) особенно когда задевают практикующих :)

innocchka

Да, вы обе правы мне надо в себя прийти! А то весь новый год проревела как белуга! Но вот заговор на деньги и работу, везде что то надо приобретать, приобрести мне не на что, руны молчат, из того, что у меня осталась это свеча спираль богатства, может какой заговор к ней вкупе применить?

Ася

Цитата: innocchka от 11 января 2014, 15:19:44
Да, вы обе правы мне надо в себя прийти! А то весь новый год проревела как белуга! Но вот заговор на деньги и работу, везде что то надо приобретать, приобрести мне не на что, руны молчат, из того, что у меня осталась это свеча спираль богатства, может какой заговор к ней вкупе применить?
Есть обряды на деньги, где ничего особенного приобретать не нужно, и бесовские и кладбищенские, поищите в темах, что вам подходит. На откуп отнесете, что есть, если вы в таком положении, Силы поймут.

Кармелия

Цитата: innocchka от 11 января 2014, 15:19:44
На эту свечу можно любой заговор на деньги прочитать и зажигать ее надо на растущую луну, сейчас самое время.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Инга Кадрайт

Цитата: innocchka от 11 января 2014, 15:19:44из того, что у меня осталась это свеча спираль богатства, может какой заговор к ней вкупе применить?
расскажите подробнее о свече спираль богатства -что это такое? и еще на форуме я прочитала что об обрядах на богатство и деньги  которые  делает  оператор нельзя говорить никому иначе  он не сработает и ритуалы на деньги не будут работать
вообще. к сожалению я поздно об этом  узнала. Обряды на деньги у меня не идут вообще, да еще я получаю обратный эффект. Как исправить положение?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

баба яга

Цитата: Инга Кадрайт от 11 января 2014, 20:32:22Обряды на деньги у меня не идут вообще, да еще я получаю обратный эффект. Как исправить положение?
Чисить себя в общем и финансовый канал - в частности ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Инга Кадрайт

У меня в работе сейчас несколько рунических ставов, кроме того несколько ритуалов ЧМ, которые только начали раскручиваться  как провести чистку не навредив своей работе?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Ksandra

Вам нужно чистить объект, на который работали?

баба яга

Цитата: Инга Кадрайт от 11 января 2014, 20:49:07как провести чистку не навредив своей работе?
Боюсь, что в большинстве случаев - никак. Хотя Вы можете оговорить, что без воздействия на Вашу собственную магию. Но очень мала вероятность, что не счистится. Уж лучше начать с нуля. Чистки-Защиты-и далее по обстоятельствам
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status