Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

missme

Удивительный результат! Мужчина занятой молчал месяц, на следующий день после вызова позвонил и в тот же день просил могу ли я с ним встретиться!! Супер!

CkenTuk

Вещь интересная, вот только это ни разу не вызов.
Это скорее чтобы думал постоянно.
Если человек проявляет себя - ну, это приятная побочка)
А кто пишет что не сработало - наверное стоит добить вызовом. А то может и думает, а пинка не хватает)
► nomen illis legio ◄

Юлиана0102

Сработал на 4 день, как сведение дорог в неожиданное время, в неожиданном месте. Рабочая вещь, откуп - монеты, водка, читала на лесном перекрестке, с призывом.

Natalia-Super

Делала ровно неделю назад в понедельник но пока вызов не сработал.
Кроль не звонит и не пишет, и встречи нет. Может дело в том что месяц назад я делала вызов Выкликнуть Душу Мансур и колола палец давая кровь чертям, а в этом вызове не нужно колоть палец вот черти и расслабились? Откуп делала хороший и водку, и сигареты и 13 монет 5 рублевых кидала на перекресток.

Ридайя

Могу и ошибаться, конечно,насчёт того, что этот заговор увидела именно там, либо же в в ранней Степановой, в силу своего тогдашнего возраста и по прошествии такого большого времени, но предистория:мне 41 год сейчас и первые книги про магию я увидела у мамы в тумбочке. Это было примерно тогда, когда мне лет 6 примерно. Именно этот приворот(там он указывался как именно приворот) я увидела в тонкой чёрной книжечке.Их две было. Чёрная и белая цветом. На белой(точнее она была  старая и скорее желтоватого цвета) было написано "белая магия", на чёрной, соответственно, "чёрная магия" Выучила его.Причем, раза два-три всего прочитала и запомнила. Мне с того самого времени, как начала осознавать себя, было это обыденным делом. Прабабушка по маминой линии, когда я ещё в более раннем возрасте (2-3года) гостила у них, перед сном мне говорила слова, после которых так сладко засыпалось, что словами не передать. Помню до сих пор, что там были слова"сон-унисон", "угомон". По отцовой линии более в позднем возрасте(6-8лет)тетя его мне мокнущую и никак не щаживавшую на ноге царапину вылечила.Что-то говорила над банкой с березовыми листьями и водой, взятой из бачка в бане, которые в бане взяла с веника березового, со стен, полка деревянного после того, как там помылись все. К слову сказать, поцарапалась я тоже в бане о деревянный полок. Тогда вся родная отца говорила, что банная вода попала на рану. На следующий же день рана затягивать наконец то начала. Довольно быстро заросла. Сейчас даже шрама нет. Была сильная такая царапина и блямбами вокруг неё гнойные мелкие язвы, за ними следующим кругом более большие и так круга три-четыре. Всё мокло и даже не подсыхало. Так что с магией знакома с рождения. Данный приворот очень даже рабочий. На протяжении всей жизни убедилась неоднократно. Главное-все представлять. И то что в заговоре указано и то что сама, собственно, хочешь.

uliaa

Отличная присушка ,я с ней сработалась,читаю на перекрестке,откуп стандартный

Хочу Эскимо

Интересно у меня получилось. Разругались с мужчиной в пух и прах, окончательно и бесповоротно. Сижу думаю, как выковыривать на связь. В ту же ночь сон: молодой парень просит водку, которая у меня в ящике лежит на всякий случай для откупа. К слову, связь с бесами наработана, отзывались даже если порой своими словами просила. В течение дня ещё печеньки попросили 🤨. Ночью пошла на перекрёсток, на удивление всё прошло без помех, да и пока шла, чувствовала присутствие. Иду с перекрёстка, навстречу три одинаковых собаки чёрного цвета. Удивительно. Но тем не менее, прошло три недели, товарищ мой так и не появился.

Ellimoon445

Цитата: zell от 27 марта 2014, 10:53:45
На форуме не встречала. Автора не знаю. Передала знакомая. Использовала много раз, результативно.
Рекомендовала читать в окно (форточку), вызуализируя.
Я читаю на перекрестке 13 раз в сторону запада. Откуп стандартный- монеты, иногда водка.
Аминь заменяю на " да будет так"
"Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, имя (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал, помнил, не забывал никогда. Аминь"

В окно тоже срабатывал, но слабее.

Вызов однозначно рабочий, читала на фото кроля. Не знаю, как так вышло, но на 10м повторении от него пришло 3 сообщения. И хоть дальше диалог не завязался, это не отменяет эффективности.

Наль

В очередной раз не подвели чертушки - братушки, приволокли домой мужа на шестой день отсутствия после ссоры. Читала на балконе, лицом в сторону, где муж находился, вечером после заката,при свете черной свечи.Откуп на перекрёсток водка, сигаретки да пятак кинула через левое плечо, со словами :"Дань за милость"
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

May_night

Довольно сильный отклик сил при работе с данным вызовом. Подпинывает объект в течение недели. Раньше делала в окно, но сейчас стараюсь всё ритуалы по возможности делать вне дома, если такое допустимо. Если дома были просто какие-то шорохи/скрипы, чему не удивишься, если живёшь в панельке, то на улице это совсем по-другому переживается, будто и слышат лучше.
Шла читать на свой заранее выбранный перекресток, вокруг никого не было, закат уже давно был, но ещё до полуночи.  Место "подветренное" в плане людей, бегунам на такой дороге неудобно, нет магазинов, питейных заведений и вообще максимально тихий перекресток. Как только встала и начала зачитывать, так сразу фонарь загорелся, который стоял в нескольких десятках метров от меня, но направление у него было прямо в мою сторону. И пока я читала, этот фонарь так и сходил с ума, мерцал, погасал в моменты, когда я делала паузу между прочтениями. Окончательно погас когда я ушла.
Также, когда начала зачитывать, у меня душа в пятки ушла - слышала явные,  очевидные шаги за своей спиной. Зимой, когда кругом лежит снег, сложно не услышать. Это был даже громкий скрип снега, резкий.
Подумала, что кто-то сможет вылез откуда-то и ждала, пока пройдет. Потом вспомнила, что выйти прямо из-за моей спины было невозможным, тк там препятствие. И если бы кто-то правда шел, я бы в любом случае увидела человека боковым зрением. Откуп оставила после прочтения, сразу все успокоилось, издалека только где-то раздался смешок от удовольствия и меня отпустили домой.
Откуп отнесла стандартный: шкалик+монеты+сигареты. Во сне показали, что маловато, попросили у меня...закуску в водке, пачку чипс с одноименным названием. Попросили большую именно, и конкретный вкус даже загадали  ;D отнесла на следующий день.

Добавлено: 30 марта 2025, 11:21:26

Забыла дополнить об эффектах во время подготовки.
Слова учила наизусть, пока учила, вокруг что-то будто везде копошилось. Шкалик покупала заранее, в день, когда учила текст. Когда уже вместе со шкаликом мы заходили в подъезд, то меня очень резко развернули назад. Начала я открывать дверь подъезда и ее как будто изнутри очень сильно пнули. У меня и пальцы каким-то удивительным способом в ручке двери застряли, и дверь резко отшвырнуло с моими пальцами так, что ещё немного и я стала бы посетителем травматологии. Знак видимо дали, мол, мы тебя уже поняли, неси уже скорее оплату, сколько тебя ещё ждать  ;D
Дверь у подъезда не новая, доводчик уже давно барахлит, в подъезде окна намертво заколочены, сквозняка ну просто никогда не бывает)

Ti_anna

Луна имеет значение?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ti_anna от 16 мая 2025, 21:47:22Луна имеет значение?
Нет.
Вызовы проводятся без учёта луны
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

jimmih222

В очередной раз убеждаюсь какой сильный обряд. Пропал одним днем, сначала я злилась а потом вспомнила про обряд. Зажгла свечу в позднее время, начала представлять как черти за его спиной, шепчут в ухо и сводят с ума. Делала с защитой. Потому что начинаются в жизни стычки, ругачки. Но и она не помогла. Откуп отнесла в течении суток. Результат был через день, и я обратила внимание на время. Во сколько начинала читать заговор, в то же время и появился. Принимай работу называется. Плюсом в тот день поругалась на остановке с мужиком, оскорбляла, летела брань изо рта. Думала по приезду домой сделать чистку. Бросила телефон, в мыслях подумала Черти не могут подвести. И приходит сообщение от кролика. В секунду
Спал покойник в гробу

Margaritka

Цитата: jimmih222 от 30 мая 2025, 10:07:13Пропал одним днем,
Здравствуйте.
Сколько по времени не общались?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

jimmih222

Мы только познакомились. Это новый знакомый
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status