Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов 3 черных монахов

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 16:59:06

« назад - далее »

Isatel`

Fever, оговаривал время, от и до, от уже давно прошло, до ещё не наступило... Но подразумевалось что всё начнёт уже происходить!
По поводу тайны проведения. Тайна и осталось тайной! Просто на просто я знал что она не будет против результата! Получается, что хотим мы одного и того же! По этому и пишу, что желание касалось её косвенно!
Формулировка была чёткая и ясная, без размытости!
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.

Fever

Цитата: Isatel` от 23 января 2012, 01:37:10оговаривал время, от и до, от уже давно прошло, до ещё не наступило... Но подразумевалось что всё начнёт уже происходить!

Ну так если "до" еще не наступило - чего вы паникуете то раньше времени? Подождите и спокойнее, увереннее надо быть. Вообще у меня лично бывало такое, что только тень сомнения убивала результат, хотя я все делала правильно. Мне кажется, это очень тонкий обряд, в плане взаимодействия с данной Силой. Не факт, что они всем помогать обязаны, ИМХО, тут уж как Вы им приглянетесь.

ПС. На истину я не претендую ни разу, подождите, что Вам другие ответят.

Nulla Domo Flamma

Если крайний загаданный срок еще не настал, - зачем же вы тут, на форуме, об этом проведенном действе рассказываете?! Уже тайна нарушена. Увы.
nulla domabilis flamma

Isatel`

Цитата: Fever от 23 января 2012, 03:01:39Ну так если "до" еще не наступило - чего вы паникуете то раньше времени? Подождите и спокойнее, увереннее надо быть.
Я не паникую ни грамма. И уверен я полностью, никаких сомнений нет!)) Вопрос заключался в том что уже должно было происходить, но всё стоит на месте!

Цитата: Nulla Domo Flamma от 23 января 2012, 04:45:44Если крайний загаданный срок еще не настал, - зачем же вы тут, на форуме, об этом проведенном действе рассказываете?! Уже тайна нарушена. Увы.
Где вы видели в обряде сохранить всё в строжайшей тайне? И в чём я нарушил тайну? Так каждый кто здесь находится, что то проводит и это не секрет! Для другого сюда и не заходят! ;)
В первом своём сообщении я задал интересующие меня вопросы!
Nulla Domo Flamma, извините если что не так, но вы разговор уводите не в ту сторону.
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.

blackmagic

Цитата: Isatel` от 23 января 2012, 17:09:45Где вы видели
Это правило касается ВСЕХ обрядов :)
Цитата: Isatel` от 23 января 2012, 17:09:45но всё стоит на месте!
ну значит не судьба исполниться вашему желанию.
Какой вы ждете ответ?Сделайте диагностику,что да как
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amanda

Цитата: alexsandr от 23 января 2012, 17:53:41ну значит не судьба исполниться вашему желанию.
по этому обряду есть вопросы.. либо не так скоро исполняется, либо не всегда...
в общем пока 100% отдачи нет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alisa24

Полностью поддерживаю мнение Amandi,отдачи не почувствовала,проводила по всем правилам и ничего...видимо можно уже и забыть про этот обряд,а пробовать другие

Сергий

Цитата: Isatel` от 23 января 2012, 17:09:45И в чём я нарушил тайну? Так каждый кто здесь находится, что то проводит и это не секрет!
О результатах обряда говорят (здесь) только после их появления, а не до.
В этом и  вся "тайна".

Цитата: Alisa24 от 23 января 2012, 18:41:30видимо можно уже и забыть про этот обряд

Возможно, именно в этом случае он и сработает. "Сделал и забыл".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Alisa24

Цитата: Сергий от 23 января 2012, 19:05:58Возможно, именно в этом случае он и сработает. "Сделал и забыл".
так поздно пить боржоми..все сроки уже прошли,ну отсутствие результата-тоже результат,пробую другое

катерина

подскажите пожалуйста,если я хочу встретить человека с определенными качествами и внешностью это можно описать или лучше идеального для меня или такого, как я хочу? и срок все таки конкретный или например самое ближайшее время?

irinavasileva62

Уважаемые практики извините за флуд, но считаю, что это уместнее написать здесь, если нет, перенесите тему! Прочитала весь пост про данный обряд, который меня к тому же заинтересовал, начала подготовку к нему. И ночью перед обрядом снится сон, французские монахи высокие большие в черных колпаках, иду им на встречу и не смотрю в глаза, а у самой всё внутри сжалось, а позже лучники  со всех сторон которые метятся в цель, с которой я рядом, в итоге я убежала, но осадок остался. Проснувшись, понимаю, что данный обряд проводить не стоит!

samara13

будьте осмотрительнее в своих желаниях!и это касается не только этого обряда но и других на исполнение желаний.оговаривать надо не только сроки выполнения но сроки действия этого желания.и желательно учитывать и другие особенности.например с указанной выше формулировкой-родить в максимально сжатые сроки ребенка..ага.в 5-7 месяцев.и не факт что родить живого и здорового и счастливого.вернуть любимого.ага.на месяц.почему так утверждаю?потому что год назад проводила другой обряд на исполнение желания.все что оговорила в обряде все!сбылось!только дали мне это на месяц.а потом забрали всю мою жизнь на оставшийся год!и даже больше забрали.я буду проводить этот обряд но с формулировкой желания....тут надо хорошо все продумать чтобы силам не было где искать пробел.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Lucky

Цитата: samara13 от 29 января 2012, 02:30:35тут надо хорошо все продумать чтобы силам не было где искать пробел
все равно найдут этот самый пробел, самара13, подумайте хорошо, надо ли вам именно этим обрядом решать свои проблемы. Швырнули один раз, швырнут и другой, найдут лазейку, не сомневайтесь. ИМХО

Везёт тому, кто везёт.

samara13

Цитата: Lucky от 29 января 2012, 10:54:16
Швырнули один раз, швырнут и другой,
я белый делала.они не швырнули.сбылось слово в слово.на месяц дали все что просила.кстати к слову,сегодня полночи не спала на адреналине.думала что же это белые такой откуп содрали.не малый мягко говоря.а в этом обряде,с монахами,откуп какой кто делал?я начинаю думать что темные могут быть пореальнее в смысле работа-оплата.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Lucky

Вы же сами пишете, что круто с вас плату взяли, всю жизнь, и даже больше. Это и есть швырок, на мой взгляд. А что за белый обряд проводили - соболиный?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status