Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: Полнолуние от 11 октября 2013, 23:33:38
Здравствуйте Ув. практики! Ситуация странная. 4 дня назад у меня украли кошелёк, из сумки, в магазине с камерами. (состояние было похоже на оморочку) пока ждали приезда мастера, что бы вытащить запись в магазине вырубило всё электричество, а когда на следующий день появился свет мастер сказал что записи за всю неделю пропали. ещё через день мне звонит моя стоматолог и говорит что ей позвонили и сказали что нашли кошелёк, и среди 200 визиток решили найти через неё. В многомиллионном мегаполисе, на другом конце города!!! Поехала, кошелёк отдали со всеми картами и визитками, НО там была моя фотка (паспортная) так вот её разорвали вдоль и положили обратно в кошелёк! Как Вы видите всю эту бредовую ситуацию? И как мне поступить с фото?
Кошелки конечно воруют, но чтоб находились и возаращались - редкость. Скорее всего это было "показательное выступление" Вашего можно сказать - врага. Запугивание. И вернули с порванным фото именно для этого. ИМХО

Полнолуние

Цитата: rokelia от 25 октября 2013, 01:45:01
Вообще-то, как я поняла, девушка спрашивала не о самой краже, а о том что может значить порванное фото и что с ним делать.
ИМХО конечно, но и у благополучно энергетических людей и кошельки воруют и машины ломаются, и аварии случаются... Например мне на ровном месте въехали в зад машины, пока я секунду приходила в себя, меня обогнала другая машина и еще через секунду на нее обрушился балкон старого дома. Я даже из машины выйти не успела, так и наблюдала из машины, как в замедленнй съемке. Если бы не авария-я бы в аккурат была на том месте, куда балкон навернулся. Это такой показательно очевидный случай, а мелких НЕ очевидных -  тоже бывает море. Это я к тому, что негативное на первый взгляд событие не всегда на самом деле таковым является, может быть нужным для чего-то важного (для избежания чего-то худшего например или толчок к пониманию чего-либо). Условно говоря - может не пропади у девушки кошелек, она бы вышла на улицу и её бы грузовик сбил. Очень упрощенно конечно, но смысл такой. И тогда сие событие (кража, которая ее задержала) будет свидетельствовать не о пробое, а совсем наоборот.
Иногда ответ на вопрос дает диагностика, иногда-нет ибо и она не панацея. Чаще нужно комплексное исследование для широкого анамнеза.
Кстати, говорят что самое большое количество опаздавших на рейс, сданых билетов, внезапно случившихся событий (кража вещей, упал и сломал ногу и т.д.) т.д. случается именно на рейсы, впоследствии претерпевшие крушения.  В этом случае сломать ногу врядли будет показателем неблагополучия. Просто в таком случае это явно видно, а так бывает далеко не всегда.
Полнолуние, это я не о Вашем конкретном случае, это вообще. В теории. Это я написала просто к тому, что ни кража сама по себе, ни порванное фото не являются 100% показателем атаки или магии.
P.S. Как говорится- не всегда все как кажется на первый взгляд. И негативные на первый взгляд события - не всегда таковыми являются. И даже действительно негативные события - не всегда признак порчи, магии и т.д.
Логики в Ваших словах много! Именно после кошелька, как после последней капли терпения, я нашла человека, который сделал диагностику, до этого очень долго не могла найти нужного! И теперь готова к решительным действиям!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

irunia

kolibri, спасибо за совет, тут не до смеха,  вот я как то сама не додумалась почистить. Теперь почистила уже, вот жду.
А еще может кто посоветует - какой став можно применить в такой ситуации: на работе грядет сокращение, так вот чтобы ни у кого даже мысли не возникало мою кандидатуру рассматривать. Я как вариант рассматривала " прилежный работник" ну и еще что нибудь для невидимости может быть?

Октис

Я новичёк. На Таро  правда, лет 17, работаю, в остальном новичёк. С чего начинать подскажите, пожалуйста.
Чистка(какая лучше?), потом защита(тоже какая лучше?)

Заранее спасибо.

стина

по поводу определения порчи, хорошую диагностику ( на сайте есть практикующие маги) а так сначало чистку потом защита .Но прежде чем чистить нужно знать с чем работаешь что за порча  а в этом только вам в помощь хорошая диагностика .

стина

ОКТИС так вы на таро сами и сделайте диагностику, на наличие порчи , и подберете нужную вам чистку и защиту, которая подходит вам

insolate

Цитата: irunia от 25 октября 2013, 03:36:41какой став можно применить в такой ситуации: на работе грядет сокращение, так вот чтобы ни у кого даже мысли не возникало мою кандидатуру рассматривать

"За высоким забором" ув. Кантаса, он специально для этого предназначен. И в ЧМ есть простые и действенные заговоры.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: Октис от 25 октября 2013, 03:38:09
Я новичёк. На Таро  правда, лет 17, работаю, в остальном новичёк. С чего начинать подскажите, пожалуйста.
Чистка(какая лучше?), потом защита(тоже какая лучше?)

Заранее спасибо.

Проведите полную диагностику, в каких сферах проблемы, с какими Силами вам лучше работать и тогда уже будете знать от чего чиститься и чем.

Октис

Дело в том, что с Таро только на предсказание работала, но вы правы, попробовать диагностику можно.

Ivonna

Подскажите пожалуйста, какой обряд подойдет для моей ситуации; папа обещал отписать  мне участок с домом после смерти мамы, дом я построила сама. Он сам собрал все нужные документы и сам все это оплатил( мне не позволил). Но получилось, что я на 2 года уехала из города по работе и тут все изменилось. То-есть он не отказывается отдать мне участок и сам про это начинает заводить разговор ( я никогда не спрашиваю об этом), но на сим дело и заканчивается. Но сомнения мои в том, что все это время там находилась моя двоюродная сестра влюбленная в мою дачу, занималась садом и огородом. Папа теперь ее хвалит постоянно, а на мне и внуке( мы у него единственные) постоянно срывается на пустом месте. Все это очень не типично для нашей семьи. Я в ужасе, до него не достучаться. Не хочу плохо думать о своей сестре, но не хорошие мысли сами лезут в голову. КАК БЫТЬ????? С уважением

Марра

Цитата: Ivonna от 26 октября 2013, 14:07:17
Подскажите пожалуйста, какой обряд подойдет для моей ситуации; папа обещал отписать  мне участок с домом после смерти мамы, дом я построила сама. Он сам собрал все нужные документы и сам все это оплатил( мне не позволил). Но получилось, что я на 2 года уехала из города по работе и тут все изменилось. То-есть он не отказывается отдать мне участок и сам про это начинает заводить разговор ( я никогда не спрашиваю об этом), но на сим дело и заканчивается. Но сомнения мои в том, что все это время там находилась моя двоюродная сестра влюбленная в мою дачу, занималась садом и огородом. Папа теперь ее хвалит постоянно, а на мне и внуке( мы у него единственные) постоянно срывается на пустом месте. Все это очень не типично для нашей семьи. Я в ужасе, до него не достучаться. Не хочу плохо думать о своей сестре, но не хорошие мысли сами лезут в голову. КАК БЫТЬ????? С уважением
с чисто юридической точки зрения участок и так вам достанется после смерти отца и без завещания, двоюродная сестра -наследник не первой очереди.
А с магической - попробуйте руны для головы
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ivonna

Марра, я беспокоюсь, что она очень повлияла на папу и думаю магическими силами, т.к. разговоры идут о продаже. Человек как не в себе, как не свои слова говорит. Это пугает. Хочется зомбирование снять с него, вижу как он сам мучается. Спасибо

Павулон

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите советом. Собираюсь портить бывшего мужа и его мать. Сама работаю с Бесами и рунами. Хотела поставить на ребёнка руническую защиту и путы берёзовые. Но по диагностике не подходят эти защиты (диагностирую сама на Таро). Вроде по диагностике должен защитить Молитвенный щит,но там обращение к ХЭ. Как быть? Сама я крещёная, но с недавнего времени в церковь ходить перестала.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Leyla

Цитата: Павулон от 27 октября 2013, 00:27:37
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите советом. Собираюсь портить бывшего мужа и его мать.
Ребенок от этого мужа?Какой возраст?Вообще,детям ставят защиты нейтральные,природные
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.0.html
тут разные
И я бы вам посоветовала в вашей ситуации,делать отводы,поскольку кровники,я так поняла.Отвод на дерево,отвод Живой щит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0/topicseen.html
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Павулон

Цитата: Leyla от 27 октября 2013, 09:18:20
Ребенок от этого мужа?Какой возраст?Вообще,детям ставят защиты нейтральные,природные
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.0.html
тут разные
И я бы вам посоветовала в вашей ситуации,делать отводы,поскольку кровники,я так поняла.Отвод на дерево,отвод Живой щит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0/topicseen.html
Ребёнок от этого мужа, ребёнку 2 года и 7 месяцев
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status