Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Звездочетка от 20 июня 2020, 12:04:42
А если написать - чтобы всегда совсем везло . Это же одно желание , как вы считаете ?
;D А что такое "везло..."монахам понятно? Это вам понятно, а им нет.  Будете всегда ездить, всегда в дороге. Также и  желания типа " хочу выиграть в лоторею" или "выиграть машину" составлены неправильно, само слово "выиграть" нерабочее. Хотябы потому, что можно выиграть, но при этом не получить.  В старых обрядах есть только слова фарт и удача, но "везет" и "выигрыш" не присутствуют.
Беда у всех именно в формулировках, поэтому и не работают им обряды.

Милый еретик

Добрый день всем)
Подумала, направить обряд в приворотный комплекс, прочитала всю тему и засомневалась.
Сижу и думаю, как же перевести желание любви в жажду наживы, если я абсолютно не меркантильный человек?
И такая мысль, если цель - добиться от мч совместного проживания,начать отношения. Можно ли попросить монахов " N ежемесячно оплачивает большую часть суммы за долгосрочную аренду квартиры, в которой мы оба единовременно начинаем проживание с такого-то момента". Расчет делаю на то, что он не из тех, кто будет снимать для кого-то квартиру, не тот уровень дохода у него, тоесть логически - и он будет в ней жить. Жизненые обстоятельства такие что мы оба рвемся сьехать на сьем из тех домов, где живем сейчас, но о начале отношений и совместном проживании не говорили, я жду инциативы от него.
И еще 😊😊 я планировала изначально сделать монахов в ближайшее полнолуние а на убыли почиститься 32 псалмом (единоразовое чтение), а тему прочла и задумалась - кто эти монахи, мы не выяснили, но не один раз было мнение что вторую тень оператору дает "подселенец", который и исполняет желание,  а 32 псалом он же счищает все что есть, вдруг он и желание и монахов счистит, пока желание будет в раскрутке?  Или я загоняюсь? Если монахов не стоит делать до 32 псалма, то там дальше, недалеко, будет новый год и мое день рождение, может стоит тогда приурочить монахов к дате нг или др?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

RobinG

УВ. Милый Еретик!
Прошу прощения, по данному обряду опыта нет, но на свой ДР лучше приурочить загадку желание на детской могилке.
С уважением.

Frina2

Цитата: Милый еретик от 29 ноября 2020, 12:29:14попросить монахов " N ежемесячно оплачивает большую часть суммы за долгосрочную аренду квартиры, в которой мы оба единовременно начинаем проживание с такого-то момента".
Мдя... Какие здесь только самые  заветные! желания не прочитала.  :o.  Называется - обмани себя.
Их вы не обманите

Милый еретик

Цитата: Frina2 от 29 ноября 2020, 14:19:05
Мдя... Какие здесь только самые  заветные! желания не прочитала.  :o.  Называется - обмани себя.
Их вы не обманите

Без сарказмов, пожалуйста.
Чем отношения  и жизнь с конкретным человеком не являеться заветным желанием ?? Очень даже.
Но! Вы видимо не очень то внимательно читали, раз так и не поняли что обряд лучше действует на материальные блага, ибо "три духа ЖАДНОСТИ".
Но если желание не материальное вовсе, то почему бы не попытаться озвучить его монахам в контексте именно материальной выгоды жля себя? Ведь на выходе (при лучшем результате) мы получим результат тот что нужен - совместную жизнь с человеком, отношения- ведь маловероятен сьем квартиры и фин.поддержка мч без отношений.
С уважением.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Bettiblack

Луна не важна?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Isaac_X

Цитата: Bettiblack от 18 декабря 2020, 01:52:43
Луна не важна?
Луна в ритуале не указана, так что совершенно верно - не важна.

Путница

Делала этот обряд где-то в конце 2016 - начале 2017, точно не помню. Желание было материального характера. Исполнили и быстро. Правда, с юмором. Жаль, что нельзя второй раз делать.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Звездочетка

Сделала в декабре . Никогда не видела , чтобы так выгорала свеча - в подсвечнике осталась только точка от фитилька . И все , как будто почистили и вымыли .
То о чем я просила уже начало воплощаться , но ох как тяжёл путь .
Ещё изменились внутренние ощущения , пропал страх изменений , повысилась уверенность в своих действиях , как будто знаю , что мне надо именно так и никак по другому .
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

Demyjana

Цитата: Звездочетка от 17 января 2021, 12:39:27
Сделала в декабре . Никогда не видела , чтобы так выгорала свеча - в подсвечнике осталась только точка от фитилька . И все , как будто почистили и вымыли .
То о чем я просила уже начало воплощаться , но ох как тяжёл путь .
Ещё изменились внутренние ощущения , пропал страх изменений , повысилась уверенность в своих действиях , как будто знаю , что мне надо именно так и никак по другому .
Доброго времени  , поделитесь пожалуйста  , как всё делали ( если можно в деталях ( они как раз  важны )) . И подскажите пожалуйста  , как формулировали желание . Заранее огромное благодарю  !

Aglay@

Здравствуйте, в теме бытует мнение, что на отношения делать нельзя, а если в отношениях меркантильный интерес и человек нужен как источник доходов. Что скажете? Может кто-то делал, то как срабатывал в такими случае? И срабатывал ли вообще?

RobinG

Цитата: Aglay@ от 28 января 2021, 16:33:41
Здравствуйте, в теме бытует мнение, что на отношения делать нельзя, а если в отношениях меркантильный интерес и человек нужен как источник доходов. Что скажете? Может кто-то делал, то как срабатывал в такими случае? И срабатывал ли вообще?
один раз ваш меркантильный интерес сработает и всё. Если достаточно, то пробуйте.

Ирина Зет

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 16:59:06Прочесть записанное вслух. Свечу оставить догорать, листок спрятать.
. Прошу опытных практиков дать некоторые пояснения. Итак: 1. Свеча любая восковая, не церковная.". 2. Где и как долго хранить листок? Что с ним делать после исполнения желания? (отнести и утилизировать на перекрестке) 3. Сколько раз нужно прочитать написанное? 1, 3, 9? Из описания следует, что один.- верно? 4. Откуп сразу нести?  Благодарю за ответ. С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Птицелов

Цитата: Ирина Зет от 29 января 2021, 14:07:36
. Прошу опытных практиков дать некоторые пояснения. Итак: 1. Свеча любая восковая, не церковная.". 2. Где и как долго хранить листок? Что с ним делать после исполнения желания? (отнести и утилизировать на перекрестке) 3. Сколько раз нужно прочитать написанное? 1, 3, 9? Из описания следует, что один.- верно? 4. Откуп сразу нести?  Благодарю за ответ. С уважением.
1.Свеча любая.не церковная.восковая.2Листок храните в том месте,где его никто не найдет даже случайно.В укромном месте.3Храните его до исполнения желания.Затем,если оно исполнится сожгите его,можно и на перекрестке.4Прочитайте заговор один раз.5Откуп сразу на перекресток после проведения обряда с огарком.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Aлла

А мне кажется,что слабоват для большого желания,а вот,как вызов можно попробовать,вызовов не так много,а это-как вариант),ну естественно с призывом сил и откупом,и не днем)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status