Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Не общались с мужчиной со 2 августа, поссорились, я его заблокировала везде, и разблокировала неделю назад.Он целыми днями был онлайн в соцсети, но мне не писал.
Вызов делала с перевернутой церковной свечой,в пятницу,после 23 часов, до полуночи, читала не 13 раз, а пока не почувствую, что хватит, также просила своими словами.
Сразу обговорила, что эта хула, эта перевернутая свеча идет в качестве откупа.
Сегодня утром мужчина сам мне написал в Телегу.Не помирились, но кое-какие моменты ссоры прояснили.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Rabbitgeek

Ув. практики. В вечернее время суток на перекрёстке имее значение на какую сторону света читать?

The Salome

Цитата: Rabbitgeek от 07 сентября 2025, 15:30:58Ув. практики. В вечернее время суток на перекрёстке имее значение на какую сторону света читать?
Читайте на Запад

YouKnow

можно ли делать на убыль?

Kowa1908

Цитата: YouKnow от 12 сентября 2025, 06:47:40можно ли делать на убыль?

Можно.Вызовы делают по мере надобности, вне зависимости от луны

YouKnow

ПОдскажите, как все таки эффективнее - на перекрестке или читать в окно?

Vet

Можно ли читать после заката или обязательно в полночь?

Лелюшка

Цитата: Vet от 20 сентября 2025, 15:36:28Можно ли читать после заката или обязательно в полночь?
Я читала днем, в спину)

Kowa1908

Цитата: Vet от 20 сентября 2025, 15:36:28Можно ли читать после заката или обязательно в полночь?
Доброго дня!Сколько раз пользовалась этим вызовом, всегда читала вечером, когда начинало темнеть, или уже стемнело. Не обязательно в полночь.

Vet

Никак не получается вызвать человека поговорить, т.е. вызовы работают но только на переписку/звонок да и то только когда он на работе, когда приезжает везде блочит, ведет себя вообще как то странное

Дама мечей

Цитата: Vet от 20 сентября 2025, 18:02:26Никак не получается вызвать человека поговорить, т.е. вызовы работают но только на переписку/звонок да и то только когда он на работе, когда приезжает везде блочит, ведет себя вообще как то странное

Посмотрите на картах, возможно женат.
С уважением.

Tata28

Классный вызов)
Делала на мужа с которым не общались полгода
Вышел на связь и извинялся,что обижался

Anna3910

Цитата: zell от 27 марта 2014, 10:53:45Я читаю на перекрестке 13 раз в сторону запада. Откуп стандартный- монеты, иногда водка.
Аминь заменяю на " да будет так"
"Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, имя (свое имя). След в след, шаг в шаг...

Добрый день! С позволения администрации хочу поделиться таким вариантом.
Читать 3 раза, 13 дней подряд на фото мужчины с красной свечой обваленной в паприке. читать без аксесуаров, с распущенными волосами, без одежды.

Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя),
Ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите,
В сердце ему вложите имя мое (свое имя).
След, в след, шаг в шаг, не отставайте, не оставляйте,
Обо мне напоминайте.
Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Ко мне шёл,  от меня не ушёл. Что бы любовью меня окружил, без меня и дня не смог прожить , только меня увидит ,жизнь прекрасной станет для него ,без меня мрак для него. Я жду тебя ( имя) приходи ко мне . Люби меня как я тебя .
Аминь

если ранее выкладывали, прошу прощения за повтор. я не нашла подобного именно в исполнении

jimmih222

Опять прибегла к вызову Бесы скрутили всех кого только можно, и нельзя. Уже несколько дней подряд отбоя нет. Единственное 2 дня адские побочки по здоровью
Спал покойник в гробу

hekatero

Ув. jimmih222, расскажите, пожалуйста, подробнее про побочки. Может ли выражаться в сильнейшей слабости, ломоте в теле? У меня еще бонусом электроприборы стали глючить, думаю, это знак, что все работает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status