Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

SEЛENA

Уважаемые здравия вам!
А вес перерождать можно?
Ну вот перерождается .. Катя из пышки в тростинку))??
С ув.

orobas

Цитата: SEЛENA от 11 ноября 2014, 20:48:29
Уважаемые здравия вам!
А вес перерождать можно?
Ну вот перерождается .. Катя из пышки в тростинку))??
С ув.

Нет. Нужно логично смотреть. Почему она пышка? Генетически/ест много/обмен веществ/не те продукты есть и тд
Дальше смотреть: ок аппетит большой из за стресса/выработки повышенной инсулина/привычки; ест не те продукты из за привычки к сладкому/слабой воли отказаться/отсутствия мотивации(ну не плохо похудеть но и так норм не хочу ниче делать).

И уже отталкиваясь от подробного анализа перерождать причины скажем так, а не абстрактно мол из крупной кости в худую кость.
В вашем вопросе и случаи именно такой подход, такая стратегия нужна.
Стратегия пере рождения причин

dolce_vita

Уважаемый Оробас, можно ли одним ставом сразу несколько изменений в одном человеке произвести? Например из Васи разгульного, обычного служащего и невростеника сделать Васю- предпринимателя, семьянина и уравновешенного человека? Нужно изменить кроля на благо семьи и детей. Или необходимо для каждого изменения отдельную вязь ставить?

orobas

Нет. Все рпздельно. Изменения требуют времени, на счет предпринимателя нужен комплекс целый это не так просто сами подумайте

Измира

Доброго времени суток, уважаемый Оробас.
Цитата: orobas от 16 ноября 2014, 23:15:16Изменения требуют времени
а как приблизительно определить это время?
Цель из вездесущего и через чур любопытного коллеги сделать "пофигиста" и безразличного....

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

orobas

А какая собственно разница?
Запустили и забыли, в чем проблема то?

Mervados

Уважаемый Orobas,подойдет ли даный став для Психосоматической проблемы?(Синдром раздраженного кишечника)Может среди ваших творений есть такие работы?.Прошу прощщения если не по тееме.С Уважением!
Здесь и сейчас!

Карин

Став отлично переродил любовь кроля к сопернице в ненависть и отвращение, плюс -перестали общаться. Отличный результат.
Сейчас тестирую на то,что бы из волевого сделать слабого и безвольного,пока в процессе.
Всегда ставлю +

curieuse

У меня став отлично сработал в комплексе с Дуплетом и Трансформацией. Начала с Перерождения, задала параметры ситуации на исходный момент и что хочу получить на выходе. Через неделю с разницей в день добавляла Дуплет и Трансформацию. Общее время раскрутки - недель 6, наверное. Изначальные шансы на успех - 1%.
То есть, Перерождение запускает раскрутку ситуации в нужном направлении, а потом на этот скелет уже набрасываю мяса.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lino4ka

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 15:12:13
У меня став отлично сработал в комплексе с Дуплетом и Трансформацией. Начала с Перерождения, задала параметры ситуации на исходный момент и что хочу получить на выходе. Через неделю с разницей в день добавляла Дуплет и Трансформацию.

Извините за оффтоп.
Став Трансформация, это который Ув. Практика? Но он ведь на ситуацию не работает, только на личность.

curieuse

Цитата: Lino4ka от 26 ноября 2014, 16:12:08Став Трансформация, это который Ув. Практика?
тоже прошу прощения за офф.
Нет, это здесь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

orobas

У меня став отлично сработал в комплексе с Дуплетом и Трансформацией. Начала с Перерождения, задала параметры ситуации на исходный момент и что хочу получить на выходе. Через неделю с разницей в день добавляла Дуплет и Трансформацию. Общее время раскрутки - недель 6, наверное. Изначальные шансы на успех - 1%.
То есть, Перерождение запускает раскрутку ситуации в нужном направлении, а потом на этот скелет уже набрасываю мяса.
Вы все верно пишите. Перерождение - запускает процес/процессы. Процесс - это базис, почва, основа. Без основы хоть умагичься можно ничего не добиться.
Этот став именно формирует и запускает процесс, если смотреть со стороны на его работу. А сам механизм работы немного другой, но на выходе новая основа.

Monik1

Цитата: Карин от 26 ноября 2014, 14:24:22
Став отлично переродил любовь кроля к сопернице в ненависть и отвращение, плюс -перестали общаться. Отличный результат.
Сейчас тестирую на то,что бы из волевого сделать слабого и безвольного,пока в процессе.

Карин, Вы на кролика став наносили? Или на общее или просто на ситуацию, дополняли чем нибудь? Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Карин

Цитата: Monik1 от 27 ноября 2014, 19:52:47
Карин, Вы на кролика став наносили? Или на общее или просто на ситуацию, дополняли чем нибудь? Спасибо

Наносила на общее фото кроля с соперницей,дополняла рассорками. Ссоры были,но расходились и сходились,а после данного става кроль сказал что именно "отвращение" к ней у него.
Всегда ставлю +

Lino4ka

У меня став отлично сработал в комплексе с Дуплетом и Трансформацией. Начала с Перерождения, задала параметры ситуации на исходный момент и что хочу получить на выходе. Через неделю с разницей в день добавляла Дуплет и Трансформацию. Общее время раскрутки - недель 6, наверное.
curieuse, подскажите еще. Когда добавляли дуплет и трансформацию, Перерождение удаляли? Или оставляли все 3 става до получения результата?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status