Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Seryi-Dym

Rubin, думаете сильнее будет если в комплексе провести? Так сказать, все в одну цель :)
Если есть желание, то способ сами найдете!

Rubin

Понимаете желание и обряды должны быть одной направленности. Например Петя или Вася должны вам деньги. Вы загадываете желание ,чтобы вернули вам деньги и д елаете обряды на деньги .И Петю или Васю Темные Силы будут ломать ,чтобы вам вернули деньги.

Михаил Осипов

Не знаю, когда проводил, никакого присутствия силы вообще не чувствовал, хотя обычно при бесовских обрядах чую сразу. Результат - нулевой, срок который оговорил уже вышел)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

rebel spirit

Цитата: Марена от 20 августа 2013, 14:24:41
.... Не случится ли так, что все действительно "перевернется с ног на голову" и плохое уйдет, но и хорошее обернется плохим? ....
Ну тут уж как получиться....
100% Тёмный

Юлиана

Цитата: Михаил Осипов от 13 августа 2013, 22:43:41
Не знаю, когда проводил, никакого присутствия силы вообще не чувствовал, хотя обычно при бесовских обрядах чую сразу. Результат - нулевой, срок который оговорил уже вышел)
а я бы еще его с удовольствием большим провела, очень уж хорош он. Да жаль что нельзя((( :(

Angel_6

Подскажите пожалуйста, а срок в какой период должно желание исполнится в какой момент оговаривать, после прочтения слов заговора или прям с желании указать? Немного не разобралась, помогите с оговором ... Жить с Мч счастливой семейной жизнью.....а дальше как оговорить? Чтобы жизнь началась в течении 6 месяцев и продолжалась всю жизнь.

Михаил Осипов

Цитата: Angel_6 от 04 декабря 2013, 10:43:20
Подскажите пожалуйста, а срок в какой период должно желание исполнится в какой момент оговаривать, после прочтения слов заговора или прям с желании указать? Немного не разобралась, помогите с оговором ... Жить с Мч счастливой семейной жизнью.....а дальше как оговорить? Чтобы жизнь началась в течении 6 месяцев и продолжалась всю жизнь.
У меня этот обряд, как я писал, не получился, но в Вашем случае, я бы не стал его использовать, уж больно пожелание - расплывчатое, у бесов может оказаться свое представление о счастливой семейной жизни.
Уж лучше поискать что-нибудь на гармонизацию отношений.
Но я могу быть и не прав.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vaim

Скажите пожалуйста про откуп. Не совсем понял, нужен ли он вообще? Если да, то где и как его использовать.
И вот еще "для меня (имя), ....(пишется желание и время когда исполнится?) исполнил".

Марра

Цитата: Vaim от 09 декабря 2013, 04:22:40
Скажите пожалуйста про откуп. Не совсем понял, нужен ли он вообще? Если да, то где и как его использовать.
И вот еще "для меня (имя), ....(пишется желание и время когда исполнится?) исполнил".
стандартный откуп на перекрёсток
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

shakti

Цитата: Юлиана от 20 августа 2013, 19:02:00
а я бы еще его с удовольствием большим провела, очень уж хорош он. Да жаль что нельзя((( :(

Скажите, я так понимаю, Вы уже его проводили .  Нужный результат получили?

Charming

А кто нибудь для просьбы любовного характера делал?Какие результаты?

rebel spirit

Цитата: Charming от 27 января 2014, 20:20:10
А кто нибудь для просьбы любовного характера делал?Какие результаты?
Читайте внимательно текст заговора, какие просьбы любовного характера ? Или вы готовы всю свою жизнь с ног на голову поставить непонятно ради чего ? Неужели оскудел раздел приворотов и вызовов ? Странно видеть подобные вопросы.
100% Тёмный

Akkroba

Перерыла весь интернет в поисках пресловутой второй части. Похоже, ее просто нет...
А что именно делает третий монах... Понимаю, смешно... Хочется разобраться...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Dakini

Не смешно. Я бы тоже хотела увидеть вторую часть..

Opium_L

Делала года 3-4 назад, давала сильная ведьма именно в таком варианте, только писать надо было 3 желания. Одно исполнилось через полгода, второе наполовину, но я сама пока не хочу продолжать)) а с третьим совсем туго. Но если учесть сколько я дополнительно делала всего для реализации этих желаний... можно сказать что не рабочий))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status