Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: vladvik от 04 октября 2013, 16:34:52
ПОМОГИТЕ. На 7.10.2013 назначен суд о разводе. ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ЖЕНУ
Попробуйте ей дороги на суд закрыть,если ее присутствие имеет значение, может, успеете.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Севиль77

Цитата: christina-m от 30 сентября 2013, 12:31:13
Я не очень умею работать с бесами высшими у меня с ними совсем опыта нет Я только начинающий  практик .

Кристина если вас закрыли энергетически,то нужно выходить в астрал и чистить себя,отжигать каналы,связи
визуализировать надо
бейте тем оружием,что и воспользовался ваш враг
вообразите что на вашей руке кувалд и вы бьёте по колпаку  :),разбиваете его
визуалируйте это  в течение 10 минут каждый день
может воспользоватся рунами также,может найдёте что то для себя

Black Rosa

Цитата: christina-m от 29 сентября 2013, 19:27:13Меня просто изолировали надев на меня колпак . все капут   Таро говорит нужна помощь сущей  и бесов но в таком контексте я с ними не работала Уважаемые практики  подскажите как быть ?
Вы так не пугайтесь! Во первых, то что вы осознаете и понимаете, и хотите что то делать это огромный плюс. Далеко не все потеряно. Если просто нет сил делать чистки просите своими словами бесов. Как только станет легче, отнесете откуп. Попробуйте соль с возвратом, оч. хорошая вещь.

стина

Подскажите пожалуйста война со свекровью хочу сделать
1 ослабить защиту
2 сделать рассрочку ее с дамой
3 отнять волю
4 подчинить
5 крадник
Правильно?
И еще вопрос конечно абсурд если ее приворожить ко мне что будет?  Меня постоянно избегает ненавидит

kolibri

Цитата: стина от 05 октября 2013, 11:54:53
Подскажите пожалуйста война со свекровью хочу сделать
1 ослабить защиту
2 сделать рассрочку ее с дамой
3 отнять волю
4 подчинить
5 крадник
Правильно?
И еще вопрос конечно абсурд если ее приворожить ко мне что будет?  Меня постоянно избегает ненавидит

Крадник после рассорки? Я бы не рисковала. И зачем вам приворот? Ну воспылает к вам свекровь чувствами, еще чего доброго решит ориентацию сменить, оно вам надо?

стина

Рассорку между свекровь и второй снахой а приворот что б любила а отсюда подчинить доверие или не стоит это бред ?

kolibri

Цитата: стина от 05 октября 2013, 12:28:07
Рассорку между свекровь и второй снахой а приворот что б любила а отсюда подчинить доверие или не стоит это бред ?

вообще то бред, хотите подчинить делайте на рабство или что то в этом духе. Приворот не к чему здесь.

Kukla

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста привороты на кольцо. Предстоит подарок объекту в виде кольца. На ум приходит только цыганский на подарок.
Приворот со свечой и водой на практике раньше не работал.

Работаю в ЧМ традиции - кладбище, бесы.
А также руны.

insolate

Цитата: Kukla от 06 октября 2013, 17:29:13подскажите, пожалуйста привороты на кольцо

Приворота не знаю, а вот на рабство, хоть и Мансуровский - если такого рода Вам нужен результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kukla

Цитата: insolate от 06 октября 2013, 18:53:32Приворота не знаю, а вот на рабство, хоть и Мансуровский - если такого рода Вам нужен результат.
В том обряде кольцо оставляется у заказчика, а мне необходимо наоборот - подарить объекту.
( если я о том привороте думаю )

Parlament

Цитата: Kukla от 07 октября 2013, 13:33:05
В том обряде кольцо оставляется у заказчика, а мне необходимо наоборот - подарить объекту.
( если я о том привороте думаю )
Можно цыганский приворот на подарок сделать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html

guitarharp

Подскажите пожалуйста, нужно соблазнить сотрудницу, что можно предпринять? Делаю привороты, вызовы объекта. Но хотелось бы вызывать у нее похоть и желание по мне.

Parlament

Цитата: guitarharp от 07 октября 2013, 15:19:16
Подскажите пожалуйста, нужно соблазнить сотрудницу, что можно предпринять? Делаю привороты, вызовы объекта. Но хотелось бы вызывать у нее похоть и желание по мне.
Енаху сделайте ей,он как раз на похоть.
Или приворот острый Мансура на похоть тоже идет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html

Тёмная луна

Коллеги, вопрос такой - как действовать, если у кроля счётчик в голове и держит в семье материальное благополучие, устаканенность некая такая, менять ничего не хочет, сильных правда приворотов и не делала пока серьёзных( кладбищенских к примеру), женой его больше занималась. Но вот натолкнулась на счётчик в голове. думаю тут серьёзные привороты просто нужны - тогда может о разделе имущества особо думать и не будет. Что скажете?

Jad-Wiga

Цитата: Тёмная луна от 08 октября 2013, 18:29:44счётчик в голове

будет-будет. В такой ситуации надо работать еще и на выгодно-невыгодно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status