Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

north wind

Цитата: РАДУГА от 10 декабря 2009, 06:45:33
обязательно откуп на перекресток стандартный, и еще не забудьте,что желание загадывается только 1раз. если надумаете все же делать 2раз,то в лучшем случае может неполучиться,в худшем потеря всего...здоровья,прибыли и т.д.  на каком то обсуждении читала-непомню где,что те кто посвящение принял может использовать постоянно.так что незнаю... принимайте правильное решение.

Скажите, а можно в одном желании как бы два указать? К примеру работа и удача, или здоровья и денег?

Мимея

Цитата: north wind от 28 декабря 2012, 11:25:55
Скажите, а можно в одном желании как бы два указать? К примеру работа и удача, или здоровья и денег?
И таблеток от жадности да побольше, побольше.... :)
А если серьезно то думаю что нельзя. Выберите что то приоритетное, а то так через запятую можно сто желаний перечислить
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

домовой

Я тоже склоняюсь к мысли что нельзя. Например или работа,или деньги.

Admin

Два желания нельзя, только одно.

Джули

Цитироватьвызов 3 черных монахов
Три монаха(исполнение желаний)
Совершается единожды в жизни!!! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами.
"Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ....(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает".
Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать.
Написать, прочитать, оставить откуп и все?сейчас можно делать?Луна растущая

Chernika

Цитата: Джули от 13 января 2013, 11:56:11
Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать.
Написать, прочитать, оставить откуп и все?сейчас можно делать?Луна растущая
И все) сейчас делать можно. Здесь нет привязки к луне.

Тори82

Цитата: north wind от 28 декабря 2012, 11:25:55
Может- быть оговорить: хочу высокооплачиваемую работу? Вроди и работа и деньги?

LaLuna

Здравствуйте. Этот обряд исполняется один раз в жизни- понятно, можно подобрать другие. А если желание не исполнится- для этого неисполнившиевся желания  можно проводидь другие ритуалы? Например, очень нужны деньги- через месяц их неполучаю? Все ? Что касается денег ничего проводить нельзя?

домовой

Конечно можно и даже нужно  делать другие ритуалы  пока не  получите что хотите_ Лучше начните с диагностики

bee

Подскажите можно ли этот вызов делать для любви или что то другое но очень сильное посоветуйте!Опыта в ЧМ маловато.Но нужно очень.

Aleksandra

Сделала я этот обряд . Готовилась очень досконально.Бумагу хорошую купила. Чернила не нашла, решила написать корректором.Аккуратно мелком написала, чтобы не ошибиться где и стала обводить.Тут все окрестные собаки залаяли и мигом прекратили. Даже удивилась тишине. Корректор оказался клеевым. Кисточка мигом сохнет, или крупными кляксами пишет.Пальцы слипаются. Я уже стала нервничать, что так и корректора не хватит, но стараюсь держать себя в руках. Когда дописала и стала читать вслух , обнаружила, что сроки не оговорила! Желание материальное и это была последняя надежда. Читаю сейчас форум и вспомнила случай из моей жизни. На меня проводилась Магическая атака. Каждую ночь в 3 часа  у меня просто выворачивало ноги и буквально выла от боли. Даже молитву Отче Наш не могла прочесть. И сил не было и ни одного слова не помню!Моя кошка спит у меня в ногах, чувствую она стала вылизывать мне ногу в точке см 10 выше стопы. Затем перешла на эти же 10см выше. Сначала не придала этому значения, но когда она стала вылизывать вторую ногу в этих же точках я призадумалась. Утром Невестка(" Моя благодетельница") кричит: Ой, что это с кошкой? Смотрим , у ней под челюстью огромная опухоль с куриное яйцо. В руки нам не далась и где-то спряталась. Вечером приходит дочь и говорит: Мамуль , мне сегодня очень странный сон приснился. Смотрю , тебя Двое в черных плащах и капюшонах тащат под руки. Лиц не видно, все черное. Я кричу им:" Оставьте её, куда вы её тащите?!". Я в испуге: О Господи, это еще как понять, Чёрные? Дочь смеется и говорит:" Ну, да , твои Чёрные." Я даже обиделась... Я же только молитвы Святые читаю.. Так она продолжила, что эти чёрные ответили ей: Не бойся, мы вытащим твою мать из этого состояния! И тут я чувствую комфортность своего состояния. Ноги не болят и больше не болели. Кошка вылезла из своего тайника только на следующее утро. Опухоли нет! Так много написала чтобы высказать свое предположение. Не важно, раскрещенный или крещенный. Любые силы могут помочь. И у меня почему-то появилась уверенность, что если я как бы до конца Обряд не довела, то могу и повторить его с дополнениями. На то же самое желание. И очень любопытно, какие же силы меня вылечили?

Furia

Цитата: Ада от 26 декабря 2010, 10:21:10да нет, он по моему вообще не работает, ранее делала его - вроде думала что он начал, а после просмотра диагностики это исполнение не от него. Обряд для меня оказался мертвым(((
тоже самое. делала два года назад - никаких признаков работы, даже малейших. недавно нашла и сожгла.

Furia

Цитата: Aleksandra от 19 марта 2013, 14:42:16Двое в черных плащах и капюшонах

хм, интересно. мне тоже в черных плащах с капюшонами виделись. не снились, а именно вИделись в предсонном состоянии. Только это к данному обряду отношения не имеет, а к другому, мансуровскому.

Seryi-Dym

Вопрос такой: что если выполнить обряд, но продолжать делать комплекс своих ритуалов, направленных на тоже, на что и желание в обряде 3 монахов? ???
Если есть желание, то способ сами найдете!

Rubin

Цитата: Seryi-Dym от 13 августа 2013, 16:55:38Вопрос такой: что если выполнить обряд, но продолжать делать комплекс своих ритуалов, направленных на тоже, на что и желание в обряде 3 монахов?
Я обряд этот не делала.Вы хотите сделать в комплексе. Да можно. Я загадывала желание и делала другие обряды связанные с желанием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status