Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, ситуация такова, моя мама работает со своими подругами, держит магазин косметики, к ним туда в магазин пришла цыганка что то сделала и после этого к ним никто не приходит и продажи сложно идут, подскажите что бы лучше сделать? Наверное почистить это место и поставить защиту или на удачу что то, но мне нужно что то такое, чтоб не было понятно, так как никто не знает чем занимаюсь, может Рунами сделать?)
К цели!

Kukla

Цитата: konfetka от 07 декабря 2013, 13:10:45просто как проверить, работает ли практик, если он на мои письма не отвечает...?
Закажите диагностику у другого Мастера, посмотрите проводимые воздействия.

Azaliya

И еще меня одна тема волнует  сильно:
Такова ее предыстория:
В молодости мои  родители познакомили меня с сыном своих друзей, в душе надеясь, что  со временем наши дружеские отношения перерастут в более близкие отношения, и все закончится семейными узами.
Все к этому и шло, уже были поданы документы в загс, но в последний момент, все разом переменилось:
Возвращаясь домой из командировки , молодой человек спасает девушку от изнасилования, отбивая ее от хулиганов.Провожает девушку домой ( жила она в то время в другом городе). Поехал проводить и остался там.
Наш несостоявшейся брак распался. Родители и мои, и его были в шоке, были против их брака, на их свадьбу в другом городе не поехали.
Моя и его мать ходили к гадалке гадать: и им  гадалка сказала, что ему был
сделан очень сильный приворот,  за ее брак с ним, она расплатилась своими не рожденными детьми от этого брака.
  По жизни у них детей нет.
Поддерживаю я  отношения с его родной сестрой, и от нее узнала,
что его жена больна раком, и прошла курс химиотерапии.
По словам его сестры, жена его в молодости была, страшилка еще та, жаба с
выпуклыми глазами, а теперь и по давно жуть: лысая, безобразной формы голова,
и глаза почти вывалились из своих орбит.

Возможно еще снять с него этот сильный приворот " маятник",
снять пелену с глаз, чтобы увидел, с каким чудовищем он жил,
вернуть его состояние души в прежнее русло , превратить в оптимиста?
Стоит ли за него бороться?
Хотелось бы узнать ваше мнение, Уважаемые практики!

Дина

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 декабря 2013, 19:34:02может Рунами сделать?
сделайте чистку рунами, а потом денежное масло составить, и нанести руны эфирными маслами. а почистить еще можно свечей с квеортами. что-нибудь сочините маме, вроди как просто церковная свеча

kolibri

Цитата: konfetka от 07 декабря 2013, 13:10:45
Я думаю, что если порча и была, то она чисткой должна была слететь, просто как проверить, работает ли практик, если он на мои письма не отвечает...?
Я понимаю, что 2 месяца не срок, просто обычно приворот делается на растущей луне, потом для его раскручивания нужен лунный цикл примерно... как раз столько и прошло, и если бы какие-то воздействия делались на кроля, он уже бы начал это проявлять потихоньку...

ну почему все думают что магия это волшебная палочка, взмахнул и в ту же секунду получил? Во-первых далеко не факт, что от чистки одной- двух у вас "саван одиночества" слетит, если случай сложный то надо несколько месяцев на то чтобы убрать, одной чисточкой можно снять только свежий негативчик, все остальное в комплексе, а это время. И даже если приворот был проведен, то не факт что он уже должен проявиться, есть много факторов, некоторым нужно время для осознания чувства, некоторым пинок под зад, чтобы уже проявились и некоторых надо готовить перед приворотом- снимать защиту, ослаблять и т.д.- это тоже время. А проверить работает или нет, это к другому мастеру сходите и закажите диагностику, проводились ли воздействия на кроля и какие, ну и есть ли на вас негатив.

ses

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 декабря 2013, 19:34:02
Подскажите пожалуйста, ситуация такова, моя мама работает со своими подругами, держит магазин косметики, к ним туда в магазин пришла цыганка что то сделала и после этого к ним никто не приходит и продажи сложно идут, подскажите что бы лучше сделать? Наверное почистить это место и поставить защиту или на удачу что то, но мне нужно что то такое, чтоб не было понятно, так как никто не знает чем занимаюсь, может Рунами сделать?)

Маму от сглаза не забудьте почистить, встреча с цыганами всегда 100 процентный удар по биополю.
Один раз поставила став себе с оговором - убрать из ауры все ножи, иглы , через несколько дней нашла обряд от сглаза, провела его- была в шоке, до этого я вообще внимания не обращал на слово сглаз. Состояние именно такое и было- что из меня ножи, иглы и все колюще режущие инструменты повыдергивали.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lucky

Цитата: ses от 08 декабря 2013, 09:55:50нашла обряд от сглаза
что за обряд?  и ножи-иголки убрались этим обрядом или руноставом?
Везёт тому, кто везёт.

Madlen

Цитата: mirali от 07 декабря 2013, 13:05:13Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы строим дом недалеко от церкв

Ув. Mirali. С попом желательно кладбищем поработать. Еще здесь почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1937.0.html

mirali

Цитата: Madlen от 08 декабря 2013, 12:57:00
Ув. Mirali. С попом желательно кладбищем поработать. Еще здесь почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1937.0.html

Уважаемая Madlen, почитала материал по Вашей ссылке, там сказано, что нужно отпевать в церкви, а как это правильно сделать, т.е. как отпеть живого? И ещё сложно то, что этот поп на самом деле - иеромонах , принял подстриг. И вот теперь его прислали в нашу церковь настоятелем. А настоящего его имени никто не знает.  Все просто называют его - отец Фотий. Как в этом случае работать?

As

браты и сёстры! неардинарная ситуация. случилось во сне. покойный муж моей жены наносит мне удар, яркая вспышка в голове, я его пропускаю. первая мысль после просыпания- я пропустил удар... в итоге - счасливая семья распадается через пару месяцев.  ваши соображения-просто энергетический удар,или - магия. бывшая свекроь хозяйки - .....скажем просто- знахарка.

Vlas

Цитата: As от 08 декабря 2013, 23:02:15просто энергетический удар,или - магия
В чем разница?
Делайте диагностику любым доступным методом на наличие негатива и удара. По сну идет нападение.

venera-33

Прошу помощи, совета. Жили с мужем, любили, ругались, мирились, все как у всех. Потом после очередной ссоры помирились и муж резко все отрезал, ушел к любовнице. я узнала что нам сделано на разлуку крепко и закрыто, как быть, что делать?

Дина

Цитата: venera-33 от 09 декабря 2013, 21:07:02как быть, что делать?
диагностику в начале. и смотреть, как вернуть его

Vorogeja

Цитата: venera-33 от 09 декабря 2013, 21:07:02
Прошу помощи, совета. Жили с мужем, любили, ругались, мирились, все как у всех. Потом после очередной ссоры помирились и муж резко все отрезал, ушел к любовнице. я узнала что нам сделано на разлуку крепко и закрыто, как быть, что делать?

Начать с отливок вас обоих. Есть прекрасная отливка на ножи. Не знаю можно ли сейчас давать ссылки. Зайдите в раздел Снятие порчи >Чистки, отчитки >Отливка порчи воском через ножи.

venera-33

Цитата: Дина от 09 декабря 2013, 21:28:28
диагностику в начале. и смотреть, как вернуть его

а подскажите, пожалуйста, как диагностику научиться делать, где посмотреть? или боюсь спросить, вы мне не поможите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status