Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Assaya от 04 апреля 2019, 06:07:05
Прошли сутки уже.
Вызов должен сработать в течении максимум 7 дней.Сутки очень мало.
Цитата: Assaya от 04 апреля 2019, 06:07:05
Соль и откуп нести на перекресток или поаробовать еще раз?
Откуп надо было нести сразу же после обряда или на следующую ночь после работы.
И о какой соли речь?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Artоrias

Во время оговора привиделись трое (как, в каком обличье, где - не могу сказать. Оно было и это факт)
Нельзя сказать однозначно сработал ли вызов на данный промежуток времени, но наличие того факта, что я была услышана - уже говорит о кое-чем.

PS.
"Чертушкам-братушкам"  не понравилось это обращение.
Это я увидела во сне после ритуала.

Kaliler

Данный ритуальчик прошёл успешно, делал так : начитал на 3 пятака положив их на фото с сажённой черной свечей 9 раза, аполяся отнес на перекресток. Было где - то в 19 часов, потом, мне было мало, через часа полтора пошёл на другой, лесной перекресток, провел ритутальчик там. Читал 9 раза, написал текст на бумажке, начитывал на фото с приложенной к бумажкой с заговоров. Аполяся фото и бумажку сжёг(У меня была свеча хулённая зажжена), свечу прикрутил к ветке и оставил догарать. Откуп 3 пятака. Обьект вышел на связь, как и надо было, в 22 с хвостиков.  ;D

Omniom

Неделю назад не сработал. Но самой хотелось написать так, что еле утерпела. Очень мучительно.

Читала ночью на Y-образном перекрёстке (не асфальт), откуп был сразу. 3 монеты по рублю российскому. Бросала правой рукой через левое плечо.

В чем ошибка?

Тема ещё такая, что у нас одинаковые имена (отношения однополые).

Дианита

Цитата: Omniom от 15 июня 2019, 00:29:48Тема ещё такая, что у нас одинаковые имена (отношения однополые).
Если одинаковые имена, то читайте к имени фамилию или можно еще так: имя вызываемого, рожденный  (имя матери).
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Radyga

Цитата: Omniom от 15 июня 2019, 00:29:48
Неделю назад не сработал. Но самой хотелось написать так, что еле утерпела. Очень мучительно.

Читала ночью на Y-образном перекрёстке (не асфальт), откуп был сразу. 3 монеты по рублю российскому. Бросала правой рукой через левое плечо.

В чем ошибка?

Тема ещё такая, что у нас одинаковые имена (отношения однополые).
Я считаю, что ваша ошибка была в Y-перекрестке. В нашем деле только один X-перекресток. Читайте хоть в чистом поле, хоть на балконе, но откуп относится на X-перекресток.
С уважением.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Дианита

Цитата: Radyga от 18 июня 2019, 15:10:47Я считаю, что ваша ошибка была в Y-перекрестке. В нашем деле только один X-перекресток. Читайте хоть в чистом поле, хоть на балконе, но откуп относится на X-перекресток.
С уважением.
Я согласна с Вами. перекресток должен быть х-образным, но есть случаи, когда у-образный, тогда об этом указано.

Omniom

Цитата: Radyga от 18 июня 2019, 15:10:47
Я считаю, что ваша ошибка была в Y-перекрестке. В нашем деле только один X-перекресток. Читайте хоть в чистом поле, хоть на балконе, но откуп относится на X-перекресток.
С уважением.

Я все хожу, ищу перекрестки. Асфальтированных много, песчаных и земляных иксообразных не встречаю. Кроме одного места... Парк у церкви. Вот там их просто миллион - и земля, и песок, и плиты... Но парк ведь перед церковью. Подойдут ли его перекрестки для откупов?
Темнее, как говорят, под пламенем свечи, но хотелось бы услышать вас, уважаемые практики.

Omniom

Цитата: Дианита от 18 июня 2019, 09:05:30
Если одинаковые имена, то читайте к имени фамилию или можно еще так: имя вызываемого, рожденный  (имя матери).

Благодарю. Но фамилию девичью или по мужу? (У нас сложно все)
Имени ее мамы я не знаю.

Radyga

Читайте фамилию, которая указана в паспорте. Если одинаковые у вас имена и вы боитесь путаницы, то читайте с фамилией, к примеру: Валентин из рода Ивановых.
С уважением.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Дианита

Цитата: Omniom от 19 июня 2019, 19:37:51Асфальтированных много, песчаных и земляных иксообразных не встречаю. Кроме одного места... Парк у церкви. Вот там их просто миллион - и земля, и песок, и плиты... Но парк ведь перед церковью. Подойдут ли его перекрестки для откупов?
Я пользуюсь таким перекрестком. Около меня тоже нет пеших перекрестков, да и найти очень трудно в городе. Меня к церковному перекрестку привели сами черти, я попросила их. Работает все на ура.
Цитата: Omniom от 19 июня 2019, 20:12:49Но фамилию девичью или по мужу? (У нас сложно все)
Имени ее мамы я не знаю.
Фамилию читайте по паспорту.

Omniom

Цитата: Дианита от 20 июня 2019, 14:15:19
Я пользуюсь таким перекрестком. Около меня тоже нет пеших перекрестков, да и найти очень трудно в городе. Меня к церковному перекрестку привели сами черти, я попросила их. Работает все на ура. Фамилию читайте по паспорту.

Цитата: Radyga от 20 июня 2019, 13:40:27
Читайте фамилию, которая указана в паспорте. Если одинаковые у вас имена и вы боитесь путаницы, то читайте с фамилией, к примеру: Валентин из рода Ивановых.
С уважением.

Благодарю Вас.
Церквей в нашем парке целых три, такой вот момент.
Когда читала на У-образном перекрестке боковым зрением видела мельтешение и слышала хруст веток, чуть не обернулась. Уверена была, что сработает. Железно уверена... Какое разочарование.

Буду пробовать у церквей. Меня туда черти не приводили, контакта у нас нет, но и выбора ведь нет. 

Aliona

У меня сработал на вторые сутки. Были в ссоре, вернее даже расстались. Объект вышел на связь. Делала ровно в полночь, на перекрёстке. Тоже, как и у многих здесь, не без спецэффектов. Примерно в середине прочтения появились два пьяных мужика, хохотали, прошли почти рядом, но обряд я закончила без помех. На откуп оставляла монеты. Однозначно, рабочая вещь.

Alena555

Добрый день!Читала в окно,после этого легла спать и приснился сон,как черти за ним ходят я спать даже не могла,просыпалась три раза.Думаю скоро сработает)

AlinaM

Цитата: Alena555 от 01 июля 2019, 17:13:39
Добрый день!Читала в окно,после этого легла спать и приснился сон,как черти за ним ходят я спать даже не могла,просыпалась три раза.Думаю скоро сработает)
Рано еще выводы делать.Пока не сработает сам вызов,желательно вообще никому не рассказывать.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status