Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

jimmih222

Хочу поделиться по поводу данного вызова. Работает в самых сложных ситуациях. Вот вам два примера: Не общались с мч хотя все было ладно, складно. Потом он мне позвонил, очень мило пообщались. Я совсем и забыла что проводила данный обряд. Наследующий день, вечером встречаемся в общей компании случайно. Происходит ссора с дракой. Пропадает из полезрения дней на 15. Надежда вся умирает. Провожу опять этот вызов. И как это объяснить я не знаю. Не было никаких предпосылок... Звоню нашему общему знакомому и он берет трубку. Конечно же выливает на меня тонну говна. Хотя обмолвился что не желает мне зла😁😁 Вот только его физианомия давненько прикопана на кладбище
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

Wolfy313750056

Уважаемые практики, важный вопрос- нужно ли при проведении данного обряда призывать чертей перед ним и отпускать после завершения, или можно обойтись без этого?
Никогда не сдавайся...

Radyga

.

Добавлено: 15 марта 2020, 14:27:13

Цитата: Wolfy313750056 от 14 марта 2020, 23:34:29
Уважаемые практики, важный вопрос- нужно ли при проведении данного обряда призывать чертей перед ним и отпускать после завершения, или можно обойтись без этого?

Доброго вркмени суток. Делать перед вызовом призыв Темных Сил или нет, решайте сами. Но, отпускать Силы с благодарностью сразу после вызова, нужно обязательно. Ведь вы во время вызова обращаетесь к Силам за помощью, чтобы вам привели того, о ком просите.
С уважением.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Nadin008

Вот сижу,  читаю,  не в обиду.  Но долго не общались и все ладненько было и после вызова позвонил.... Если все ладненько,  зачем вызовы делать?  Делала этот вызов,  у меня не сработал,  ну или сработал но через месяц.  С объектом в ссоре я везде в чс.  И эту падлу ничем на связь вытащить не могу.  За 8 месяцев сработал 1-2 вызова.   Но понять не могу,  объясните мне,  если все ок,  зачем вы делаете вызовы?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Mary Sibley

Уважаемые, допустимо делать, когда Луна убывает или только рост?

WildOrhidea

Цитата: Mary Sibley от 23 марта 2020, 17:07:47
допустимо делать, когда Луна убывает или только рост?
Вызовы делаются по надобности независимо от фазы Луны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Wolfy313750056

Вызов рабочий. Делала с призывом тс.
Кролик нарисовался через 4.5 дня, со словами что сходит с ума от любви, места себе не находит и хочет немедленно увидеться. Причем послал на все 4 стороны девушку,  с которой начал встречаться после нашего с ним расставания.
К сожалению, встретиться я в этот день и на следующий  не смогла, но кролик пока нормально общается в сети (хотя прежнего запала нет), контакт по крайней мере установлен.

Никогда не сдавайся...

Mary Sibley

Подскажите ещё, пожалуйста, монеты при откупе должны быть одним номиналом или можно например 8 пятаков и 5 десяток?   

Дианита

Цитата: Mary Sibley от 25 марта 2020, 00:05:36Подскажите ещё, пожалуйста, монеты при откупе должны быть одним номиналом или можно например 8 пятаков и 5 десяток
Желательно одним. Мне обычно показывают, что хотят получить.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Sheva.M.

Цитата: Wolfy313750056 от 14 марта 2020, 23:34:29

Призыв можно проводить по вашему усмотрению. Если хороший контакт с бесами, можно и без призыва. У меня и так, и так работает.

Добавлено: 01 апреля 2020, 17:13:26

Цитата: Mary Sibley от 25 марта 2020, 00:05:36
Подскажите ещё, пожалуйста, монеты при откупе должны быть одним номиналом или можно например 8 пятаков и 5 десяток?

Я просто выгребаю всю мелочь из кошелька и кидаю через левое плечо на пешем перекрёстке. Ну или 13 монет любого достоинства. Также, оставляю коньяк или водку

AlinaM

Добрый вечер.Читать в полночь в открытое окно на запад(без свеч,фото)?Призыв ТС?Заранее спасибо "+"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Дианита

Цитата: AlinaM от 06 апреля 2020, 21:53:15Добрый вечер.Читать в полночь в открытое окно на запад(без свеч,фото)?Призыв ТС?Заранее спасибо "+"
Делать призыв ТС или не делать - это Ваш выбор. Я, допустим, не делаю, они всегда мне помогают и без призыва. Читать можете как на перекрестке так и в окно. У меня окна не выходят на Запад, поэтому читаю как есть. Тут зависит от Ваших способностей и связи с ТС.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

helpme

Здравствуйте, провел данный обряд. Ночью была метель со снегом и очень сильный ветром. Подумал, что отличный шанс.
Пока читал никого рядом не ощущал, было все спокойно. Совершал призыв на девушку, которую безумно люблю, но которая меня бросила и сказала, что никогда ко мне не вернется. Как только закончил призыв - сразу отправился на перекресток и поставил там открытую бутылку водки (0,5, купил вчера же на этот случай). Перед тем как проснуться, во сне позвонила бабушка и что то говорила, потом все свелось к тому, что она говорила про сделку и, что она совершена.
Ни с кем не говорил и слова не вымолвил после обряда. У меня есть собака - закрыл ее в ванной комнате, сам все делал на балконе.
Вопрос - как узнать, что вызов прошел успешно? Представлял и просил чертиков надоедать любимой и говорить ей, что нужно делать.

WildOrhidea

Цитата: helpme от 12 апреля 2020, 09:15:54
Вопрос - как узнать, что вызов прошел успешно?
Результат на физе. Выход человека на связь или спонтанная встреча. Иначе никак.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

helpme

Цитата: WildOrhidea от 12 апреля 2020, 15:40:07
Результат на физе. Выход человека на связь или спонтанная встреча. Иначе никак.
А если я сам написал ей в социальных сетях? отвечал на старые сообщения ее. Это считается , что я утерял поыпытку?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status