Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

No face

Будьте добры, скажите кто как делал откуп

Pomafka

Цитата: No face от 02 сентября 2018, 23:07:17
Будьте добры, скажите кто как делал откуп

Добрый день, пошли на перекресток кинули через плечо монеты(3,9 и тд. шт),или оставили др.откуп, и домой молча вернулись..
Почитайте ,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.2910
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Жаннке

Вроде по проведению прост, но конечно пошутили они надо мной! Спецэффекты у меня вообще впервые. Когда ехала отвозить откуп одной дорогой видела гаишников, думаю, чтобы не остановили надо по другой дороге проехать, еду по другой стоит куча патрульных, один смотрит на меня и смотрю к дороге пошёл, потом встал и как завис, провожал просто взглядом и обворачивался всё, я же понимаю, что он хотел остановить, но не дали. Иду домой значит, пусто и смех такой издевательский. Что у меня не так пошло? Объекта не привели, имя у него редкое, привели с таким же именем.

Хава

Цитата: Жаннке от 18 сентября 2018, 21:58:02
Вроде по проведению прост, но конечно пошутили они надо мной! Спецэффекты у меня вообще впервые. Когда ехала отвозить откуп одной дорогой видела гаишников, думаю, чтобы не остановили надо по другой дороге проехать, еду по другой стоит куча патрульных, один смотрит на меня и смотрю к дороге пошёл, потом встал и как завис, провожал просто взглядом и обворачивался всё, я же понимаю, что он хотел остановить, но не дали. Иду домой значит, пусто и смех такой издевательский. Что у меня не так пошло? Объекта не привели, имя у него редкое, привели с таким же именем.
Гаишники у вас думаю не причем, потому что они же вас не остановили и проблем с ними не было никаких.
А то что объекта не привели, ну бывает, что уж.

Груша

было много надежд на данный вызов, но не сработал. >:(
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Radyga

Доброго времени суток. Вызов рабочий, срабатывает всегда,  даже на самых упертых. 

Doktop Hukto

Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но он назревал долго. Есть у меня рабочий перекресток. Но иногда вынуждена уезжать на неделю-другую. А работать надо. И вот в чем вопрос: в другом городе на другом перекрестке мне пинка не дадут? Эти силы как-то взаимодействуют друг с другом, или на разных перекрестках разные черти? А можно так, что поработать на одном перекрестке, а откуп на другой отнести? Или, например, я вызываю человека вообще из другой страны, это получается черти с моего перекрестка помчатся в другую страну, или "своим туда" передадут задание? Глупые вопросы, но очень животрепещущие.. :o
Теоретик.

Wicker_s

Цитата: Doktop Hukto от 03 ноября 2018, 17:51:27
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но он назревал долго. Есть у меня рабочий перекресток. Но иногда вынуждена уезжать на неделю-другую. А работать надо. И вот в чем вопрос: в другом городе на другом перекрестке мне пинка не дадут? Эти силы как-то взаимодействуют друг с другом, или на разных перекрестках разные черти? А можно так, что поработать на одном перекрестке, а откуп на другой отнести? Или, например, я вызываю человека вообще из другой страны, это получается черти с моего перекрестка помчатся в другую страну, или "своим туда" передадут задание? Глупые вопросы, но очень животрепещущие.. :o
Если будете с уважением относиться,и работать по правилам никто пинка вам не даст.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Fati_29

днем можно провести этот вызов?

Radyga

Цитата: Fati_29 от 21 декабря 2018, 16:17:26
днем можно провести этот вызов?
Нет. Это Черная Магия. Только после полуночи делается вызов.

Fati_29

Цитата: Radyga от 21 декабря 2018, 18:26:06
Нет. Это Черная Магия. Только после полуночи делается вызов.

А если вызов ночью сделать, а откуп днем? или нужно сразу после вызова откуп оставить?
Если нет возможности выйти после полуночи

Акация

Цитата: Fati_29 от 21 декабря 2018, 18:36:42
А если вызов ночью сделать, а откуп днем? или нужно сразу после вызова откуп оставить?
да не обязательно глубокой ночью, можно просто в тёмное время суток. Вечером с работы идете, начитали на перекрёстке, кинули монетки и пошли молчком домой.

Shelly

Цитата: Fati_29 от 21 декабря 2018, 18:36:42А если вызов ночью сделать, а откуп днем? или нужно сразу после вызова откуп оставить?
Вызов делаете где хотите и когда хотите, как вам удобнее. Откуп сами решайте когда нести, когда приведут, т.е. после результата, или до него.

Дианита

Делала около двенадцати ночи, откуп всегда стараюсь относить в течение суток. Не жалейте откупа, благодарите щедро.

Отправлено с моего ZTE BLADE A520 через Tapatalk

Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Roke

К сожалению, не сработал. Делалось ночью, откуп, все как обычно. Может, дело в том, что с кролем год не общались, и есть смысл работать комплексно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status