Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Вспомнился анекдот:
ЦитироватьОдин бедный мужичок, живший в маленькой квартирке с больной слепой матерью, долго молился Богу  по утрам.
Наконец Бог сжалился над ним и сказал: - Хорошо, я помогу тебе. Исполню ОДНО твое желание.
Он, не долго думая, сказал: - Я хочу, чтобы моя бедная слепая мать могла увидеть, как моя красавица жена одевает бриллиантовое ожерелье на шею нашей любимой  дочери в шикарном автомобиле, припаркованном у бассейна моего шикарного особняка на собственном острове...
Продолжение анекдота каждый придумывает по своему разумению. Пытаясь схитрить, нужно быть готовым к любой реакции, вплоть до резко негативной, с большей долей вероятности будет последнее, но вдруг кому-то повезет, кто знает. =)
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Aria

Цитата: Vи от 21 июля 2018, 11:51:13
Пытаясь схитрить, нужно быть готовым к любой реакции, вплоть до резко негативной
На мой взгляд, вполне законно просить хотя бы богатства на всю жизнь, учитывая условия обряда - 1 раз в жизни.
А крепкое здоровье+долголетие уместно упомянуть для безопасности. Чтобы не через вред здоровью финансы шли, как здесь предполагали - собьет на машине олигарх и будет пожизненно содержать. И где же здесь хитрость? Нет её!
А кроме того, всё вместе вполне в духе жадности, разве нет?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Груша

Цитата: amanda от 06 июня 2012, 00:43:17
на мой взгляд обряд не рабочий в принципе. я пробовала 1 раз.
Вы ранее писали пользователю, как верно загадать это желание на счастливую семейную жизнь" А если мне не нужно, чтобы он мужем стал, но жить с ним вместе в любви хочу. Стоит ли так написать:
"хочу жить счастливо, в любви с ... и начинается исполнение пусть в максимально сжатые сроки"  ?
Хочу или пусть лучше сказать?
Спасибо заранее за ответ.
С уважением,
Груша.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Ang

Как то делала этот обряд очень давно,не сработал, делание было любовного характера,даже где то листок валяются

Груша

Цитата: Ang от 22 июля 2018, 01:33:35
Как то делала этот обряд очень давно,не сработал, делание было любовного характера,даже где то листок валяются
а как вы загадывали желание? "я хочу, чтобы..." или ставили так, что это у вас уже есть, "я  жена Пети"?

Бес

А можно ли делать данный обряд на другого человека, через фото например?

Tanachka

Здравствуйте! Я вот бьюсь над правильной формулировкой желания. Перечитав  всю тему,пришла к выводу,что это один из главных залог успешного результата. Желание связано с деньгами. Из разряда выиграть миллион. Все голову ломала,где мне найти подобную лоторею.Немного ранее оформила онлайн кредит и оказалось что в период оформления проводится розыгрыш денежных призов и главный приз автомобиль. Еженедельно 6 человек получает 50 тысяч и один 250. Сегодня был первый розыгрыш. Теперь в следующий понедельник.
А автомобиль будет разыгран 22декабря. Подскажите пожалуйста как правильно сформулировать желание?

Груша

Еще очень интересно как загадать верно желание для продажи недвижимости? Будто уже продала или хочу продать...? Уфф... как же трудно..( :'(
С уважением,
+

Хоттабыч

Цитата: Tanachka от 15 октября 2018, 20:41:57
Здравствуйте! Я вот бьюсь над правильной формулировкой желания. Перечитав  всю тему,пришла к выводу,что это один из главных залог успешного результата. Желание связано с деньгами. Из разряда выиграть миллион. Все голову ломала,где мне найти подобную лоторею.Немного ранее оформила онлайн кредит и оказалось что в период оформления проводится розыгрыш денежных призов и главный приз автомобиль. Еженедельно 6 человек получает 50 тысяч и один 250. Сегодня был первый розыгрыш. Теперь в следующий понедельник.
А автомобиль будет разыгран 22декабря. Подскажите пожалуйста как правильно сформулировать желание?
Как не формулируйте, а деньги или автомобиль посредством магии выиграть не получится (((
Деньги как цель ставить нельзя. В качестве желаемого выбирайте что-то угодно, и тогда деньги, как средство достижения цели, обязательно появятся.

Tanachka

То есть,пусть до конца года я рассчитаюсь со всеми долгами или мне одобрили кредит в 2000000? Или лучше "пусть"убрать и "до конца 2018 года я рассчитаЛАСЬ со всеми долгами "?

Цитата: Tanachka от 18 октября 2018, 08:04:09"до конца 2018 года я рассчитаЛАСЬ со всеми долгами "?

С покойников мат. долги тоже не взимают, будьте внимательны с формулировками.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Tanachka

Здравствуйте! Провела обряд. Вроде все правильно сделала и откуп отнесла,и тень вторая была и от перекрестка за мной шли. Но увы...не исполнилось о чем просила...

Snake

Tanachka, а как давно вы делали обряд? Если все так хорошо прошло, то странно, что нет результата
Ничто не истина. Всё дозволено.

Powerqueen

Цитата: Tanachka от 13 ноября 2018, 15:55:13
Здравствуйте! Провела обряд. Вроде все правильно сделала и откуп отнесла,и тень вторая была и от перекрестка за мной шли. Но увы...не исполнилось о чем просила...

Следует начать с того, что не все дается сразу. Если Вы все сделали правильно, то наблюдайте... смотрите знаки-Вы это почувствуете. А если где-то были ошибки-самое лучшее, что может быть-это не сработает. Опять же, учитывая очень многие «если», которые Вам видней, чем кому бы то ни было. Обряд очень серьезен, помните об этом
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Tanachka

Делала в пятницу. Именно сегодня мне надо было запрашивать то,о чем было желание. Мне отказали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status