Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

левона

раскрещевание надо делать перед обрядом?

Leyla

Цитата: левона от 03 ноября 2013, 23:46:39
раскрещевание надо делать перед обрядом?
Не обязательно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

umniza

Подскажите пожалуйста, кто может сделать диагностику? Мужу поставили диагноз: лимфома средостения 3-4 степени. Не могу проснуться от этого кошмара. Просмотрела описания работы с онкологией, дается совет-сделать диагностику. Помогите пожалуйста советом. Мужу 48 лет. Как можно его поставить на ноги?  Буду благодарна за любой совет. Спасибо.

kolibri

Цитата: umniza от 04 ноября 2013, 00:26:45
Подскажите пожалуйста, кто может сделать диагностику? Мужу поставили диагноз: лимфома средостения 3-4 степени. Не могу проснуться от этого кошмара. Просмотрела описания работы с онкологией, дается совет-сделать диагностику. Помогите пожалуйста советом. Мужу 48 лет. Как можно его поставить на ноги?  Буду благодарна за любой совет. Спасибо.

За диагностикой обратитесь к любому мастеру с нашего форума в личку. И если вы сами магией не занимались еще то лучше и работу доверить мастеру, работа подобного рода сложная и требует профессионального подхода.
Самостоятельно я думаю можно пока отливки начать на мужчину, хотя бы по фото, но это пока не найдете мастера который возьмется за вашу проблему.

umniza

Уважаемая kolibri, спасибо за ответ. Я бы написала, да не знаю где взять личку. К некоторым практикующим заходила-очень заняты, нет времени. А у нас время идет на дни. Сама ни чем не занимаюсь , но чувствую, что здесь что-то не чисто. Это самый сильный удар за последнее время. Земля из под ног уходит. А до этого были удары, переносила, задумывалась, но ничего не делала. Сейчас пошел перебор. Если дадите совет, буду признательна. Спасибо.

kolibri

Цитата: umniza от 04 ноября 2013, 15:32:20
Уважаемая kolibri, спасибо за ответ. Я бы написала, да не знаю где взять личку. К некоторым практикующим заходила-очень заняты, нет времени. А у нас время идет на дни. Сама ни чем не занимаюсь , но чувствую, что здесь что-то не чисто. Это самый сильный удар за последнее время. Земля из под ног уходит. А до этого были удары, переносила, задумывалась, но ничего не делала. Сейчас пошел перебор. Если дадите совет, буду признательна. Спасибо.

под аватаром есть значки, один из них "личное сообщение", советовать что-то без диагностике вам вряд ли будут, потому что ситуация не известна и можно навредить, если тыкаться наугад.

Djoker

umniza, Вы с погостом работаете? Обратитесь к Хозяевам, своими словами просите помочь и главное, дать вам время на поиск специалиста. Естественно с полными руками туда идите.
Пробуйте договориться об обмене: вы им жертвы  (цыпу или что захотят) на постоянной основе, положим раз в месяц, они вам шанс вытащить мужа.
PS И ищите профессионала. Онкологию безумно сложно лечить.
PPS Если с погостом на "Вы" - ставьте рунические защиты + полотенце.
Есть силы, выкатывайте яйцом опухоль  "Пойду под гору по тропе скорой". Себе на грудь зеркальце, как медальон, руки в одноразовых перчатках, на запястьях красные шерстяные нитки (после работы разрезать и в проточной водой утилизировать).
Киньте карты и если добро - попробуйте обратную тягу ЧИВ (Чистка и возврат негатива обратно тому кто послал) или став от Vinani. Станет хоть каплю лучше - значит наведенка.
Это пунктирно, чтобы вы не теряли времени, пока ищете мастера.
Ставьте себе энергетики. Понимаю трудно, но надо залить все вокруг позитивом и убедить мужа бороться, настроить его на победу, подкачать его волю к жизни. 

Дина

Цитата: umniza от 04 ноября 2013, 00:26:45Мужу поставили диагноз
лучевая терапия, медикаментозная терапия. и откупать от смерти. и не важно, наведенное это или нет. здесь к Высшим надо идти. Предварительно, разумеется, диагностику. что именно сгодится.

celesta

Доброго всем здравия!
Уважаемые практики, хочу обратиться больше с житейским вопросом:
по жизни приходится большей частью покупать вещи б/у для себя и своих близких,
и продавать и отдавать вещи, бывшие в употреблении.
А есть какие-либо заговоры оградить себя от негатива, чужих болезней, как правильно проводить ритуалы по очищению вещей, приобретаемых для себя,
в какое время суток лучше всего производить отдачу своих вещей в чужие руки, с пользой для себя (  физически и  материально)?
Столкнулась с такой проблемой, купили с рук пальто , с виду красивое, броское, в отличном состоянии, женщина поносила в течение недели, затем  пожаловалась на физическое недомогание ( сонливость, упадок сил, головные боли, при этом  другие вещи одевает, проблем со здоровьем не возникает.
Кто его носил до  нас, не знаем.И теперь этот вопрос не дает покоя, как выйти из создавшейся ситуации.
Подскажите, пожалуйста, советом.

И заранее спасибы за ваши ответы.

Timon

Цитата: celesta от 06 ноября 2013, 21:15:45по жизни приходится большей частью покупать вещи б/у для себя и своих близких

Вообще б/у вещи лучше не носить. Но если уж Вам очень сильно надо - Киньте в очень соленую воду на несколько часов, можно с полынью. Потом хорошо выполоскать и на солнышке высушить. 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Ангел Ч

Цитата: Djoker от 06 ноября 2013, 19:38:07Есть силы, выкатывайте яйцом опухоль  "Пойду под гору по тропе скорой".
Простите, а где это можно посмотреть?

kolibri

Цитата: celesta от 06 ноября 2013, 21:15:45
А есть какие-либо заговоры оградить себя от негатива, чужих болезней, как правильно проводить ритуалы по очищению вещей, приобретаемых для себя,

Можно вещи перед тем как одевать свечой почистить с квеортами, заодно и как индикатор будет, есть негатив или нет.

Kukla

Ангел Ч :

Возьмите яйцо и, катая его вокруг опухоли, читайте специальный заговор. Потом это яйцо отнесите на кладбище и закопайте там. Заговор такой:
Пойду под гору по тропе скорой,
Выйду на погост.
На погосте всяк спит,
Ничего не говорит.
Как покойник лежит,
Рукой не двигает, перстами не шевелит,
Не растет ни вдоль, ни поперек,
Так бы не росла опухоль у рабы Божьей (имя),
Не прибывала, не нарастала бы, а отмирала.
Слова мои крепки и лепки.
Чур на яйцо с рабы Божьей (имя),
Яйцо – в землю.
Как оно будет тухнуть, изгнивать,
Так у рабы Божьей (имя)
Опухоли не бывать. Аминь.

Djoker

Цитата: Kukla от 07 ноября 2013, 10:07:08
Ангел Ч :
Возьмите яйцо

Верно, отлично работает без р.Б.
С закрепом при закапывании:
Боль, хворь тут оставляю,
С тела .... хвороба сошла да в землю ушла.
В землю ушла - иссохлась да сгнила.
Как мертвому не встать, так и немочи черной в теле.... не бывать. Истинно.

Яйцо при выкатывании не отрывать. Опухоль или болезнь как бы выкручивать из тела. Образно: хворь нитка, яйцо катушка. Тянуть, наматывать на яйцо, т.е. не только им катать, но и его поворачивать постоянно.     

Дина

Цитата: Kukla от 07 ноября 2013, 10:07:08Возьмите яйцо
яйцо из под курицы надо, свежее, не лежалое в холодильнике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status