Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: jimmih222 от 30 мая 2025, 10:21:00Мы только познакомились. Это новый знакомый
То есть теоретически он мог и сам написать Вам?
Сколько не было общения между вами?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

jimmih222

Цитата: Margaritka от 30 мая 2025, 10:24:06То есть теоретически он мог и сам написать Вам?
Сколько не было общения между вами?

нет, мы познакомились на сайте знакомств, со второго дня я поняла что есть определенные странности.Человек быстро начал входить в доверие, торопился. А у меня есть уже определенный опыт. Это манипуляции в чистом виде. Вызов был сделан на зло. И я сейчас хочу потрепать нервы человеку, и скрыться. По поводу откупа. Я оставляла 3 пятака, на улице, где собирались алкаши рядом с алкомаркетом. Еще там лежали пустые шкалики из под водки. Идите в такие места, там хорошая связующая... И не нужно будет гадать, смог бы выйти, не смог. Ищите контакты с чертями сами.
Мертвым мертвое, живое
живым
Будь раб () на веки моим

Margaritka

Цитата: jimmih222 от 30 мая 2025, 10:46:43нет, мы познакомились на сайте знакомств, со второго дня я поняла что есть определенные странности.Человек быстро начал входить в доверие, торопился. А у меня есть уже определенный опыт. Это манипуляции в чистом виде. Вызов был сделан на зло. И я сейчас хочу потрепать нервы человеку, и скрыться. По поводу откупа. Я оставляла 3 пятака, на улице, где собирались алкаши рядом с алкомаркетом. Еще там лежали пустые шкалики из под водки. Идите в такие места, там хорошая связующая... И не нужно будет гадать, смог бы выйти, не смог. Ищите контакты с чертями сами.
Я это спросила не в упрек Вам, просто не раз тут приходилось читать отзывы типа "он 2 дня на связь не выходил, я вызов сделала, он через день написал."
Смешно такое читать, понятно же, что совпадение.Вот если бы месяц не проявлялся, тогда понятно, это действие вызова.
Хотелось знать точный срок, сколько по времени между вами не было контакта, и только.
Вы на этот простой и прямой вопрос так и не ответили, кстати.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

jimmih222

Цитата: Margaritka от 30 мая 2025, 11:08:17Я поняла о чем вы. Мы по сути делимся опытом с другими участниками, основная цель, а каждый сам решит как ему быть.
Мертвым мертвое, живое
живым
Будь раб () на веки моим

Ti_anna

У меня этот обряд работает. Он действенный. Приводил в прямом смысле кроля на порог. Причём у кроля стоит защита. Сам упёртый. Но видно, что черти его заклевали)) и в хвост, и под хвост, и в гриву. Буквально протолкали. Кроля аж перекосило всего от того, что сделал то, чего сам от себя не ожидал.

Сам обряд работал у меня как самостоятельно, так и в комплексе делала с «Вызовом через бокал с солью», тоже с обращением через чертей и дополнила руническим вызовом «Чтобы взвыл и прибежал». Результат шикарный!
Всё сработало за неделю.

Откуп чертям оставляла сразу на перекрёстке после вызова: водка, сало, 9 пятаков.

И ещё дополню: встаю в центре перекрёстка (пеший), ложу на землю фото лицом вверх (прижимаю край ногой, чтобы не сдуло), читаю заговор. Лицом на запад по компасу. Пока читаю представляю кроля, вкладываю его энергетику.

priffen

делала сегодня ночью, откуп еще не носила.
после прочтения услышала что-то очень странное и неразборчивое, почти что электронным каким-то голосом. не поняла ничего, но решила что это мне чертушки братушки что то сказали))) не знаю..
Иииии, совпадение или нет не знаю, но встретила желаемого человека сегодня. причем что самое интересное с момента нашего расставания прошло 4 месяца, все эти месяцы ни разу его не видела, даже ходя по тем местам, где он может находиться со своими друзьями. и вот сегодня увидела, он сидел в машине и зевал, смотрел в мою сторону в этот момент, но я пошла дальше. не знаю, увидел ли, тк он не отличается хорошим зрением, но что есть, то есть.
надеюсь это не окончательный результат.

Добавлено 16 июня 2025, 01:19:53
дополнение к моему сообщению выше:
пока откуп несла слышала стук то ли каблуков, то ли копыт, но звук не от меня точно:)
при то что на улице ни души не было.
откупилась и побежала спокойно, без особых спецэффектов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status