Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

shakti

Цитата: Charming от 28 июля 2014, 22:54:59
Вы видимо не читали, как раз уважаемые практики советовали что на любовные дела не подходить это.
С Уважением
Возможно я и не права, но все же далеко не все браки основаны на любви.. Если нужен выгодный брак для собственного комфорта или каких - либо других личных целей,  то почему бы  и нет? Ведь, итак понятно, что любовь ни бесы , никто другой нам в полной степени дать не могут . Им вобще чуждо это чувство ... страсть , привязанность - да, но не любовь ... Поэтому именно любви просить бессмысленно , ну и "счастливая жизнь " - тоже весьма размытое понятие ... А для заключения брака, думаю, можно попробовать . Только подумать нужно, что бы с выгодой для  себя было :)
С уважением.

Вeдьмa

Мой отзыв - ритуал по ходу не действует на любовные дела. Единственное, как понимаю желание можно загадать. Ну и загадывала - человека, чтоб моим был. Дууурочка была, поражаюсь, на такую чушь потратила.
Предпочитаю серую...

Lordzzz

У меня обряд не сработал.

LyllyRose

Господа, о белый карандаш можно применить, как считаете?

osm4n

Цитата: LyllyRose от 20 ноября 2014, 18:10:54
Господа, о белый карандаш можно применить, как считаете?
да, вполне.

Izabella

В обсуждениях не было. но лучше переспрошу - зачитывать все 1 раз, или трижды, или читать пока горит свеча? Заранее благодарю за ответ
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

НимфеткА

Цитата: Горькая Луна от 20 декабря 2009, 20:12:31
Гегката, этот призыв (в усеченном виде без перечисления всех) должен подойти:

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
(сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Выйдите же, сделав явью мои желания!

Или прочитать Шан Ечто наоборот, покреститься перевернутым крестом. ИМХО.

Кэт, читала на др. форумах отзывы тех, кто делал - рабочий в таком виде. Только главное не напортачить с формулировкой желания, откупом и пр.

Ув. РАДУГА, слышала, что при проведении обряда рекомендуется белая свеча. Не подскажете, какую лучше использовать?
А призыв сил можно делать ещё нераскрещённым? Заранее благодарю за ответ.
Relax...

Маркус

Можно ли выходить из помещения, когда горит свеча или нужно ждать пока она прогорит?
С уважением,
Маркус

Jad-Wiga

Цитата: Маркус от 18 декабря 2014, 17:39:53нужно ждать

да, в любом обряде с обращением к Силам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Маркус

Бумага с двух сторон должна быть черная или можно использовать бумагу с одной стороны черную, а с другой белую?
С уважением,
Маркус

magellan

Цитата: Маркус от 02 февраля 2015, 09:58:49
Бумага с двух сторон должна быть черная или можно использовать бумагу с одной стороны черную, а с другой белую?

Бумага с двух сторон должна быть черная.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Маркус

можно бумагу сложить пополам и склеить, чтобы бумага была с двух сторон черная?
С уважением,
Маркус

Mary-N

Можно писать белым карандашом? Все белые гелевые ручки раскупили :( ведьмы!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Инферно

Можно карандашом. А ручками пользуются не только ведьмы.

GriniGrini

"для меня ... жизнь в богатстве исполнил?" - так ли ,правильно я понимаю?хочется составить на протяжение всей жизни,а не на конкретной суммы приход(что бы не оказаться миллионером,переехав в Беларусь например :) )
или же лучше "жизнь в материальном богатстве"..подскажите как лучше написать на постоянную материальную обеспеченность?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status