Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

Дианита

Надо делать в комплексе.

Отправлено с моего ZTE BLADE A520 через Tapatalk

Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Mimozko

Расскажу, как я сделала. Читаю я 3 раза в любое время, когда то необходимо. Потом вечером откуп монетами даю. Итого: кроль уехал на пару дней, я, понятное дело, сразу ему  в спину чертей послала, чтоб знал куда возвращаться и главное, побыстрее. Итого: вернулся раньше положенного на день. Лёг спать. Вообще я с этим моим кролём жёстко работаю. Там и Енаха (т. к. с сексом хочется повеселее, чтобы было, да и приворот не повредит), там и руны " ты мой раб и моя собственность" в комплексе. Это я все к чему. И Енаха и руны у меня долго раскручиваются. Делюсь по делу  о чертях. Приехал мой кроль, лёг спать, смотрю по картам, собирается продолжать брезговать сексом. Ну, думаю, чем черт не шутит. Вновь призываю чертей, только к заговору от себя добавляю, чтобы вложили в него похоть ко мне, страсть, чтоб становая жила мне служила итд итп, сами нафантазируйте, что вам надо, ну и откуп договорилась вечером отнести. Всегда после зова чертей заканчиваю закрепом на работу с ними :
...слово мое мечом
Да мечь сей огнем
Да огонь тот небесный
Да огонь сей вечный
То по говору моему пылает
Тако бесов призывает
Аки сомн созовет
Тако царья приведет
Тако речь мою внимет
Выше небес меня поднимет
Да мне владычень причинит
Да мне крепень приложит
Да каждый бес мне прислужит
Службу сослужит
Чего послыхает
То пусть творяет
Волю мою исполняет. ДБТ.

Что имеем - кроль проснулся и понеслась, думаю вы понимаете о чем я, по страсти и желанию не Енаха, конечно, но зато быстро. Так что просите у ребят, что нужно, только откуп не забудьте отнести. Такой вот опыт.
Если будут вопросы зачем так много всего и сразу, отвечу - очень жёсткий кроль попался мне. Вот и ломаю всем, на что горазда.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Fati_29

делала неделю назад, пока результатов нет
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Ритуля

Интересно у меня работает этот вызов. Читаю 1 день 13 раз. Работает сразу, в этот же день ( хотя более сильный Фагот только через 2 дня). Только вот мч выходит на контакт только для получения информации по работе. А может это просто повод для общения ....

Irsenmeller666

Цитата: Вяземский от 21 января 2015, 01:50:51
Значит контакт есть у вас хороший. А что за спиной у вас, так задание выслушивали, а потом уже к нему пойдут. У меня так бывает, даже цокот копыт можно услышать (я не псих :) ).
а у меня черти чавкают, вот реально так причмокивают. и я тоже вполне здравом уме и резвой памяти.
а еще у них есть фишка, если я во время ритуала косячу, шипят, я сразу понимаю, что либо крест не сняла, либо окно не открыла, либо зеркало не закрыла  . Вообще классные ребята.

Irsenmeller666

Уважаемые практики,поясните пожалуйста, почему на перекрестке надо вставать лицом на запад?
Просто у меня по этому перекрестку ходит кроль, и я бы хотела начитывать ему в спину, а идет он на юго-запад. Как лучше поступить? Мне чуй говорит, читай в спину.

DG

Сработал через несколько часов, читала 13 раз.

Дианита

Цитата: Irsenmeller666 от 11 января 2019, 17:14:38Уважаемые практики,поясните пожалуйста, почему на перекрестке надо вставать лицом на запад?
Запад считается ближе к темной силе. Я вам посоветую делать так, как говорит вам ваша чуйка.  Я не делаю на перекрестке, не читаю на запад, а просто в форточку и, поверьте, результат отличный. Черти объявляются сразу же. А если хотите, чтобы наверняка, прочтите перед этим заговором призыв темных сил.

Lucifer MAO

слабый так по мне.на упертого кролика другое лучше подберите лучше.может сработать лишь на сильной наработанной силе и личной.
Хочешь сделать хорошо-сделай сам!

Tony Raut

Увы, не сработало у меня. :-[

Gudvin

Вызов сработал через 12 дней, делал на очень упрямую крольчиху. Водку на откуп купил за день до обряда под названием "Ямская". Спустя пару часов вышел во двор (частный дом) и не поверил своим глазам, по дороге ехал казак на лошади! Казачества у нас в городе нет, и казаков на лошадях никогда не было.

Дианита

Цитата: Gudvin от 12 марта 2019, 12:49:28Вызов сработал через 12 дней, делал на очень упрямую крольчиху. Водку на откуп купил за день до обряда под названием "Ямская". Спустя пару часов вышел во двор (частный дом) и не поверил своим глазам, по дороге ехал казак на лошади! Казачества у нас в городе нет, и казаков на лошадях никогда не было.
Скорее  всего вам был дан знак.  Я когда ношу откуп, у меня постоянно на перекрестке силуэты стоят черные, а потом резко исчезают, или кошки с собаками сидят. А недавно во сне увидела, мне дали четко понять, чтобы откуп не несла на перекресток, а  положила в мусорный бак. Я не сделала так, понесла на перекресток, ох и досталось мне потом, такие неприятности пошли, пришлось все-таки "подарок" чертям бросить в мусорный бак, все успокоилось, во сне  дали знак, что приняли. А заговор рабочий однозначно.

Alladin

Работает. От себя хотелось бы добавить, откуп лучше относить сразу. Как-то читал в форточку, ночью, откуп думаю отнесу на следующую ночь, не было возможности сразу же, так вот днём "приспичило" мне кое-чего отремонтировать в квартире, и травмировался "на ровном месте" часть пальца себе оттяпал, через пару часов, когда из больницы вернулся, вызов и сработал. Но по мне так лучше монетками откупиться, чем частями своего тела.

Дианита

Цитата: Alladin от 21 марта 2019, 03:01:58Работает. От себя хотелось бы добавить, откуп лучше относить сразу.
Конечно, лучше относить сразу, но бывают разные ситуации,  поэтому я всегда с ними договариваюсь и обещаю в течение суток расплатиться. На большее затягивать нельзя.

Assaya

Доброго времени суток! У меня вызов ну никак не работает. Читала пока не выдохлась, свеяа догорела. Прошли сутки уже. Соль и откуп нести на перекресток или поаробовать еще раз?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status