Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Горькая Луна

Обряды черного характера - почему нет?

X-Man

Свечка должны быть восковая или это нетак важно?

Tais

Цитата: X-Man от 08 января 2010, 22:25:53
Свечка должны быть восковая или это нетак важно?

во всех ритуалах используются только восковые свечи. Свеча - это своего рода жертва тем Силам, к которым обращаемся, ну и жертва эта должна быть натуральным природным продуктом, а не какой-нибудь химией в виде парафина
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Горькая Луна

На 1-й стр. темы уже касались этого момента и сошлись на том, что цвет и материал изготовления не важны - главное, чтобы это была не церковная свеча. Ув. Гегката делала при черной свече. Из чего она была изготовлена - неизвестно. По умолчанию, конечно, воск желателен.

РАДУГА

в основном при всех ритуалах используются восковые свечи! для этого воск многие сами окрашивают...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Warlock

вызов трех монахов читал у раокриома. там еще нужна графема- знак.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Горькая Луна

История обрастает все новыми подробностями... На др. форумах не встречала ни слова о знаке.
auberon, поделитесь, пожалуйста, что это за графема и где она должна располагаться/как/чем/когда наносить.

РАДУГА

да я тоже не видела подобного... и у Гекаты сработал без нее.(((

auberon, выложите пож.полностью со семи деталями чтобы мы могли обсудить.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Горькая Луна

Почитала еще отзывы по обрядовой части - начинать не ранее 17.00, когда закончатся службы в церквях. Отзывы положительные, но о графеме по-прежнему ничего.

Прошу не бить. Может ли ЭТО работать (авторство неизвестно)?

"Заклинаю вас, ангелы тьмы, именами Кадос, Кадос, Кадос, Эшерсие, Эшерсие, Эшерсие, Хатим, Хатим, Хатим, Ийа - Властителем веков, Кантан, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Берифай, Альнаим. Заклинаю вас именем Адонаи, сотворившим в пятый день бездны ада. Именами ангелов, служащих в четвёртом легионе в присутствии Люцифера, могущественного князя мрака. Именем звезды Юпитера и её печатью, именем Адонаи, верховного Создателя всего. Именами всех звезд, их силами и могуществом и, наконец, именами всех, ранее поименованных, заклинаю тебя, о великий Сахиель, ты, который председательствуешь в день Юпитера! Приди ко мне на помощ и исполни мою волю: (назвать своё желание, вплоть до смерти самого себя)."

Обрядовой части нет, но она должна быть. Те, кто в магии не первый день подтверждают работоспособность ритуала и необходимость проведения опред. действий. Только прочитавшие резульаьа не добились.
Чем можно его дополнить? Открыть форточку, зажечь соотв. свечу, откуп?

adaelaida

Горькая Луна, да ,желание могло бы исполниться очень быстро.

Горькая Луна

adaelaida, простите, не поняла, о чем Вы?

Innocence

Мне кажется, что это больше призыв-обращение напоминает.
Это только предположение, т.к. мне даже не все употребленные имена известны.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Селена

Заклинание ЧЕТВЕРГА

Заклинаю вас, святые ангелы, именами : Кадос, Кадос, Кадос, Эсшерси, Эсшерси, Эсшерси, Хатим, Хатим, Иа-властителем веков, Кантин, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Саббак, Бетирай, Альнаим. Заклинаю вас Адонаем, сотворившим в пятый день рыб и гадов, а птиц—на поверхности земли. Ангелами, служащими в шестом легионе в присутствии святого Ангела, могущественного и превосходного их начальника, князя. Именем звезды Юпитера и её печатью Адонаи, высшим создателем всего. Именами всех звёзд, их силами и могуществом и , наконец именами всех, ранее поименованных ; заклинаю тебя, о великий Сахиель, ты, который председательствуешь в день Юпитера! Приди ко мне на помощь и исполни мою волю.

Эти силы могут склонять женщин к любви,делать мужчин весёлыми,оканчивать судебные процессы,усмирять неприятелей,исцелять больных
У МЕНЯ В ТАКОМ ВАРИАНТЕ- это заклинание четверга, читают только в четверг, когда проснулись 3 раза. Ещё можно читать перед ритуалами, но только в четверг.
заклинания всех дней недели есть у  Папюса. Если будет интересно могу выложить. Е
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Warlock

леди и джентльмены- я бы с удовольствием вставил знак-но он у меня в книге , а в электронном варианте его нет.  надо сканить, там изображена свеча на фоне знака типа младшей руны хагал...приблизительно конечно.

Warlock

ЗНАК ТРЕХ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ МОНАХОВ

Знак трех сверхъестественных монахов, хранителей древнего знания — на белом пергаменте черным - на рисунке.
Изготовь тонкую палочку из темных пород дерева, размером с копчика самого длинного пальца до сгиба напротив локтя руки. Толщина палочки не должна превышать толщину твоего мизинца гам, где он прирастает к ладони. Восемь дней суши палочку под открытым небом в ночное время, не менее пяти часов. Потом по¬крой ее тремя слоями черной краски и дай хорошо высохнуть.

СОЗДАНИЕ МАНДАЛЫ
Нарисуй на земле небольшой круг во имя Дхиани Будды Вай-рочаны. Проведи линию от небольшого круга на восток и на конце линии нарисуй небольшой круг во имя Дхиани Будды Амитабхи. Вернись в центральный небольшой круг. Проведи линию от цент¬рального небольшого круга на запад и в конце линии нарисуй не¬большой круг во имя Дхиани Будды Акшобхьи. Вернись в цент¬ральный небольшой круг. Проведи линию от центрального неболь¬шого круга на север и в конце линии нарисуй небольшой круг во имя Дхиани Будды Ратнасамбхавы. Вернись в центральный не¬большой круг. Проведи линию от центрального небольшого круга на юг и в конце линии нарисуй небольшой круг во имя Дхиани Будды Амогхасиддхи. Теперь, начиная с южного небольшого кру¬га, по часовой стрелке, соедини южный с западным, западный с северным, северный с восточным, восточный с южным небольши¬ми кругами прямыми линиями. Сразу же, начиная с южного не¬большого круга, по часовой стрелке, соедини южный с западным, западный с северным, северный с восточным, восточный с южным небольшими кругами дугообразными линиями. Получится манда-ла Дхиани-Будд.
На западе от мандалы Дхиани Будд нарисуй знак трех сверхъе¬стественных монахов, хранителей древнего знания. Положи в него изготовленную тобой черную палочку.

ПРИЗЫВ ТРЕХ МОНАХОВ И ПРИДАНИЕ СИЛЫ ЧЕРНОЙ ПАЛОЧКЕ
Выполняй это действие в промежутке между закатом и восхо¬дом Солнца, в любой час, как только захочет душа.
Призови, находясь в круге лицом к западу, — всеми силами и проявлениями Адибудды — и Будды этой эпохи Шакьямуни — и всех пяти Дхиани Будд трех сверхъестественных монахов, храни¬телей древнего знания. Призывай, пока они не появятся.
Монахи придут — попроси их освятить палочку и вложить в нее Наидревнейшую Силу. Монахи запоют мантры. От их мантр задрожит земля и пространство. Когда пение завершится, Наи¬древнейшая Сила будет вложена в палочку.
Смиренно попроси монахов с любовью и милостиво вознес¬тись в Высшие Сферы, из которых ты призвал их, нарушив их ме¬дитацию.
Возблагодари Великих Будд и возьми палочку в левую руку. Подержи, после переложи в правую. Палочку эту храни в тайне. Ночью ты получил ее, ночью и используй. Днем она тоже действу¬ет, но в половину силы.
Когда тебе необходимо свершить какое-либо событие, опреде¬ли место, где оно должно свершиться. Определи направление на это место с того места, где находишься сам. Направь в этом на¬правлении палочку правой рукой и говори, что должно свершить¬ся. Отправь через палочку все эмоции, все чаяния души, все обра¬зы, всю силу и всю свою любовь к богам. Когда почувствуешь, что отдал все, и внутри себя ощутишь блаженную пустоту, как тень нирваны, спрячь палочку и вернись к обычным делам. Не более трех раз поднимется и опустится Солнце, как тебе возвестят об исполнении того, что ты направлял черной палочкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status