Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

катерина

откуп стандартный водка, сигареты, 13 монет. можно ещё что то , например свежее мясо , сладости...

Юлиана

Цитата: samara13 от 29 января 2012, 11:36:18
я белый делала.они не швырнули.сбылось слово в слово.на месяц дали все что просила.кстати к слову,сегодня полночи не спала на адреналине.думала что же это белые такой откуп содрали.не малый мягко говоря.а в этом обряде,с монахами,откуп какой кто делал?я начинаю думать что темные могут быть пореальнее в смысле работа-оплата.
samara13 расскажите пожалуйста поподробнее что за белый обряд!

samara13

Цитата: Lucky от 29 января 2012, 11:58:58
Вы же сами пишете, что круто с вас плату взяли, всю жизнь, и даже больше. Это и есть швырок, на мой взгляд. А что за белый обряд проводили - соболиный?
швырнули я считаю-не дали,прокатили так сказать.
если честно то не знаю чей.мне его на словах передали.в жизни.не на форуме.могу выложить в белом разделе.простой.элементарный.делается на крещение.и когда начало сбыватся то даже не связала с обрядом.потом сбыватся начал через два дня.раскручивался полгода до момента достижения желаемых мной событий.как только загаданное сбылось-все.катастрофа.в несколько часов.я сейчас уже анализирую загаданное тогда и произошедшее потом-связь однозначная.последствия я не могу исправить больше полугода.ошибка была именно в формулировке желания!надо оговаривать сроки исполнения от и до.исключать возможность подвоха-к примеру "не болеть"-ага.мертвые не болеют.можно и так сказать."вернуть любимого"-ага.нищего алкаша бьющего вам лицо.если нужны подробности именно моей формулировки то пишите в личку.я личное могу рассказать в качестве-как не надо делать.но не на всеобщем обозрении.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

amanda

Цитата: samara13 от 29 января 2012, 13:33:38только загаданное сбылось-все.катастрофа.в несколько часов.я сейчас уже анализирую загаданное тогда и произошедшее потом-связь однозначная.последствия я не могу исправить больше полугода.ошибка была именно в формулировке желания!
не переживайте, черные тоже исполняют - не балуйся. мои выполнили все слово в слово, ничего не отняли взамен... но я то думала, вслед за этим  будут развиваться события так как у нормальных людей..как бы не так..
а еще я классно убирала препятствия между мной и необходимым МЧ.. и смыла оловом собственного любовника... без объяснений  и причин исчез человек, который 2 года спал на коврике под дверью.. супер.. препятствий нет.. и секса тоже нет...
что поделать, ошибка в инженерных расчетах..надо исправлять...
а какой обряд делали?

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

samara13

я его в белом разделе выложила.в обрядах на крещение.мне его подруга дала.у нее свекруха белая ворожея была.шаманила.лечила.умерла интересно тетка эта.дочь пошла к другой ведьме..попросила от матери отрезать.достала мать своей гиперопекой.отрезала да маман и померла спустя две недели.легла и умерла.они делали обряд каждый год.но просили по мелочи.так.не болеть.и особо не болели.

samara13

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 16:59:06
Три монаха(исполнение желаний)

Совершается единожды в жизни!!!
"Три монаха молитву читали, чисто, чисто, чисто провозглашали, три духа жадности просьбу слыхали, ее исполнить пожелали. один говорит - по правую руку встану, желанья из-под земли достану, второй - тебя возьму, под скипетром тебя проведу, а с кем первый спорил, по договору кто Владеющего от темных притонов до поверхности земли и моря дух заневолил - для меня (имя), ....(пишется желание) исполнил. Ночь не пройдет, наша тень все дает"
вернусь к обсуждаемому обряду.
"совершается единожды в жизни.""три монаха"-два упоминается в тексте..один желание достанет.второй под скипетром проведет.третий..вот третий так понимать заказчик..третий дух жадности..тот кто договор заключает.а договор с "Владеющем от темных притонов до поверхности земли и моря".так получается?да еще заказчик дух "Владеющего заневолил".по моему на лицо договор не столь с монахами сколько с Самим.потому и "единожды в жизни".душу отдаем получается?или часть ее?
или я что то перемудрила?просто интересный обряд.но все что единожды в жизни совершается то наталкивает на размышления-а почему?как ваше мнение?

катерина

Когда расскрещивалась, душу забрали,то если это делать -не сбудется?

amanda

Цитата: катерина от 05 февраля 2012, 14:37:50Когда расскрещивалась, душу забрали

кто забрал?!!!! это как так?!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

катерина

по картам вышло , что за силу  что то отдаю , кроме души что ещё может быть?

Сейчас будете забанены за флуд, аккаунт на этом форуме у вас черти заберут.
Вот тема по вопросам раскрещивания, там и пишите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
Модератор Kotey

Nulla Domo Flamma

Цитата: samara13 от 05 февраля 2012, 13:10:34третий дух жадности..тот кто договор заключает.а договор с "Владеющем от темных притонов до поверхности земли и моря".так получается?да еще заказчик дух "Владеющего заневолил".по моему на лицо договор не столь с монахами сколько с Самим.потому и "единожды в жизни".душу отдаем получается?или часть ее?
Ну, и - что? Про то, что кто-то на душу претендует - ни слова, заметьте! Владеющий - ну, Князь Мира Сего, это ясно. Заневолили - ну и что?! Но неволит Владеющего - тот, кто с первым спорил! Не Сатана вас неволит, короче, а некто иной - неволит Сатану, по вашему умыслу!!!
Чтобы понять всю логическую цепочку, пожалуйста, перечитайте весь текст заново!
Цитата: катерина от 05 февраля 2012, 14:37:50Когда расскрещивалась, душу забрали,то если это делать -не сбудется?
Если душу забрали - вообще ничего не бойтесь! Все сбудется  у вас абсолютно точно (в отличие от тех, кто бережно хранит ошметки своей души)!!!
Даже не сомневайтесь! 100%!!!

nulla domabilis flamma

Шестипалая

Уважаемые форумчане,если кто-то может,кому не жаль,поделитесь хотя бы примерно каких сфер жизни затрагивала Ваше прошения у монахов? Если для примера взять желание "выиграть новый автомобиль в течении года\поехать на Кубу"- т.е сугубо материальные желания как я понимаю  подойдут?

magik

я делал этот обряд, попросил денег,но просьба была косвенной,т.е. чтобы клиенты шли.дохлый номер,не помогло...
сделал вывод,что обряд не рабочий,в ркайнем случае можно использовать,как вспомогательный

Kristal

кто то делал этот обряд 2 раз?? если да,то какие последствия? заранее спасибо

Isatel`

Kristal Я делал 2 раза! Но порадовать не могу... Ничего не исполнилось... Хотя сам обряд и первый раз, и второй прошли очень удачно, всё гладко!
Возможно, этот метод не для меня.
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.

shumelka_mysh

Вычитала в одной из тем по приворотам:
Цитата: Лукреция от 12 марта 2011, 02:00:00
Цитата: Rita от 11 марта 2011, 18:23:545.В чем разница между приворотом ,,Три монаха" и этим (Один из сильнейших чёрных приворотов - прим.)? Там, по моиму тоже желаемое  в обмен на душу получаем. Которыи из них, по вашему опыту сильнеи деиствует?
Никакой. Три монаха вообще не на любовные желания.
Интересно, почему? Здесь, насколько я поняла, многие проводили его или собираются проводить на желания именно в этой сфере.  ::)
Приворотом в вопросе назвали, наверное, по ошибке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status