Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

rebel spirit

"три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали." - если исходить из текста заговора то данный обряд должен применяться только в желаниях связанных с приобретением материальных благ и не более, а его под что только не приспосабливают. Возможно потому и не срабатывает в двух случаях из трёх.
100% Тёмный

Dakini

Заполучить объект страсти любыми способами - тоже аспект жадности. Иной раз и страсти нет, и любви пресловутой, а чисто из вредности или мести, или принципа. Не важно, что ни ты ему по большому счету не нужен, ни он тебе. Надо и всё тут. Жадность? Она самая. В этом случае должен сработать.
В случае с розовыми соплями "люблюнимагу" скорее всего нет.

M.Lipits

интересно а какие последствия ждут после ритуала?
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое-что старое, чего мы не знаем.

rebel spirit

Цитата: M.Lipits от 31 января 2014, 12:27:55
интересно а какие последствия ждут после ритуала?
Либо исполниться желание либо нет, а какие ещё последствия вы ждёте ? Вряд ли "разорвётся ткань миров" и из прорехи вылезет Мефистофель собственной персоной с требованием отдать душу  ;D. По факту исполнения желания - могут что нито с вас взять, соразмерно исполненному (но соразмерно не на ваш взгляд, а на взгляд силы помогшей вам воплотить в жизнь желание), а если ваше желание созвучно планам Силы то тогда и не возьмут ничего, так как вы "попали в струю" , и такое часто бывает. Чтоб внести ясность по ситуации воспользуйтесь какой нибудь мантической системой (руны, таро), если скажут "нет" то и не стоит начинать.
100% Тёмный

Tender

Прочитал тему полностью, удивило одно, основная масса желаний - любовь. Каждому конечно своё, но мое ИМХО, так это то, что надо просить что то стоящее, а не менять данное на все, что можно осуществить другими способами. Но скорее всего тут играет роль именно простота выполнения данного ритуала

rebel spirit

Цитата: Tender от 01 февраля 2014, 02:14:00
Прочитал тему полностью, удивило одно, основная масса желаний - любовь. Каждому конечно своё, но мое ИМХО, так это то, что надо просить что то стоящее, а не менять данное на все, что можно осуществить другими способами. Но скорее всего тут играет роль именно простота выполнения данного ритуала
Да нет, в данном случае играет роль обилие на форуме девиц желающих решить вопрос с "суженым-ряженым", но ни одна не желает понимать, что если с помощью данного обряда ей и удастся "построить любовь"(тьфу-тьфу-тьфу на Дом -2 и осиновый кол им в спину) то получат с и с неё и с него (суженый то невинно пострадает) по полной, да так что не один раз пожалеет что замутила, воистину - многие знания несут многие печали. Факт !
100% Тёмный

osm4n

Цитата: rebel spirit от 01 февраля 2014, 16:10:25если с помощью данного обряда ей и удастся "построить любовь"(тьфу-тьфу-тьфу на Дом -2 и осиновый кол им в спину) то получат с и с неё и с него (суженый то невинно пострадает) по полной, да так что не один раз пожалеет что замутила,
не согласен. это не приворот, а обряд на желание. на форуме есть ряд обрядов по поиск суженных и вторых половинок, не факт что искавшие будут довольно результатом, но если силы дадут кого то то вам уже решать надо или нет, а спрашивать потом никто не будет, это не продажа души.

rebel spirit

Цитата: osm4n от 04 февраля 2014, 11:17:37
не согласен. это не приворот, а обряд на желание. на форуме есть ряд обрядов по поиск суженных и вторых половинок, не факт что искавшие будут довольно результатом, но если силы дадут кого то то вам уже решать надо или нет, а спрашивать потом никто не будет, это не продажа души.
Вы можете соглашаться или нет, но прочитайте тему от начала и до конца , и будет полная ясность по ситуации. А насчёт того какое именно желание я уже писал, вот строчки из заговора -"три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали." , заметьте не похоти , а жадности  ;D. Это как бы намёк указывающий направления обряда, и получается что если использовать его не по назначению то это будет  выглядеть так - приходит человек в ритуальное агентство и просит организовать ему празднование дня рождения, они то может и организуют, но ввиду не профильности мероприятия попросят денег "от вольного". Так и тут - хочешь "МыЧа" ? Да не вопрос, конечно всё "слепим" в лучшем виде, но есть нюанс, придётся доплатить слегка, процентов так на 70% т.к. мы за лавэ отвечаем а не за любовь, придётся привлечь дополнительные ресурсы. А так как "тёмные" известные ёрники и приколисты выберут момент и получат от души задолжность "непрофильную", а уж с кого , сколько и когда получать сами выберут. Единственное исключение -  если кому то "там" нужно чтоб Маша "замутила" с Васей, тогда да, тогда конечно, но это будет исключением из правил.
100% Тёмный

Snake

Интересный обряд, понравился. Вот думаю сделать.

Хотя тоже не уверена с какой тут лучше темой подходить. С одной стороны правда вроде бы на материальные вещи как-то намекает сам обряд, а с другой может просто обговаривать точнее надо для не материальных целей...

Тему просчитала всю, но мнения разные у всех)) Кто-то пишет, что лучше конкретную вещь просить, а кто-то - что наоборот в сложных ситуациях и надо пробовать и не по  "вещам".  :)
Я, конечно, не имею в виду никакую ванильную любовь или вариант приворота (ибо их полно и так, без Монахов), но вот если, например за основу желания взять секс? К примеру, между людьми, которые живут в разных городах и вообще мало знакомы. Это же подходит под "тяжелую ситуацию". Или может быть тут что-то более профильное пробовать?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Юлиана

Смело делайте и поменьше сомневайтесь. обряд потрясающий просто очень сильный.

Snake

Юлиана, спасибо)) Я вообще тоже придерживаюсь правила "сомнения прочь")

Обряд мне, на самом деле, давно приглянулся, но что-то раньше тормозило. Обязательно сделаю теперь, тем более, что ситуация правда сложная достаточно. Я вообще наметила себе несколько обрядов на данную проблему, но что-то к этому особенно тянуло.
Ничто не истина. Всё дозволено.

катерина

у меня сработал,кто нибудь второй раз делал?

Midnightbloom

В любом случае можно только один раз делать?
Даже если не исполнится?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Беатриче

Как думаете,можно ли загадать желание овладеть даром внушения?Чёрные монахи смогут наделить меня этим необыкновенным даром?

osm4n

Цитата: Беатриче от 20 мая 2014, 21:12:31
Как думаете,можно ли загадать желание овладеть даром внушения?Чёрные монахи смогут наделить меня этим необыкновенным даром?
весьма сомнительно, за такую просьбу над вами скорее посмеются бесы ну или учебник вам попадется на глаза по гипнозу и нлп) таких чудес как вы просите - не бывает )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status