Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

Дианита

Цитата: LAYLACH от 02 мая 2023, 20:58:20
С какой периодичностью применять чтобы не было привыкания?
У каждого индивидуально, все смотреть по диагностике. У меня этот вызов работал довольно продолжительное время на одного и того же объекта.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Bettiferretti

Сделала второй раз. Уже на перекрестке (неасфальтированном, но с крошкой) на природе, вдали от города.
С перевернутой красной свечой, читала меньше 13 раз. Не хотелось, чтобы увидели.
Свечу потушила и на перекрестке оставила.

Ночью снился дурной сон. Объект не появился.

Felice168488

Особой связью с чертями похвастаться не могу,был опыт,но негативный. Но это я к чему. Даже при таком раскладе сработало. Не общалась с кролем месяц,примерно. Может,чуть больше или меньше. Никакие вызовы не брали. Психанула,решить бить артиллерией по сильнее. Читала на чёрную свечу,на фото,после заката. Пообещала отнести откуп на следующий день (в этот вечер не было возможности выбраться из дома).
Вечером следующего дня отнесла водки и сигарет. Пока шла до перекрестка,пока открывала водку и сигареты начитывала текст вызова. А,и пока шла на перекрест,с него мне на встречу пробежала черная собака,расценила,что ждут меня там. В итоге. После того,как отнесла откуп,на следующий день этот кроль объявился. Написал. Писал всю ночь и весь следующий день,да ещё и с таким энтузиазмом... У меня аж глаза на лоб вылезли))
You can't set hell on fire

Hachel

Ситуация с мужчиной сложная, он за несколько сотен километров в другой стране, сам решил пойти на отдаление, перестал выходить на связь, вялотекущее общение по моей инициативе. До этого мужчина за пару дней до этого писал, что « позвонит завтра». Не позвонил и я провела этот вызов.
Делала вызов на балконе около 10 вечера. Ну, связь у меня с бесами наработана, поэтому присутствие ощущалось как необычный прилив сил и радость даже ( у меня всегда так при работах с ними).
Итог : мужчина позвонил утром через 2 дня после вызова, нервный и испуганный. Сказал, что за день до этого попал в аварию, его вина была, полностью разбил свою машину, сам покоцался, кровь из носа шла, плюс отобрали права на месяц.
Вот таким образом бесы его притащили. Не перезвонил ? Получай.
До этого за месяц было еще кое-что бесовское проведено, вот вызов был как дополнение.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

nun2000

не сработал у меня. Вообще никакой вызов пока что не сработал. Попробую еще раз через неделю.

Наль

Доброго вечера. Читала  в закатный час на перекрестке в лесо-парке лицом на закат Когда вышла из леса на тропинку, то повели в другую сторону, вообще не понимала где я, а обошла ровно по кругу и вышла на то же место. Сразу поняла, что потешаются. Потом на следующий день, сидя за рулём в открытое окно начитывала и вдруг на перекрёстке на светофоре из рядом стоящей машины услышала "нашу" с ним песню. Восприняла, как знак, что услышали, чтоб отпустила ситуацию. Притащили на пятый день. Написал извинения и прощения попросил. Работает обряд. Перед обядом призыв  ТС зачитала, откуп сразу оставила, монеты, водку, сигареты. Спать ночью не давали, просыпалась через каждые 2 часа и запах жженых спичек чувствовала
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

santmorgan

Работает только с кролем или можно использовать и на крольчиху? Случай сложный,ищу способ вызвать,связаться да наладить отношения с очень упертоц особой,которая пропала и жёстко игнорит.

Птицелов

Цитата: santmorgan от 23 сентября 2023, 12:46:47
Работает только с кролем или можно использовать и на крольчиху? Случай сложный,ищу способ вызвать,связаться да наладить отношения с очень упертоц особой,которая пропала и жёстко игнорит.
Можно.заменять окончание слов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ирина3567

У меня тоже сработал этот вызов, делала на перекрестке вечером

Panzerfaust

Доброго времени суток, коллеги.
Есть что написать касаемо вызова через Бесов любимых.

Работа, разумеется, была комплексной, не одним лишь вызовом единым, однако результат от вызова безупречный. Крольчиха настолько сходила с ума, что как итог мне начали звонить даже её родители от безысходности. В целом, ситуация набрала несколько бо́льшие обороты, нежели ожидалось ранее, и из серьезной драматичной ситуации начала превращаться в комичную, у Бесов юмор тонкий и со вкусом.

Рабочий. В виду некоторых обстоятельств, вынужден был читать в окно со свечой, что на результат, исходя из моего мнения, не повлияло, так как визуализация сыграла свою роль.

Спасибо всем за внимание.
С уважением.

Posh_150

Делала вызов впервые. Сделала как указано читала 13 раз на перекрестке , визуализировала вызываемого , оставила монеты как и было указано. Не сработало.  Через неделю сама набрала . Но вопрос в другом . Многие писали , что оставляли алкоголь. Не знаю толи я криворукая стала , толи что . Но после этого вызова я уже две бутылки алкоголя разбила причем не донеся с магазина домой, хотя ратное за собой такого не замечала

LS7

Благодарность тому, кто выложил! Читала в 23.00 на перекрёстке, оставила, по-моему, 5 монет по 5 руб. В ту же ночь МЧ ответил на смс. Но не сам первый написал. На знаю, что с ним. Таро показывают, что приворот от другой я сняла.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

SoftGg

А как переделать этот вызов. Хочу подруге сделать вызов на её мч.

Hachel

Цитата: SoftGg от 15 января 2024, 23:09:59
А как переделать этот вызов. Хочу подруге сделать вызов на её мч.
"Чертушки-братушки, встаньте за спиной у Васи, ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя её, имя (имя подруги). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, о ( имя подруги) напоминайте. Чтоб ( имя подруги)  знал, помнил, не забывал никогда. Аминь"
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

sanyarus88

Рабочий, довольно быстрый и простой.
Что, если завтра уже не наступит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status