Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Горькая Луна

Нашла на бескрайних просторах Инета чем-то напоминающий "3 монахов" ритуал на исполнение желания. Отзывались как о рабочем - высшее заклинание на получение того, чего пожелаешь.

Здесь напрямую нет обращения к высшим силам, но тот, кто делал говорит, что вещь сильная и опасная. Читать в воскресенье в 3 часа дня. Само собой - одиночество, стол. Желательно белая скатерть. Откуп. Делается только в исключительных случаях. В год допустимо не более трех раз.

Понедельник со вторником,
среда с четвергом,
пятница с субботой,
воскресенье - Венец всякого Творенья!
Творю и Сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас.
Веленье Слова! Творенье Дела!
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу:
(сказать что желаете)
Слово Венцом! Венец Творцом!
Сбудься все, что сказал,
слово в слово, дело в дело.
Час Свершенья - Венчай мое прошенье.
Воцарись!
То, что я сказал, все так и свершись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.

Ув. специалисты, каково Ваше мнение? Читая в воскресенье... вроде... как к белым больше обращаешься.

Lakretia

Уважаемая Горькая Луна! Почему вы так засомневались? Насколько я знаю белую магию, у них вообще запрещено в воскресенье читать какие-либо заговоры или проводить какие-нибудь обряды! Воскресенье считается днем молитвы к Богу. Поэтому я думаю то, о чем вы написали, никак не относится к БМ.

Sylamif

Я делала этот обряд 2 года назад. До сих пор жду результатов. ;D Так что лично у меня обряд не сработал.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Горькая Луна

Цитата: Lakretia от 23 декабря 2009, 07:26:24
Уважаемая Горькая Луна! Почему вы так засомневались? Насколько я знаю белую магию, у них вообще запрещено в воскресенье читать какие-либо заговоры или проводить какие-нибудь обряды! Воскресенье считается днем молитвы к Богу. Поэтому я думаю то, о чем вы написали, никак не относится к БМ.

Всегда считала, что в воскресенье лучше вообще не проводить никаких обрядов - ни БМ, ни СМ, ни ЧМ. Разве что ОЧЕНЬ сильным колдунам, отреченникам либо если действо длящееся и дни попадают на воскресные.
А тут еще 3 часа дня... Дневное время с ЧМ как-то не особо ассоциируется. Подавляющее большинство ритуалов приходится на ночь или темное время суток.
Смутил ритуальчик, смутил... поэтому и вопросы как из лукошка посыпались. И, видимо, не зря.

Sylamif, Вы "3 монахов" имели в виду или последнее?

devildoll

скажите а если желание связано со  здоровьем? с неизлечимой болезнью точнее ...обряд поможет ? тоесть желание чистое без злого умысла ...

Роcкошный Антон

Вот тоже интересен сей момент...Если загадывать,например,здоровье...ведь это понятие растяжимое,неизвестно как исполнится,а зная хорошее чувство юмора чертей как-то не по себе становится.Мне вот думается,надо просить что-то конкретное.

Горькая Луна

Извините, вынуждена еще раз продублировать свой вопрос. Может быть, кто-то из тех, кто проделывал его, поможет:

Цитата: Горькая Луна от 20 декабря 2009, 21:19:06
Благодарю  Вас. Пока свеча догорает, визуализировать результат? И еще (уж простите за разжевывание - ритуал серьезный, не хотелось бы по голове получить или прошляпить возможность реализации желаемого) - по поводу расстановки слов. Как лучше:

1. "... по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), желание исполнил: ПУСТЬ .......................ДА БУДЕТ ТАК. Ночь не пройдет, наша тень все дает".

ИЛИ:

2. "... по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ПУСТЬ .......................ДА БУДЕТ ТАК исполнил.  Ночь не пройдет, наша тень все дает".

В первом случае порядок слов логичный и складный, но формула нарушена. Во втором наоборот.

Время суток презюмируется темное. С домашними нереально, как ни крути. Если его проделать, когда никого дома нет - в светлое время, можно на какой-то эффект надеяться?

РАДУГА

время  в ритуале неоговоренно.поэтому можете сделать в удобное для вас но при этом соблюдать  численность. 3,6,9, и т.д...хотя по тексту говорится о ночном ... попробуйте ближе к вечеру...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Горькая Луна

Спс, ув. РАДУГА. А с составлением словесной формулы желания не подскажете, как лучше?

РАДУГА

вот я нашла такой текст к обсуждению этого обряда.... как произносить желание..хочу,чтобы мой любимый(имя) вернулся ко мне и любил меня до конца своей жизни...". Вот так. давайте подождем..может будут еще мнения. обычно желания пишутся в настоящем или прошедшем времени.. чтобы  уже как свершившийся факт было и главное отпускать желания от себя.просто забыть о нем.. напишите Гекате в личку,она же писала что делала... может она скажет вам как  она формулировала. ..
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Горькая Луна

Благодарю Вас. Да, подождем др. отзывов.

P.S. Из отзывов на др. форуме читала, что лучше не формулировать желание как "хочу, чтобы...". Написали - "всю жизнь хотеть будете". И ни в коем случае не диктовать Высшим силам время исполнения желания.

Furia

Цитата: Горькая Луна от 28 декабря 2009, 21:43:53
лучше не формулировать желание как "хочу, чтобы...". Написали - "всю жизнь хотеть будете". И ни в коем случае не диктовать Высшим силам время исполнения желания.
согласна, что формирование в виде "хочу, чтобы..." не вполне... как тогда? "пусть.... исполнится"?
насчет сроков исполнения желания не вполне согласна.... Рассмотрим желание: "хочу миллион $" - "ну пусть он(а) его получит, в результате накопления за 50 лет своей жизни".  Какой смысл только будет в миллионе, если человек получит этот самый миллион в глубокой старости?
тут играет роль еще такой момент - магия действует всегда по пути наименьшего сопротивления. Если вы просите о чем-то без указания времени - то скорее всего этот путь будет лежать через все "околицы" вашей судьбы. а вот если просите о чем-то в конкретные сроки, то этот путь будет  почти наверняка другой, нежели в первом варианте. Высшие силы рассмотрят другие, более эффективные сценарии. Но и от вас потребуется куда более решительных действий и приложения усилий. вы просто будете поставлены совсем в другие условия, чем в первом варианте.

Роcкошный Антон

Обычно при исполнении обряда на желание срок оговаривается,думаю этот не исключение.

Горькая Луна

Спасибо всем. Даже не знаю, как и поступить... Мнения прямо противоположные и все люди с опытом. Разве что поинтересоваться у тех, кто уже проделал обряд - были ли оговорки по времени.

X-Man

Цитата: Гегката от 10 декабря 2009, 01:55:24
болшое спасибо я тожже опробовала былось через 3 дня хотя несоблюдала луну значит расскажу как сделала я!
  черный лист бумаги(из набора цветной)писала я при черной свеч прочла заклинание силы потом написаа свое желание корректором(карандаш-замазка) в такой форме "ПУСТЬ .......................Да БУДЕТ ТАК
Просьба о желании писать белым чернилом,или карандашом?Писать отдельно от заговора в конце?Делаеться на растущей луне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status