Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: GriniGrini от 18 февраля 2015, 15:56:53
"для меня ... жизнь в богатстве исполнил?" - так ли ,правильно я понимаю?хочется составить на протяжение всей жизни,а не на конкретной суммы приход(что бы не оказаться миллионером,переехав в Беларусь например :) )
или же лучше "жизнь в материальном богатстве"..подскажите как лучше написать на постоянную материальную обеспеченность?
Мое мнение - оговор "расплывчатый". С бесами предпочтительна конкретика. А то, как бы не получилось, что Вас собьет на лексусе пьяный олигарх и обеспечит Вам по инвалидности пожизненную щедрую ренту. Четко - что именно Вы хотите получить и, обязательно, с оговором без вреда...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

GriniGrini

Цитата: Михаил Осипов от 20 февраля 2015, 22:52:07
Мое мнение - оговор "расплывчатый". С бесами предпочтительна конкретика. А то, как бы не получилось, что Вас собьет на лексусе пьяный олигарх и обеспечит Вам по инвалидности пожизненную щедрую ренту. Четко - что именно Вы хотите получить и, обязательно, с оговором без вреда...
еще раз прочитал обращение и не нашел там ни слова о бесах.
но конкретика "без вреда" это в точку,не задумывался об этом,рассматривая подобные условия скорее через рунические оговоры. а вот саму "расплывчатость" считаю уместной,так как к конкретным суммам не вижу смысла привязывать такой мощный обряд(тем более как выше в обсуждениях говорили,временные рамки не приемлемы)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Михаил Осипов

Цитата: GriniGrini от 20 февраля 2015, 23:23:53
еще раз прочитал обращение и не нашел там ни слова о бесах.
но конкретика "без вреда" это в точку,не задумывался об этом,рассматривая подобные условия скорее через рунические оговоры. а вот саму "расплывчатость" считаю уместной,так как к конкретным суммам не вижу смысла привязывать такой мощный обряд(тем более как выше в обсуждениях говорили,временные рамки не приемлемы)
Видимо, кто как воспринимает заговор. Только вчитайтесь и в то, что предлагают в нем "монахи". Кто по Вашему были эти три "духа жадности"?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Енот и Единорог

Обряд сработал, но я так и не поняла толком, как именно. Если это бесы, то очень странные, так как сроки такие длинные, более-менее плотный результат случился через 10 месяцев. И еще - через месяц хранения (в обряде сроком была указана неделя) листок я сожгла, тк решила, что ничего не сработало.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Setick

я еще в 2011 году писала негативный отзыв о данном обряде, ссылая на резкое ухудшение ситуации и большие потери в разных сферах жизни сразу после исполнения желания (вызванные исполнением)

до настоящего времени (а у нас уже 2015 год) мне пишут в лс и просят подробности. ухудшение ситуации и потери были временные, потом все исправилось. в лс прошу не писать по поводу этого обряда

rudebwoy

А что ежли обряд был сбит, либо плохо проведен. На то же желание можно его сделать заново?

greenNut

Lit

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Юиана

Прочла 9 страниц коментов - больше не смогла осилить, поэтому прошу прощенья, если уже подобный пост встречался (дайте ссылку, если есть описание к нему).
Так, опишу ка к поняла ход проведения обряда и, самое главное, формулировку желания: вот провела я обряд и пишу на листочке:
""Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - ДЛЯ МЕНЯ ПОЛИНЫ, ЖЕЛАНЬЕ СТАТЬ ЗНАМЕНИТОЙ ПЕВИЦЕЙ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ В САМЫЕ КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ИСПОЛНИЛ. Ночь не пройдет, наша тень все дает".
Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать.
Иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень.

Желание конечно же было сформулированно не конкретно мое, я имела ввиду такую формулировку же можно использовать или что-то можно изменить или добавить еще?

И в обряде сказано, что может появиться вторая тень... Меня это немного смутило... Или это вполне нормальное явление?

зефира

Добрый день!разжуйте пожалуйста какой откуп будет стандартным?
Водка,конфеты,сигареты...монет я поняла,15шт пятаков.
Что-то еще нужно?
Откуп нести сразу или можно в течение суток?

зефира

Обряд 100%рабочий.
Думаю,монахи действуют избирательно,кому действительно нужно помочь,помогают.
Все что чувствовала и видела описывать не буду,как и свое желание.

666abv

Цитата: зефира от 20 декабря 2015, 22:24:49
Обряд 100%рабочий.
Думаю,монахи действуют избирательно,кому действительно нужно помочь,помогают.
Все что чувствовала и видела описывать не буду,как и свое желание.
Может хотя бы подскажете Ваше желание было исключительно на материальные блага или просили что- то в другой сфере. ? Я не имею ввиду любовь.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Михаил Осипов

Цитата: зефира от 09 декабря 2015, 16:40:29
Добрый день!разжуйте пожалуйста какой откуп будет стандартным?
Водка,конфеты,сигареты...монет я поняла,15шт пятаков.
Что-то еще нужно?
Откуп нести сразу или можно в течение суток?
Я думаю, что конфеты - излишне. Стандартный - это водка, сигареты и пятаки. нечетное количество.

Akylina

На Касьянов день можно провести обряд,вроде этот день хорош для обрядов порчельных и на исполнения желания ? Правда луна на убыле ? С Уважением!
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Nika75

Цитата: Михаил Осипов от 13 февраля 2016, 22:24:18
Я думаю, что конфеты - излишне. Стандартный - это водка, сигареты и пятаки. нечетное количество.
Слышала мнение о том, что для таких обрядов, совершающихся раз в жизни откуп не нужен, поскольку он несоизмерим с тем, что просим. Но возможно, хуже не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status