Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

zell

На форуме не встречала. Автора не знаю. Передала знакомая. Использовала много раз, результативно.
Рекомендовала читать в окно (форточку), вызуализируя.
Я читаю на перекрестке 13 раз в сторону запада. Откуп стандартный- монеты, иногда водка.
Аминь заменяю на " да будет так"
"Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, имя (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал, помнил, не забывал никогда. Аминь"

В окно тоже срабатывал, но слабее.

cih1014

как быстро черти "приводят" кролика? сам приходит или только звонит и пишет?

zell

Цитата: cih1014 от 30 марта 2014, 13:31:51
как быстро черти "приводят" кролика? сам приходит или только звонит и пишет?
У меня стабильно в течении трех дней. Чаще всего на реальную встречу.

Milane435

Цитата: zell от 27 марта 2014, 10:53:45вызуализируя.
извините за глупый вопрос, но что визуализировать именно? результат или как "чертушки-братушки" ходят за объектом и в итоге приводят его?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

zell

Могу сказать только за себя, при прочтении всегда представляется, что черти не дают объекту покоя. Буквально ходят за ним по пятам. Как то само собой так получается. А там кому что больше нравиться.

redkaja

Визуализировать нужно объект воздействия, держать его на внутреннем экране. Если это сложно - можно просто взять фото)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

cih1014

всем доброго дня!
ИМХО - можно визуализировать и сам объект, и чертей, ходящих следом, и сам результат вызова...

Любоff

Насколько помню, это не вызов, а обряд на то, чтобы помнил и тосковал. Обряд этот степановский. Рабочий. Тот, на кого читают, начинает постоянно думать, вспоминать, тосковать, и очень быстро появляется либо проявляет повышенное томление (не знаю, как лучше описать, но отношение меняется в лучшую сторону, даже если до этого вообще ровно относился).
Читать нужно в спину объекта не менее 3 раз

Юлиана

Любофф, извиняюсь а обязательно ли именно в спину я своего не так часто вижу( может на фото тоже допустимо.

light side

Цитата: Milane435 от 02 апреля 2014, 16:03:05извините за глупый вопрос, но что визуализировать именно? результат или как "чертушки-братушки" ходят за объектом и в итоге приводят его?
визуализируйте конечный результат - вашу встречу

zell

Цитата: Юлиана от 03 апреля 2014, 18:30:20
Любофф, извиняюсь а обязательно ли именно в спину я своего не так часто вижу( может на фото тоже допустимо.
Не обязательно. Срабатывает, как вызов.

Bia

Через сколько дней срабатывает?

Shelly

Такая простая и эффективная вещь. Моему кролику обычно любые вызовы фиолетово, а этот тащит в сеть в любое время суток, когда отлынивает, а поговорить надо. С хорошим контактом, наверное, вообще должна работать на мгновенный звонок или встречу.

Ровный

Откуп сразу или как приведут ?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status