Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Datura Noar

Цитата: Nooma от 27 ноября 2013, 19:59:22на вас двоих общий негатив.

Как током меня прошило после Вашего сообщения.
Конечно же всё с точностью до 100%.
У матери тоже болят ноги. И она "заперла" себя в квартире. Сидит безвылазно. Сестра возит еду.
И мне мама внушает : "Сиди дома, сейчас маньякИ (именно так ударение ставит) из кустов выпрыгивают". 
Как же бабушка прилипла ко мне? Она меня не любила никогда. Я и на похоронах не была. И "не убивалась до потери сознания", скорбя по ней.
Буду убирать покойницу.
с признательностью.

Дина

Цитата: Datura Noar от 27 ноября 2013, 20:09:08Буду убирать покойницу.
Что мутное у Вас. У матери явно не все в порядке, действительно. А что Вам гадание сказало?
Вообще то очень часто бывает, что негатив спускается по нисходящей линии младшим в роду. По идее родные покойные тоже не должны причинять вреда. по моему, пока вопрос не полностью ясен, не стоит в попыхах чего то делать. не навредить бы сильнее.

Kukla

Цитата: Наталья 1988 от 27 ноября 2013, 17:50:01доброго всем времени суток! я новичок на форуме,ищу один обряд ,если не ошибаюсь ув.Админ выкладывал,суть его в том,что на черной ткани рисуется колесо Чернобога ,он еще указал,что обратите внимание на главную страницу форума оно там с левой стороны,сам обряд на богатство или на деньги.Очень нужен ,помогите.
Забрать жизненную силу врага?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7341.0

Datura Noar

Цитата: Дина от 28 ноября 2013, 16:03:26А что Вам гадание сказало?
Гадали на картах и кофе. Про некропривязку промолчала гадалка. Но сказала, что мать путы с ног не сняла мне и сестре. То, что людям играючи достаётся, нам с сестрой - большими усилиями. Мать перекрывает пути.
И я вижу, что её не радуют успехи мои. Она прямо стонет , как будто больно ей.
Никогда "по душам" не разговариваем. Только о погоде и нравоучения с её стороны.
Не знаю, что с ней. И мать у неё такая же была. Пеклась всю жизнь о чужих.
Такое ощущение, что чужие стали родными, а дочери - чужими. Что - то перемешалось в голове. Я бы сказала, что она - умом недалека. Но мать её такая же была.

Дина

Цитата: Datura Noar от 28 ноября 2013, 17:59:19Что - то перемешалось
сделайте толковую диагностику. яснее станет, что делать нужно.
есть такой обряд Тусау Кесу. когда ребенок встает на ножки, то делают веревочку пеструю, обматывают и перерезают затем. Либо же просто вроводят ножом впереди и сзади. Это и есть перерезание пут. а есть такое, что плетут из кишок барана, сваренных. это на богатую жизнь. и из травы- на хороший рост и развитие. что имела в виду гадалка..может то, что мать ничего не сделала для поддержки в жизни

frizz

Нужен Ваш совет. Мой кроль для порчельных воздействий собирается чистится, о чем мне сказал.
Варианты такие, что мне нехило откатит, потому что обратку я скидывала через раз, а делала много чего.
Есть какие- то варианты переложить обратку на живого человека? нашла только на скотину переброс, на деревья
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

frizz

Да, еще забыла сказать, а сообщение не редактируется, он собирается снимать не мои воздействия, а старый приворот от другой девушки.
Есть еще вариант, чтоб я его сама ото всего почистила, и от старого и от моего :(. Свою работу жалко и тогда мне точно прилетит ;)

Дина

Цитата: frizz от 28 ноября 2013, 19:56:23мне нехило откатит
на Вас что, защит нет, что Вы боитесь? усильте защиту.

frizz

Есть защиты, причем тут защиты?Мое просто мне вернется, как говорится до дому, до хаты.

Дина

Цитата: frizz от 28 ноября 2013, 22:30:45причем тут защиты?
да что Вы) защиты на то и есть, что бы не откактило. что Вам вернется

Algera

Цитата: frizz от 28 ноября 2013, 21:56:16
Да, еще забыла сказать, а сообщение не редактируется, он собирается снимать не мои воздействия, а старый приворот от другой девушки.
Есть еще вариант, чтоб я его сама ото всего почистила, и от старого и от моего :(. Свою работу жалко и тогда мне точно прилетит ;)
1. как Вам повезло, что Вы об этом узнали)
2. а тот приворот точно есть? если нет - можно просто создать видимость
если есть - чистите перекладами, Вам не прилетит ничего, все изменения в этот момент даже по отношению к Вам он будет связывать с ломкой при чистке, а Вы после чистки на чистое успеете сделать работу заново до защиты
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

insolate

Цитата: frizz от 28 ноября 2013, 21:56:16Есть еще вариант, чтоб я его сама ото всего почистила, и от старого и от моего :(. Свою работу жалко и тогда мне точно прилетит

Есть отвод со свечами с кладбища https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html и рунический Черный хрусталь - очень неплохой

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Algera

Цитата: Дина от 28 ноября 2013, 22:37:33
да что Вы) защиты на то и есть, что бы не откактило. что Вам вернется
ув. Дина, я вот тоже единожды столкнулась с тем, что прекрасно держащая ежедневные атаки врагов защита слетела быстро от жесткого отката (откатил собственно тяжелый обряд по снятию защиты). посему тоже не считаю правильным подвергать свои защиты излишнему риску.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

frizz

Цитата: Algera от 28 ноября 2013, 22:38:482. а тот приворот точно есть? если нет - можно просто создать видимость

Эта мадам слегка прокололась, проговорилась ему, он сказал мне сегодня и я делала диагностику. Точно есть- опой.
За два дня до этого мне приснилось, что она сидит на этом сайте, общается))))
Не поняла даже к чему приснилось, а сегодня поняла

frizz

Цитата: insolate от 28 ноября 2013, 22:40:05Есть отвод со свечами с кладбища
Благодарю, нашла отвод этот, только стесняюсь, там же враг нужен. Есть на примете человечек, но не враг
Хрусталь обязательно посмотрю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status