Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

return to life

По опыту- желания эффективнее исполняются, если их загадываешь для себя любимого, а не в адрес другого человека. "Пусть у того-то будет то-то"- не самая лучшая схема для таких обрядов, чужая жизнь меняется сложнее, чем своя.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Belinda

Не знаю, сработал данный обряд или нет у моей вражины, но то, что для меня его заказывали - это факт. Было это как раз в то время, когда я еще толком не знала о ее существовании. Даже не догадывалась. Опишу, почему делаю такие выводы. В самом начале, как я теперь уже понимаю, нашей с ней войны, во сне, примерно около 3 часов ночи у меня на кровати ( с моей стороны) , справа, в ногах СИДЕЛ, видимо, первый из трех монахов. Это был человек в черных одеждах, в капюшоне и как бы сложил руки в молитве. Я проснулась в ужасе от того, что я никак не могла что-то сдвинуть ногой, и абсолютно четко увидела силуэт в капюшоне! Второй из них "проявился" спустя где-то год. Он стоял также ночью, в то же время, только уже со стороны кровати м.ч., тоже в ногах... Это тоже был некий громадный силуэт человека в капюшоне и черных одеждах...А третий, роль которого и не понятна в данном обряде, появился спустя еще полгода после второго, тоже во сне, примерно около 3 ночи, но уже не у меня дома, а в другом городе даже, на лестничной площадке, правда, рядом с квартирой, которая мне досталась по наследству от бабушки... Он-то теперь уже был МАЛЕНЬКОГО роста, но тоже абсолютно четко можно было понять, что это монах: черные одежды, капюшон... Я полагаю, что таким образом моя вражина оговаривала временной диапазон для исполнения своего желания, ИМХО.Уж не знаю, сбылось или нет, но это, безусловно, своего рода, подсказка мне. Эх, знать бы прикуп...
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Marixuana

Цитата: Belinda от 27 июня 2012, 10:49:11
Не знаю, сработал данный обряд или нет у моей вражины, но то, что для меня его заказывали - это факт.
и у меня то же было! читала,и вспомнила сонмне был давно, когда было   трудно и что то вроде свистопляски вся окружающая жизнь. снились 3 монаха в темно-коричневатых рясах, - я проходила мимо них куда то, у меня была метла, очень дорогая мне, и они пытались выхватить- каждый в свою очередь и вместе. я метлу не отдала, прижала к телу обеими руками. и выдралась от них. еще думала- вот чертищи, а одеты как святые люди...
что за прикуп и зачем его знать?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Belinda

Прикуп, я имела ввиду желание, которое моя вражина "загадала" тем монахам... Может, и переиграть ситуацию было бы возможно. Замков на ее работе слишком много просто. Тяжело работать. >:( >:( >:(
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Lucius

Делал сей обряд в октябре 2010 не сработал. Мое личное мнение, что он какой-то пустой, т.е. при проведении обрядов чувствуешь какую-то силу, а в этом обряде его нет. Интересно при его проведении у кого-нибудь появлялась вторая тень?
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

Kristal

Нет я не расскрещена.

Warlock

Цитата: Kristal от 24 июля 2012, 10:12:06
Нет я не расскрещена.
как показывает практика- в  абсолютном большинстве случаев в этом и нет необходимости.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

bob2175

В данном обряде отсутствует одна из частей.К сожалению нигде не могу найти недостающую часть.поэтому он и не работает.

Огненная

Цитата: bob2175 от 25 июля 2012, 20:31:28
В данном обряде отсутствует одна из частей.К сожалению нигде не могу найти недостающую часть.поэтому он и не работает.
Вы уверены?

А смысл каков?

bob2175

"...второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу,...(не достает третьего монаха)...а с кем первый спорил,..."

Ведьма_Сумерек

Работает сей обряд у чернокнижников ,желание может и через год исполниться,смотря какое(миллион в лотерею,например),но сугубо индивидуально.Зависит от практика,кому-то и назавтра повезет.Аналогичные обряды есть.И у меня есть в них опыт.Душа не продается!!! ;D Чтобы продать душу ,есть неплохой мансуровский обряд,да и др.достаточно.Не желая искренне продать душу,обманом ее никто не возьмет.Можете не верить.Я новичок только на этом форуме,а в чернокнижии-далеко не новичок.

Post Skriptum.Вы серьезно,как камикадзе,проверяете каждый (особенно мансуровский !!!) обряд на себе?  Не вдаваясь в подробности,хотя бы по логике-Мансур,Макарий,чернокнижники -им бы зла побольше сделать,и они правы ,что Князю нашему угодно.Сама чернокнижница,не "доброходка" далеко,но обряды штудировать -до словечка,слово -не так-и так огрести можно! Не о всех говорю,но в постах читала,некоторые на себе таки проверяют
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Юлиана

Хотелось бы уточнить по поводу 3 монахов. Первый раз его делала о результате промолчу - можно ли 2 раз сделать, действительно ли нужно быть раскрещенной?

Милена

Цитата: Юлиана от 09 августа 2012, 08:14:25можно ли 2 раз сделать

Так ведь сказано, делается единожды в жизни, значит 1 раз за всю жизнь

Lucius

Так ведь сказано, делается единожды в жизни, значит 1 раз за всю жизнь

Лично мое мнение, если обряд не сработал в силу определенных обстоятельств, то можно провести еще раз. По факту получается, что договор с силами не действителен если одна из сторон не выполнила о чем просили. Если будет хоть какой-то результат вот тут уже нужно подумать стоит ли второй раз проводить.
В степановском обряде, где играют в дубовые карты с чертями по смыслу тоже проводится 1 раз. Но некоторые проводят его по 7 раз и радуются результатам.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

домовой

Хочу отписаться по ритуалу.Прошу прощения у(Переменной  Облачности) не получается отправить личное сообщение. Делал около двух лет назад .Просьбы о деньгах и постоянной работе. С деньгами частично исполнилось ,а вот с работой нет.Но кроме этого стоял(Излом судьбы),были чистки отливками,солью,рунами,через нож на кладбище,и.т.д.Вот думаю может вытащить листок и перечитать ещё раз,так как соглашение полностью не выполнено. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status