Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Marhosyas

Всем привет. кто делал, можете помочь ответом на вопросы?
1.Откуп обычный? - 5 копеек и шкалик водки на перекрестке?
2.Исполняет ли желания в личной сфере? Там вернуть любимого и т.д.

Miista

Цитата: Marhosyas от 29 марта 2016, 14:16:21
Всем привет. кто делал, можете помочь ответом на вопросы?
1.Откуп обычный? - 5 копеек и шкалик водки на перекрестке?
2.Исполняет ли желания в личной сфере? Там вернуть любимого и т.д.

Здравствуйте, я, конечно, не проводила этот обряд, но отвечу, как сама его понимаю.

1. Откуп может быть стандартным: водка, табак (несу покрепче - "Петр" черный, обязательно 3 сигареты раскуриваю), добавляю печень - но не всегда. Плюс монеты. Для хороших откупов годна медная мелочь. Времен старше 20 века. Вообще, по уму такую и надо использовать. Но если медных нет под рукой, то в крайних случаях современные деньги.

2. Полагаю, что можно. Главное - правильно составить желание. И даже не желание, а главное верное намерение заложить.

Marhosyas

Цитата: Miista от 30 марта 2016, 15:46:45
Здравствуйте, я, конечно, не проводила этот обряд, но отвечу, как сама его понимаю.

1. Откуп может быть стандартным: водка, табак (несу покрепче - "Петр" черный, обязательно 3 сигареты раскуриваю), добавляю печень - но не всегда. Плюс монеты. Для хороших откупов годна медная мелочь. Времен старше 20 века. Вообще, по уму такую и надо использовать. Но если медных нет под рукой, то в крайних случаях современные деньги.

2. Полагаю, что можно. Главное - правильно составить желание. И даже не желание, а главное верное намерение заложить.
Например может быть текст: "N станет моей девушкой/женой в кратчайшие сроки"? Или не очень

Miista

Цитата: Marhosyas от 30 марта 2016, 20:00:08
Например может быть текст: "N станет моей девушкой/женой в кратчайшие сроки"? Или не очень
Желание, чтобы хоть как-то в виброряд заговорной части попадало. Но все же рекомендую ознакомиться с комментариями ранее в этой теме насчет желаний, связанных с любовной тематикой - много отрицательных отзывов.

kirikiri

Извиняюсь за вопрос, может не совсем корректный, очень сильно обряд в душу запал. Можно ли этим обрядом убрать обидчика наглухо? Уж очень много обиды скопилось внутри.

666abv

Цитата: kirikiri от 27 мая 2016, 20:10:20
Извиняюсь за вопрос, может не совсем корректный, очень сильно обряд в душу запал. Можно ли этим обрядом убрать обидчика наглухо? Уж очень много обиды скопилось внутри.
Насколько я понимаю это обряд для себя любимых желательно в материальной сфере. А для врагов есть иные обряды .
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Kenza

Цитата: kirikiri от 27 мая 2016, 20:10:20

здравствуйте,

в этой теме посмотрите ответ #350 от 22 Июня 2014 , насколько я поняла , там именно наказали  ;)

сама я склоняюсь к мнению, что желание именно материально направленное, если очень запал в душу, можно пожелать нищету и унижения для обидчика, или лучше -чтобы пахал всю жизнь , а его финансовые потоки к Вам шли :D , как-то так..

удачи..

Kenza

спасибо автору , прочла всю тему; 
я считаю,что в магии к любому обряду нужно подходить с уважением и осторожностью, всё-таки это абсолютно неконролируемая область для человека..
  сама пока не решилась на обряд, но думаю, пожелать лучше разово (вот я желаю выиграть  в лоттерею 20 миллионов долларов или особняк на берегу моря в наследство от неизвестного родственника:)) один раз, мне хватит,а как я там ими распоряжусь - это уже мои способности), а не привязывать монахов к себе пожизненно, чтобы они "служили" - вот как раз за такое и имеют право брать крупную или постоянную плату

не претендую на истину, просто хотелось поделиться мнением, может кому-то пригодится

удачи

night Jam

Рабочее. Сбылось в теч двух недель.. но вот при откупе потянули 500. Но не жалко конечно.

666abv

У меня не сработал. Диагностика дала добро, а результата не было и уже не будет. Может желание было расцененно как любовное? Загадывала на жизнь с одним человеком.

Kenza

Цитата: 666abv от 13 декабря 2016, 06:44:54
У меня не сработал. Диагностика дала добро, а результата не было и уже не будет. Может желание было расцененно как любовное? Загадывала на жизнь с одним человеком.

я всё-таки придерживаюсь мнения, что "...три духа жадности просьбу слыхали.." это на исполнения желаний, связанных с материальными ценностями, финансами, ведь слова имеют очень большое значение

с уважением

Runimara

У меня этот обряд не сработал никак, просила какой то прорыв в карьере, 2 года прошло, а все также, без изменений. Во время обряда никакого присутствия не ощущалось и снов никаких не снилось. На самом деле сейчас бы если только увидела этот обряд, не стала бы его делать, не внушает он мне доверия.  :(

Kenza

Цитата: Runimara от 13 декабря 2016, 08:41:39
У меня этот обряд не сработал никак, просила какой то прорыв в карьере, 2 года прошло, а все также, без изменений. Во время обряда никакого присутствия не ощущалось и снов никаких не снилось. На самом деле сейчас бы если только увидела этот обряд, не стала бы его делать, не внушает он мне доверия.  :(

возможно, "духам жадности" Вы показались недостаточно жадной :) мы ведь только призываем их на помощь, а они сами решают , исполнить просьбу или нет , и ещё им нужно получить что-то взамен энергии, потраченной на исполнение "заказа"
Спасибо за отзыв. Я тоже передумала делать этот обряд, чувствую, что не пойдёт.

Koshka13

Не могу назвать себя пока прям практиком,но решила  все же тоже рассказать о своих впечатлениях. А именно об их отсутствии. Проводила 3 мес назад, во время ритуала не ощущала ну совсем ничего увы. Если в других хотя бы чувствовалось присутствие ,то тут вообще ноль , снов тоже никаких не было , ничего не исполнилось , желание было материального характера.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

666abv

Цитата: Koshka13 от 13 декабря 2016, 09:08:26
Не могу назвать себя пока прям практиком,но решила  все же тоже рассказать о своих впечатлениях. А именно об их отсутствии. Проводила 3 мес назад, во время ритуала не ощущала ну совсем ничего увы. Если в других хотя бы чувствовалось присутствие ,то тут вообще ноль , снов тоже никаких не было , ничего не исполнилось , желание было материального характера.
Я загадывала, что к определеному сроку перееду жить к одному человеку. Было и ощущение присутствия и сны снились, а результата ноль. У меня желания сбываются или когда не надо уже, или криво(.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status