Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь слезных чистка жилья (Мансур)

Автор Атенаис, 01 мая 2011, 13:55:36

« назад - далее »

Атенаис

Цитата: mlada от 14 апреля 2011, 16:40:21
Ищу обряд мансуровский семь слезных чистка жилья, у кого есть поделитесь.
Вот он:
Взять 7 луковиц и разрезать каждую пополам так,чтобы кольца были видны,то есть поперек.
Когда разрезаем,на каждую луковицу говорить:
"Изведи, пусть ходом уходят, бегом бегут,
А кто остаться захочет, того слезы в море смоют. Аминь."
по одной половинке класть в углы помещения, на подоконники и говорить:
"Нечистому, окоянному, скверну несущему
В кольцах сих запутаться.
Ходом ходить, путь к (имя хозяина помещения) не находить.
Никто не останется, все луку достанется. Аминь."
Оставить на ночь. За ночь он вытягивает весь негатив,все уходит в его кольца.
На следующее утро деревянной палочкой собрать весь лук в пакет.
Главное - не касаться руками. Когда лук кладут в пакет, говорить:
"Ходило, блудило зло, скверна проклятая, буйное слово
Все луком убрано,все в лук забрано
Так дедами заповедованно. Аминь."
Пакет с луком выбросить на перекрестке и сказать:
"Луковая лучина кругом вбирала, все убрала
Кто в лучину вошел,тот (имя хозяина помещ.) хаты, и его (имя хозяина помещ.) отныне не нашел.Аминь."
Уходить необорачиваясь.

Rosalina

Получается 14 половинок, если не хватает на все углы и подоконники в квартире, то равномерно распределить половинки, т.е. пусть не в каждом углу будет половинка луковицы лежать, так?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Луковицы ложатся только на подоконники, за углы впервые слышу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Цитата: mlada от 01 ноября 2011, 23:33:08
Луковицы ложатся только на подоконники, за углы впервые слышу.
Вот в первом посте написано - по одной половинке класть в углы помещения, на подоконники и говорить...
Я почему и спросила. И написано по одной половинке. Вот у меня дома 4 подоконника, тогда лишние остаются половинки, но и с другой стороны на все углы не хватает их тоже.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Видела, что там написано.
Распределяйте равномерно половинки.

vernaya

Цитата: Атенаис от 01 мая 2011, 13:55:36Кто в лучину вошел,тот (имя хозяина помещ.) хаты, и его (имя хозяина помещ.) отныне не нашел.

ув., Млада, поправьте концовку заговора, если не так : Кто в лучину вошел, тот Сергея (зачем слово"хата" здесь?), и его Сергея отныне не нашел? так читать?))))))а если хозяев много?(три)????

Vanessa

Цитата: vernaya от 22 ноября 2011, 17:04:29ув., Млада, поправьте концовку заговора, если не так : Кто в лучину вошел, тот Сергея (зачем слово"хата" здесь?), и его Сергея отныне не нашел? так читать?))))))а если хозяев много?(три)?

Я не Млада, но если позволите, отвечу:
Сергея хата, то есть хата, в которой живет Сергей! ;)
Это похоже, чистка жилья и жильцов. То есть и хаты, и Сергея.
А каждого жильца лучше чистить отдельно. Так рекомендовали в другой чистке, но я думаю что здесь аналогично. Лучше каждого в отдельности.

dondna-soula

vernaya,
Пусть простит меня многоуважаемая Млада, отвечу : Кто в лучину вошёл, тот Сергееевой хаты не нашёл, и его, Сергея, отныне не нашёл.
По смыслу:  вражина ни Сергеевого дома не найдёт, ни самого Сергея.

vladena

Цитата: vernaya от 22 ноября 2011, 17:04:29ув., Млада, поправьте концовку заговора, если не так

Такая концовка будет - Кто в лучину вошел, тот Ивановой хаты, и его Ивана отныне не нашел.Аминь.

негатив, который вошел в луковицы, не найдет обратно пути в дом.

Это чистка только жилья, владельца это не чистит. Имя вставляете владельца дома.

Анисия

Скажите пожалуйста, что данная чистка убирает? Негатив вследствии магических действий, или просто негатив образованный за время проживания, или это как профилактическая чистка ?

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Rosalina

Цитата: mlada от 30 ноября 2011, 17:42:37
Любой негатив.
1) Скажите, если в доме люди будут, то это не помешает? Ну, т.е. семья моя не уже вряд ли удивится, что я тут опять что-то колдую-ворожу, привыкли, но можно ли присутствие людей?
2)И тогда перечислять имена всех, кто живет в этой квартире или все же всех, кто находится в ней в том момент? Или старшего в семье?
3) Коты не будут мешать?
4) Выкидывать на перекресток утром сразу как собрали?

vladena

Цитата: Rosalina от 30 ноября 2011, 17:49:471) Скажите, если в доме люди будут, то это не помешает?
Не будут мешать. Я средовой (Мансур) чистила жилье , так дома домашние были, побрызгала водичкой молча да и все. Делайте свое дело да и все, пусть поменьше дурац.вопросов домашние задают.

Цитата: Rosalina от 30 ноября 2011, 17:49:472)И тогда перечислять имена всех, кто живет в этой квартире или все же всех, кто находится в ней в том момент? Или старшего в семье?
Написано же - имя хазяина.

Цитата: Rosalina от 30 ноября 2011, 17:49:473) Коты не будут мешать?
Нет.

Цитата: Rosalina от 30 ноября 2011, 17:49:474) Выкидывать на перекресток утром сразу как собрали?
Утром на рассвете, пока никто на улицах не шастает.

Rosalina

Цитата: mlada от 30 ноября 2011, 18:05:07
Написано же - имя хазяина.

Ну, а если квартира приватизирована на всех, мы тут все хозяева поровну, тогда старшего, ну, т.е. отца, правильно понимаю?

vladena

Владелец все равно должен быть один. Это имя вставляете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status