Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Ydacha79

Цитата: RobinG от 12 октября 2024, 07:52:47
Добрый день.
Откуп также можно отнести под дерево в парке, где-то в лесополосе, за домом есть деревья, например.

Спасибо!! Да есть такое дерево рядом с домом у меня. Просто переживала подойдет ли

John Galt

Цитата: Ydacha79 от 14 октября 2024, 03:38:34
Спасибо!! Да есть такое дерево рядом с домом у меня. Просто переживала подойдет ли

Вот верите или нет, но живу за океаном и у меня с перекрествами такая же история. Их просто нет и все. В многомиллионном городе я искал подходящий перекресток ГОД!!! И вот нашел (и то есть вопросы к нему потому что не так уж далеко соленная морская вода, что мне кажется не очень хорошо)

Но за неимением относил и на перекрестки которое не очень подходят (то асфальт, то людно, перекрести чисто формальные). Ни в коем случае не агитирую пренебрегать правилами - лучше просить и все таки найти перекресток которые подходит по все параметрам.

Aleksaaaaa

Делала обряд где то год назад на изучения языка, но наносила как же и Руни. Могу сказать что виучила хорошо за год, многие даже не верят. Но делала и другие обряды.

Ягиня

Цитата: Ирина Зет от 25 января 2023, 23:46:31У меня есть знакомый практик, которая делала "трех монахов" 2 раза. Жива, нормально все у нее.Попробуйте, здесь никаких обменов-закладывания души взамен нет. Сама задумывалась повторить, но нашла "другие двери", которые быстро открываются, когда в них стучишь, покруче и помощнее, чем монахи.

Доброго времени суток ...это чудо других открытых дверей - что это если не секрет ?

Leral

Всем добра и мира. Вопрос (если он уже был извините) допустим желание выйти замуж за Ваню. Говорить: пусть я Иванова Мария Ивановна выйду замуж за Иванова Ивана Ивановича? И если мужчина в паспорте прописан под другим именем,как быть? Допустимо ли использовать в обряде совместное  фото. Заранее огромное спасибо

ОГНЕВУШКА

Цитата: Leral от 25 июня 2025, 22:36:00Всем добра и мира. Вопрос (если он уже был извините) допустим желание выйти замуж за Ваню. Говорить: пусть я Иванова Мария Ивановна выйду замуж за Иванова Ивана Ивановича? И если мужчина в паспорте прописан под другим именем,как быть? Допустимо ли использовать в обряде совместное  фото. Заранее огромное спасибо
Уважаемая Leral.
1. Желание говорим/пишем в настоящем времени: "Я замужем за (имя)", "Я жена (имя)", "(имя) является моим законным мужем" и т.д., то есть как уже свершившийся факт.
2. Имя я бы использовала то, которым называете (используете при обращении) человека + визуализация.
3. Фото совместное вроде тут не нужно. На чёрной бумаге белым пишем текст с желанием и все. Ну если для настройки нужно, то рядом положите.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Lady Guinevere

Цитата: Reset от 19 июня 2024, 08:58:27Да, результат положительный. Но спустя 1,5 года. И скажу, что ситуация была ну максимально сложная. Практически безнадежная. Успех был 0. И я не верила. Но сделала от отчаяния, чтобы хоть что-то делать. Не работало ничего. И когда прошло какое-то время и результат я не увидела, я сказала, что всё. Хватит. Иду дальше. Конечный результат через 1,5 года. Ростки начали появляться через месяцев 8. Но я не делала уже ничего, и даже не связала результат с обрядом.

У меня примерно такой же случай. Очень сложный кроль. Я думаю и учесть диагностику силы меня исптывают на прочнось :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status