Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

kosmary

Добрый день!
Сделала вчера на перекрестке, сначала пришла на другой,машины ездят,все ходят,отвлекают,в 23:47 вышла из дома по пути встретила стаю собак,но почему то мне показалось что время было на часах 00:14 когда собиралась в общем путали меня как могли,по итогу перешла на другой перекресток тишина,как только начала читать за спиной началась ругань мужиков непонятных,какой то крик и кашель громкий такой,в моменте показалось что вышла из реальности очнулась когда уже 13ый раз дочитывала,кинула монеты через левое плечо ,ушла не оглядываясь,подошла к дому а время 00:14.
Сегодня проснулась а переживаний нет,даже не думаю о человеке,хотя до этого аж до трясучки и истерики себя доводила.
Дополню если будут результаты.
Кроль очень упертый,не общаемся 4 месяца,знаю что с девушкой ведет общение.(до этого 8 лет отношения были)

jimmih222

Цитата: hekatero от 23 октября 2025, 10:52:02Ну стандартно, это болят почки. Но еще и отеки. Я буквально заплываю. И техника тоже.
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status