Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Lordzzz

Всем доброго дня. Подскажите,уважаемые практики, как правильно сформулировать просьбу в данном обряде:"...я хочу,что бы....", "что бы то-то и то-то исполнилось тогда-то.."
С уважением.

osm4n

Цитата: Lordzzz от 29 мая 2014, 12:14:48
Всем доброго дня. Подскажите,уважаемые практики, как правильно сформулировать просьбу в данном обряде:"...я хочу,что бы....", "что бы то-то и то-то исполнилось тогда-то.."
С уважением.
прочитайте хотя бы пару страниц первых по обряду  - там этот вопрос обуждался

scmetterling1

Прочитал всю ветку , нигде не написано в какие лунные сутки проводить ритуал? Можно ли сейчас в убывающую луну?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

osm4n

Цитата: scmetterling1 от 19 июня 2014, 07:52:25
Прочитал всю ветку , нигде не написано в какие лунные сутки проводить ритуал? Можно ли сейчас в убывающую луну?
смотря что за желание. но вообще имхо, лучше либо в полнолуние либо на 29 лунные сутки  - дабы день был посильнее.

Михаил Осипов

Цитата: scmetterling1 от 19 июня 2014, 07:52:25
В любые.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Duhh

ритуал рабочий. К лунным суткам не привязывалась, прошу исполнить просьбу мою начинала там где прописываете желание, откуп стандарт, исполнилось наилучшим образом. На кого делала, спрашивал по каким бабкам я бегала и что они делали, что его так колбасит. Выполнили все что просила!! Был запрос очень важный, денежный, думали оставить с голой жопой и в должниках на всю жизнь. Монахи помогли!!

катерина

Rania

Как обговаривать денежные желания?
"хочу зп в 1000 евро" или "хочу зп чтобы оплачивать виллу на канарах"?

osm4n

Цитата: Rania от 10 июля 2014, 20:43:08
чем конкретнее тем лучше, и не забывайте про сроки, дабы не было так что на пару месяцев только хватило.

Верховная Жрица

Цитата: Rania от 10 июля 2014, 20:43:08
Лучше назовите сумму. А то сбудется буквально - вся зарплата будет уходить на оплату дома за границей, а поехать туда или продать не сможете.

Rania

учитывая инфляцию, стоит ли добавлять, что-то вроде "и каждый год моя зп увеличивается на 5%?". Боюсь, чтобы не было как в фильме Десятое королевтсво. Где герой хотел постоянно получать пиво, в итоге оно все появялялось и появлялась и перло из холодильника. Хотя деньги найдется куда потратить.

Izabella

Ув. Rania. Я бы на Вашем месте написаа не конкретную сумму и потом процент, а оттакиваась от минимаьной зарпаты (она пересчитывается каждый год, ии даже чаще и постоянно растет, хоть и медленнее. чем инфяция). И, в таком сучае, загадывайте зарпату нпр 5 ежемесячных минимаьных зарпат мое страны. Или как-то так....
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

silvermoon

Уважаемые практики! В данном обряде можно загадывать только одно желание (например, брак с любимым и счастливую жизнь с ним) или же можно через запятую три разных желания (брак, деньги, здоровье)?
спасибо. тему читала, но ответа на этот вопрос не нашла.
С уважением,
silvermoon

osm4n

Цитата: silvermoon от 28 июля 2014, 21:33:27Уважаемые практики! В данном обряде можно загадывать только одно желание (например, брак с любимым и счастливую жизнь с ним) или же можно через запятую три разных желания (брак, деньги, здоровье)?

а может тогда и 10 желаний через запятую написать? ))) хотя бы 1 и качественно исполнили - будет хорошо, вспомните сказку о старике и золотой рыбке.

Charming

Цитата: silvermoon от 28 июля 2014, 21:33:27
Уважаемые практики! В данном обряде можно загадывать только одно желание (например, брак с любимым и счастливую жизнь с ним) или же можно через запятую три разных желания (брак, деньги, здоровье)?
спасибо. тему читала, но ответа на этот вопрос не нашла.
Вы видимо не читали, как раз уважаемые практики советовали что на любовные дела не подходить это.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status