Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

amanda

на мой взгляд обряд не рабочий в принципе. я пробовала 1 раз.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

rokelia

Цитата: amanda от 06 июня 2012, 00:43:17на мой взгляд обряд не рабочий в принципе. я пробовала 1 раз.
Аналогичный опыт и мнение и у меня.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lanasv

Делала год назад,исполнено,правда мал был откуп,через день взяли в десяток раз больше,чем относила

amanda

Цитата: lanasv от 06 июня 2012, 09:54:40Делала год назад,исполнено,правда мал был откуп,через день взяли в десяток раз больше,чем относила

а в какой срок исполнили?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vamp

Цитата: lanasv от 06 июня 2012, 09:54:40
Делала год назад,исполнено,правда мал был откуп,через день взяли в десяток раз больше,чем относила
можно узнать-что относили и что взяли в откуп?

lanasv

а в какой срок исполнили?

Оговаривала срок 2 мес. исполнено через месяц

можно узнать-что относили и что взяли в откуп?
Относила стандартный  -бутылка водки и 13 монет,взяли неожиданным ремонтом машины порядка 3 тыс.руб.,по диагностике именно за это.

amanda

я делала в ноябре - 100% не сработал.

Фата Моргана

Делала в октябре с просьбой- пусть до 2012 года  случится то-то и то-то (добавила монахов в комплекс) 2012 наступил ,ждала по Ктайскому , теперь точно могу сказать что не сбылось.

Kristal

Я делала,буквально сразу сработало...вот хочу еще повторить.

тетатиа

Я делала в сентябре прошлого года, откуп был хороший, желание реальное, сроки оговорены - не исполнилось ничего
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Фата Моргана

Мне  интересно- у кого сбылось желание материальное, или эмоциональное? (по материальным подразумеваю, вещи должность- сдох враг)

Юлиана

Цитата: Kristal от 25 июня 2012, 21:48:09
Я делала,буквально сразу сработало...вот хочу еще повторить.
Кристал а вы раскрещены?

blackmagic

Цитата: Фата Моргана от 06 июня 2012, 16:30:06(добавила монахов в комплекс)
Т.е.даже комплексом не исполнилось?
Может желание было черезчур сложным и невыполнимым?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фата Моргана

желание  то банальное  пусть гражданин Н сдохнет как  можно быстрее- работала на убыли порчи ему, на росте  желание с теми же пожеланиями- работала октябрь и декабрь 2011, пожелание было что Н помЁр к началу 2012 года, жив гад!

blackmagic

Цитата: Фата Моргана от 26 июня 2012, 21:56:43жив гад!
Но раз жив, значит дело не в этом обряде))
Ведь не только он не сработал получается но и все остальные))
А значит нужно задуматься, что-то не так.Может что-то упустили...что диагностика говорит?Из-за чего такой рез-т?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status