Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Гегката

Три монаха(исполнение желаний)

Совершается единожды в жизни!!! зажечь не церковную свечу и текст переписать на черную бумагу белыми чернилами.
"Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ....(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает".
Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать.
Иногда, вследствие проведения данного обряда, может появиться вторая тень.

я накопала данный обряд но неиспробывала хотя утверждают что рабочий но уверена что сдесь неполное описание кто знает подлитес информацией

РАДУГА

Гегката.я выкупала точно такой же. слово в слово. и говорили мне что это полная версия. у меня знакомый его использовал-сбылось все о чем просил...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Sylamif

Я прошу прощения за глупый вопрос, но о каких трех монахах идет речь?
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

adaelaida

А надо ли откуп, например поставить свечи в церкви? Ведь не просто так они исполнят желание?  И если вдруг желание связано не с одним человеком, например я захотела, что бы мужчина бросил свою жену и детей, жена же может его и не отпустить?

Селена

Знает ли кто-то рецепт изготовления белых чернил или можно взять молоко?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

РАДУГА

Селена,белые чернила продаются в магазинах канцелярских,принадлежности для школы. они в виде ручки спросите и вам ее дадут.  спрсите даже спец маркер белый для рисования на стекле. я точно знаю что они есть т.к.покупала себе. ну в самом крайнем случае если у вас не продается ,то купите обычный штрих они сейчас тоже в виде ручек продаются.и чертите себе сколько душеньке угодно.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,

Vinany

В какой форме писать суть желания? "Пусть...", "желаю..." или просто как данное? И как долго хранить листок?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Гегката

болшое спасибо я тожже опробовала былось через 3 дня хотя несоблюдала луну значит расскажу как сделала я!
  черный лист бумаги(из набора цветной)писала я при черной свеч прочла заклинание силы потом написаа свое желание корректором(карандаш-замазка) в такой форме "ПУСТЬ .......................Да БУДЕТ ТАК

РАДУГА

обязательно откуп на перекресток стандартный, и еще не забудьте,что желание загадывается только 1раз. если надумаете все же делать 2раз,то в лучшем случае может неполучиться,в худшем потеря всего...здоровья,прибыли и т.д.  на каком то обсуждении читала-непомню где,что те кто посвящение принял может использовать постоянно.так что незнаю... принимайте правильное решение.

Zolotaya

Цитата: Гегката от 10 декабря 2009, 01:55:24
болшое спасибо я тожже опробовала былось через 3 дня хотя несоблюдала луну значит расскажу как сделала я!
  черный лист бумаги(из набора цветной)писала я при черной свеч прочла заклинание силы потом написаа свое желание корректором(карандаш-замазка) в такой форме "ПУСТЬ .......................Да БУДЕТ ТАК
Какое заклинание силы вы читали перед ритуалом?
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Кэт

Заинтересовал меня сей обряд,но вот закралось в душу подозрение...Нет ли в тексте опечатки? Вот в этой строке:
"...а с кем первый спорил,..."
Просто обращение идёт к трём монахам,про первого и второго понятно,а вот  третий в тексте вроде как и не упоминается....?

Горькая Луна

Гегката, этот призыв (в усеченном виде без перечисления всех) должен подойти:

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
(сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Выйдите же, сделав явью мои желания!

Или прочитать Шан Ечто наоборот, покреститься перевернутым крестом. ИМХО.

Кэт, читала на др. форумах отзывы тех, кто делал - рабочий в таком виде. Только главное не напортачить с формулировкой желания, откупом и пр.

Ув. РАДУГА, слышала, что при проведении обряда рекомендуется белая свеча. Не подскажете, какую лучше использовать?

РАДУГА

Горькая Луна,мне кажется что свеча не столь важна по цвету, главное не церковная,а вот чернила белые. темболее свечи я всегда использую восковые,а белого воска нет-это либо стеарин с парафином либо еще что.  по поводу обращения  заклинания силы я вам не могу ответить т.к. нигде об этом не упоминалось это уже личное дополнение и  дело каждого.

Горькая Луна

Благодарю  Вас. Пока свеча догорает, визуализировать результат? И еще (уж простите за разжевывание - ритуал серьезный, не хотелось бы по голове получить или прошляпить возможность реализации желаемого) - по поводу расстановки слов. Как лучше:

1. "... по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), желание исполнил: ПУСТЬ .......................ДА БУДЕТ ТАК. Ночь не пройдет, наша тень все дает".

ИЛИ:

2. "... по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ПУСТЬ .......................ДА БУДЕТ ТАК исполнил.  Ночь не пройдет, наша тень все дает".

В первом случае порядок слов логичный и складный, но формула нарушена. Во втором наоборот.

Furia

Радуга, белый воск существует, я такие покупала, но далеко не везде его можно достать. Это просто очень сильно очищенный воск, безо всяких примесей. Но я думаю, что здесь все равно, лишь бы не церковные.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status