Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

kosmary

Добрый день!
Сделала вчера на перекрестке, сначала пришла на другой,машины ездят,все ходят,отвлекают,в 23:47 вышла из дома по пути встретила стаю собак,но почему то мне показалось что время было на часах 00:14 когда собиралась в общем путали меня как могли,по итогу перешла на другой перекресток тишина,как только начала читать за спиной началась ругань мужиков непонятных,какой то крик и кашель громкий такой,в моменте показалось что вышла из реальности очнулась когда уже 13ый раз дочитывала,кинула монеты через левое плечо ,ушла не оглядываясь,подошла к дому а время 00:14.
Сегодня проснулась а переживаний нет,даже не думаю о человеке,хотя до этого аж до трясучки и истерики себя доводила.
Дополню если будут результаты.
Кроль очень упертый,не общаемся 4 месяца,знаю что с девушкой ведет общение.(до этого 8 лет отношения были)

jimmih222

Цитата: hekatero от 23 октября 2025, 10:52:02Ну стандартно, это болят почки. Но еще и отеки. Я буквально заплываю. И техника тоже.
Спал покойник в гробу

Anastasia18

Здравствуйте, можно использовать этот вызов не для себя, а чтобы один человек вышел на связь к другому?

Циничная

Цитата: jimmih222 от 22 октября 2025, 17:29:25Опять прибегла к вызову Бесы скрутили всех кого только можно, и нельзя. Уже несколько дней подряд отбоя нет. Единственное 2 дня адские побочки по здоровью

Значит что-то не так пошло, они сделали больше, чем вы заказывали (а может заказывали неспециально получилось) а оплатили стандарт, а за добавочное они взяли здоровьем.

jimmih222

Спал покойник в гробу

Hachel

Цитата: Anastasia18 от 31 октября 2025, 14:12:37Здравствуйте, можно использовать этот вызов не для себя, а чтобы один человек вышел на связь к другому?
Можно. Только меняете имена, вместо « имя мое» говорите «имя Маши/Кати» и тд.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Linda93

Всем привет! Мб глупый вопрос, но что, если живёшь в стране Европы и хочешь сделать этот вызов? Или от перемены мест слагаемых сумма не меняется? На откуп местные монеты кинуть? 13 штук?

Hachel

Цитата: Linda93 от 04 ноября 2025, 18:13:39Всем привет! Мб глупый вопрос, но что, если живёшь в стране Европы и хочешь сделать этот вызов? Или от перемены мест слагаемых сумма не меняется? На откуп местные монеты кинуть? 13 штук?
Я всю жизнь живу в Европе и колдую на здоровье. На откуп я ношу пятаки, обычно либо 9, либо 13. Иногда ношу 10 центовые монеты тоже в количестве 9 либо 13.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Linda93

Интересно, а можно это вызов с присушкой бесовской сочетать, в которой тоже есть элементы вызова? Следующего содержания:

Тридцать бесов, петьдесят дьяволов, не сушите лесу досуха, засушите раба (имя) досуха, чтобы он не мог ни есть, ни пить, ни по белому свету ходить, ни часу часовать, ни минуты коротовать, ни темной ноченьки проспать, все бы думал бы, тосковал обо мне, красной девице. Когда спит, со сна разбудить, когда на работе, с работы послать ко мне, красной девице. Да будет так.

Unfair

Рабочий!

Сработал на сообщение в соцсети, на третий день, читала вообще с телефона днем в окно.
Откуп монеты отнесла тем же вечером  на перекресток, увидела как крысы копошатся и прям почувствовала, что надо оставить тут.

С кролем не общались около месяца никак, отношений с ним тоже нет и не было.

Это мой первый опыт работы, думаю, если бы сделала бы ночью и откуп бы подороже оставила, то может и на встречу бы привели его черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status