Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

Morto13

Цитата: Нес от 10 декабря 2016, 21:39:55
"Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, имя (свое имя)
Скажите пожалуйста, в сердце ему вложите имя моё, Татьяна, так читать?
а то не совсем понятно написано, "имя моё, имя (своё имя)
Пожалуйста, выложите эту строчку в качестве примера, от меня плюсики и за ранее благодарю

Сказала вслед уходящему мужу ( вместе не живем).
На след день так сложилось, что ему пришлось приехать ко мне. Так сложились обстоятельства у меня, что без него я не смогла решить эту ситуацию, реально так!

Считать ли, что сработало?
Потом сидели в машине около 3-4х часов и говорили о нас, разборки были, к хорошему не привело. Поцелуи да, но не более.

Добавлено: 03 июля 2019, 21:08:38

Читала с телефона один раз пока уходил. Ни откупа ничего

Надо сделать?
Я только сейчас в помнила
Прошло уже 2 недели

Дианита

Цитата: Morto13 от 03 июля 2019, 21:06:09Читала с телефона один раз пока уходил. Ни откупа ничего

Надо сделать?
Я только сейчас в помнила
Прошло уже 2 недели
Срабатывать может по разному, даже как просто встреча на улице. Откуп обязателен!!! Сразу или в течение суток. Я обычно с ними договариваюсь. Я просто не понимаю, лезете в магию, а никаких обязательств не соблюдаете, не шутите с этим. Может бомбануть так, что мало не покажется. Я тоже так "забыла", как только начинала заниматься магией, хотя мне намекали каждый день, мол, расплатись. В итоге сложный перелом ноги, три сложнейших  операции и 9 месяцев больничного.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Morto13

Цитата: Дианита от 04 июля 2019, 10:23:55
Срабатывать может по разному, даже как просто встреча на улице. Откуп обязателен!!! Сразу или в течение суток. Я обычно с ними договариваюсь. Я просто не понимаю, лезете в магию, а никаких обязательств не соблюдаете, не шутите с этим. Может бомбануть так, что мало не покажется. Я тоже так "забыла", как только начинала заниматься магией, хотя мне намекали каждый день, мол, расплатись. В итоге сложный перелом ноги, три сложнейших  операции и 9 месяцев больничного.

Дело в том, что я нашла это в другой теме, после найти не смогла и там не было ри про какие откупы и тд. Только что надо нашептать в спину и все..((

Дианита

Цитата: Morto13 от 04 июля 2019, 11:09:42Дело в том, что я нашла это в другой теме, после найти не смогла и там не было ри про какие откупы и тд. Только что надо нашептать в спину и все..((
Ув.Morto13! Там, где задействованы темные силы, всегда нужен откуп.

Северная девочка

Цитата: zell от 27 марта 2014, 10:53:45
На форуме не встречала. Автора не знаю. Передала знакомая. Использовала много раз, результативно.
Рекомендовала читать в окно (форточку), вызуализируя.
Я читаю на перекрестке 13 раз в сторону запада. Откуп стандартный- монеты, иногда водка.
Аминь заменяю на " да будет так"
"Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, имя (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал, помнил, не забывал никогда. Аминь"

В окно тоже срабатывал, но слабее.

Отличный вызов ! Сработал сразу , как домой вернулась ) читала на перекрестке , откуп монетки и водка )

Новая_Маргарита

Не сработал.
Когда читала, то в квартире балаган начался, собака аж лаяла, но я не оборачивалась. После прочтения в окно, услышала детский крик "Хорошо", мне показалось, что это ответ что меня услышали. Откуп относила в виде монет, но нарушила правила - кто-то окликнул меня, и я автоматически повернулась.
Объект снился периодически (сны иногда вещие снятся мне, тут как раз этот случай) - вспомнил обо мне, не сомневаюсь. Но на связь так и не вышел, в этом  моя вина.
У меня есть подозрения, что этот МЧ возможно и сам что-то практикует, или как минимум со способностями. Так что теперь боюсь его встретить  ;D ;D

Marvelous23

Добрый день, подскажите пожалуйста 2 вопроса.
1- откуп можно как монетами так и водкой ? Если водкой, то бутылку открыть и оставить ?
2- если планирую на следующей неделе сделать вызов Фагот, то можно перед этим попробовать этот вызов ?

Radyga

Цитата: Marvelous23 от 07 ноября 2019, 13:40:31
1- откуп можно как монетами так и водкой ? Если водкой, то бутылку открыть и оставить ?
2- если планирую на следующей неделе сделать вызов Фагот, то можно перед этим попробовать этот вызов ?
Доброго времени суток. Да, бутылку открыть и оставить. Можете попробовать сразу этот вызов, а через неделю Фагот.

Хава

Цитата: Marvelous23 от 07 ноября 2019, 13:40:31
бутылку не просто открыть и оставить, а плеснуть водки или вылить всю.
в среднем вызовы делают через 10-14 дней, таково их время раскрутки в основном.

ashujali

Сработал в течение недели как случайная встреча, что мне и нужно было. Во время ритуала было много припятствий, и менты ходили вокруг, где запад не знала, телефон звонил раза 4. Откуп монеты и шоколад. Довольна

Liva_lova

Только я прочла один раз , как в дверь позвонили , муж пришёл раньше на час с работы без предупреждения. Пришлось все прервать . Что делать в этом случае ?

Добавлено: 03 декабря 2019, 23:19:50

Делала не на мужа )
Не бывает вечных Империй

Чаклунка

Цитата: Liva_lova от 03 декабря 2019, 23:19:19Что делать в этом случае ?
Ничего. Переделаете в другой раз.

Eyweelle

делала 30 декабря, глухой ночью. силы ответили, такого жара по хребту в жизни не было, пока в окно читала. Откуп отнесла сразу, монеты и пиво. Когда легла спать, дважды в изголовье была вспышка, с шипением, как когда розетку закоротит, только розетки там нет. Расценила как отклик, спросила на всякий случай, принята ли плата? Попросила еще вспышку, для подтверждения. Тут же сам собой включился монитор у компьютера, засветился. Просила о встрече, получила только новогоднее поздравление в ватсап. Вот так видимо черти свое дело сделали. Буду пробовать другой вызов теперь, время выжидала, но больше ждать уж смысла нет вроде, 10 дней прошло.

Sheva.M.

Делала этот вызов на одного человека несколько раз. Каждый раз срабатывал молниеносно, а течении 2-х часов максимум человек начинал писать или звонить. А потом в один прекрасный момент не сработал на этого же кроля. Видимо вызовы нужно чередовать.(
Буду пробовать другие варианты.

Дианита

Цитата: Sheva.M. от 18 января 2020, 12:05:13Делала этот вызов на одного человека несколько раз. Каждый раз срабатывал молниеносно, а течении 2-х часов максимум человек начинал писать или звонить. А потом в один прекрасный момент не сработал на этого же кроля. Видимо вызовы нужно чередовать.(
Нужно подобрать другой вызов. Этот просто  исчерпал себя, у человека выработался на него иммунитет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status