Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Трансформация"

Автор espe, 12 февраля 2011, 17:27:54

« назад - далее »

espe

Цитата: T-Montana от 11 февраля 2011, 14:08:54
"Трансформация"

манназ – личность,
3 дагаз – обеспечивает трансформацию личности,
перто – трансформируемое внутреннее состояние,
тейваз- стойкость в стремлении стать тем, кем хочешь,
альгиз - защита этой системы, что бы в трансформацию никто не вмешался,
обилие соул – это энергия для трансформации и озарения, которые необходимы для процесса трансформации.

Механизм формулы:
Обеспечивает внутреннюю трансформацию личности, способностей и особенностей личности и ее характеристик в необходимом ключе. При постановке задачи, важно правильно оговорить, что трансформируется и во что. Это уже Вас самим решать, что и во что переводить) Здесь полное раздолье для действий.
Чтобы избежать побочек не забудьте упомянуть о безопасной работе формулы, чтобы не получить хороший заряд агрессии (в лучшем случае)))

Став проверял на себе и кролике.
На себя наносил маркером – левая рука и на фото. Изначально допустил в оговоре ошибку и получил хорошую дозу агрессии))) Став энергоемкий и может выматывать как физически, так и эмоционально, но это все решаемо за счет оговора.
Процесс работы става стабилен. Результатом доволен.
После выполнения ставом задачи – действие его следует прекратить и с благодарностью уничтожить.

PS: МОНТАНЕ: Действительно запарился вспоминать))) Что касается подробностей опыта, то извините, слишком много личного, поэтому красочного описания не будет;)

Кстати, пока строчил описание вспомнил, что это может быть хорошей помощью в благих и не очень делах. Проверено на практике)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Pegas

Позволю себе маленькое дополнение, что сразу бросилось в глаза.
Став "Трансформация". Прямая и зеркальная Берканы второго плана. В помощь Дагазам. "Увядание" старых черт и "рост" новых, а также "заземление" энергетических шлаков, неизбежно возникающих при трансформации.

espe

Цитата: milaya от 16 февраля 2011, 14:01:10
Став "Трансформация" разобрала по запчастям, надеюсь правильно

https://img.black-m.ru/upload0/r/s41/i092/1102/ef/a78d641c4efc.jpg

манназ – зеленый
3 дагаз – сиреневый
перто –фиолетовый
тейваз-красный
альгиз -бирюза
соул – желтый

Извиняюсь, у меня периодинески глюк с выходом на сайт (наверно кто-то реально ненавидит))))), поэтому получилось, что ответил на став трансформация, а на самом деле речь шла о "Семье"
А вот по "Трансформации" немного последовательность другая. И, как поправляет меня Монтана, забыл там ноуд указать.
Вот правильная ВАРИАЦИЯ:

Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Кейт

укажите , пожалуйста, где в трансформации науд?   и что он дает?  его место при последовательном нанесении става?

milaya

На втором рисунке, выложенном авторами, Перт(слева) и Науд(справа)
Вопрос к уважаемым авторам! Правильно ли я поняла, что ставом "Трансформация" можно воспользоваться в не очень благих целях, т.е. трансформировать объект в нужном мне направлении?

Capri

Уважаемые T-Montana, espe, во-первых, конечно же, огромная благодарность Вам за проделанную работу и за то, что делитесь своим трудом со всем миром  :)
Меня тоже очень заинтересовала Трансформация так сказать не для блага... Можно ли оговорить став таким образом:
Этот рунический став трансформирует любовь объекта к деньгам в тягу к алкоголю (или любовь объекта к ребенку в дикую агрессию ко всем окружающим) Этот рунический став работает за счет энергии самого объекта.
Как то у меня лаконично все получилось... И можно ли в данном случае активировать формулу сожжением?

milaya

Цитата: milaya от 23 февраля 2011, 23:56:33
Вопрос к уважаемым авторам! Правильно ли я поняла, что ставом "Трансформация" можно воспользоваться в не очень благих целях, т.е. трансформировать объект в нужном мне направлении?

боюсь, что мой вопрос затерялся,извините ) за повтор:было ли тестирование этой формулы для вредительства?
очень буду благодарна авторам за ответ!

Кейт

Став "Трансформация" решила испытать на одном из начальников, который морально извел добрую половину моих продавцов.
Первые дни как будто с цепи сорвался-агрессия наоборот повысилась.Правда изначально допустила ошибку, оговорив без морального ущерба для себя- ко мне он перестал придираться ,а вот остальным доставалось по полной.
Спустя время -с утра всех построит, к вечеру старается наладить контакт, по крайней мере после нанесения става не уволил ни одного продавца.
Став еще работает- медленно, но верно замечаю изменения в лучшую сторону.Недавно вообще были в шоке-выдал зарплату на неделю раньше, чего за десять лет работы не случалось ни разу.
Только вот- к вечеру и я и он просто валимся с ног. Ладно я-став очень энергоемкий, а он почему?

espe

Цитата: Ksana251271 от 17 марта 2011, 16:30:31
Став "Трансформация" решила испытать на одном из начальников, который морально извел добрую половину моих продавцов.
Первые дни как будто с цепи сорвался-агрессия наоборот повысилась.Правда изначально допустила ошибку, оговорив без морального ущерба для себя- ко мне он перестал придираться ,а вот остальным доставалось по полной.
Спустя время -с утра всех построит, к вечеру старается наладить контакт, по крайней мере после нанесения става не уволил ни одного продавца.
Став еще работает- медленно, но верно замечаю изменения в лучшую сторону.Недавно вообще были в шоке-выдал зарплату на неделю раньше, чего за десять лет работы не случалось ни разу.
Только вот- к вечеру и я и он просто валимся с ног. Ладно я-став очень энергоемкий, а он почему?
Ваша энергия идет на работу става. МЧ под воздействием формулы трансформируется, но ему нужна энергия на внутреннюю перестройку себя самого. Проще говоря, формула запускает и поддерживает необходимые процессы, а организм сам уже достраивает необходимое, подстраивая "тельце" под изменения))). Вот и устает бедняжка. Все логично.

Кейт

С собой то я быстро разберусь, а вот ему нужно ли помочь или это может нарушить работу става, не возникнет ли противоречия?

espe

Цитата: Ksana251271 от 17 марта 2011, 16:46:47
С собой то я быстро разберусь, а вот ему нужно ли помочь или это может нарушить работу става, не возникнет ли противоречия?
А зачем ему помогать, пусть привыкает к изменениям. Они теперь у него есть и с этим ему придется жить.
Мне кажется, что пока чел. не перестроится помогать ему нет смысла. Да и неизвестно как ляжет Ваша помощь и чем отзовется.

Солнышко

Цитата: Ksana251271 от 17 марта 2011, 16:46:47
да зачем ему помогать..Пусть перестроится сначала и все наладится у него..))
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Кейт

Помочь я ему хотела не из жалости ( я на нем уже чего только не перепробовала!)
Просто неохота выполнять за него его работу. Он то к вечеру бедняга вымотан, он домой, ему плохо, а я выполняю потом его и свои обязанности. 
Но все же прислушиваюсь к мнению автора и пока нечего предпринимать не буду.

Pegas

А обновляете ли Вы "Трансформацию", и как часто?
Я ее использую, чтобы изменить вредный характер одного человека. Но формула стопорится... Приходится обновлять каждую неделю. Отбор-то энергии я не замечаю, но сам процесс странен. Учитывая, что защиты на человеке нет. Да и сопротивление изменениям Дуплетом я отвожу...

Кейт

Не обновляла вообще.
вижу результаты- поэтому пока нет смысла вмешиваться в работу става.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status