Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

Желание

Ozernaya, не могу ответить в личке, не достаточно сообщений.
Я делала на тоже, на что и вы.
Прям так и оговаривайте " своей силой ДРС воздействует на мысли, память, сознательное и подсознательное Х и навсегда перерождает то- в то- то"
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, а если стоит комплекс на улучшение отношений, гармонизацию, но сейчас мало общения с кролем, можно перерождать из ситуации где мало общения между нами туда где много? И не боятся что затронет другие воздействия?
К цели!

Грация

Цитата: Maybach от 17 ноября 2013, 13:29:53viki6087, цель става Перерождения в вашем случае НЕ взаимные чувства? - тогда нельзя. Если цель не резонансна, уже имеющимся работам - то можно. На этом форуме в каждой, в каждой теме об этом говорится раз по 10. Читайте внимательнее! Записывайте, если забываете.
я все равно не поняла. т.е . надо ставить крест на этом ставе? если уже 2 других стоят- "радость общения" и "узы любви"? я уж надеюсь ток на перерождение, ток он остается...что образумить мч
Hypnodancer

Желание

Никогда не сомневайся, а не проще вызовами и точкой долбить?

Никогда не сомневайся

Цитата: Желание от 30 апреля 2014, 06:35:23
Никогда не сомневайся, а не проще вызовами и точкой долбить?
На вызовы не идет, потом еще делала отливки от рассорок нас с кролем, они показали что тут надо саму ситуацию менять
К цели!

Желание

Никогда не сомневайся, прошу прощения, точкой=тоской  ;D

Пробуйте и этот став, если диагностика дает добро. Став очень хороший. У меня к нему ( к ставу) очень добрые чувства. Я два раза использовала его в комплексе, тут тяжело определить какой став, что дал, но результатами довольна.

Dora

Добрый день. Наносила став с желанием изменить какие то черты своего характера, но изменений не заметила в этом плане.Зато изменилось мое мнение к одной ситуации которая меня очень долгое время беспокоила, и на тот момент тоже.Видимо я думала о ситуации во время нанесения става, вот он так и сработал.

.Baqira777

Добрый день! Несколько раз использовала став для изменения характера и качеств человека,негатив в позитив так сказать. Результаты порадовали. А пробовал ли кто нибудь менять именно ситуацию. Какие результаты?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

heythatsMYcookie

здравствуйте. а по опыту тех, кто пользовался данным ставом на себе (ну или имел возможность постоянно наблюдать за кролем с момента запуска става), как происходит его действие? человек постепенно начинает меняться с начала действия става и до получения задуманного результата или в какой-то момент - бац и изменилось задуманное?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: heythatsMYcookie от 05 мая 2014, 20:45:26бац и изменилось задуманное?
Бац!)
на себе тестировала

Желание

Изменения происходят достаточно стремительно, просто не сразу их осознаёшь.
Став очень рабочий, только вот лично я ему сопротивляюсь. Даже сон приснился, что нас всех эвакуируют на другую планету. И никто не хочет эвакуироваться. А мне как-то все-равно, я вроде и готова, но из-за того, что началась паника, эвакуация не состоялась.  ;D
Вообщем, пойду продиагностирую и если необходимо - перезапущу. Уж очень хочется эвакуироваться.

Это я к тому, что если я сама хочу в себе что-то переродить и не получается, то другого человека - еще сложнее. Если внутренне он этому сопротивляется (все-таки сложившееся за годы личность), то может и не пробить. НО! Это я на себя только один этот став поставила, если работаю на кроля или на ситуацию - то бью комплексом.

orobas

Без твердо принятого решение его и рисовать не стоит. Надо понимать и принимать изменения, разрешить и открыться им. А так да - идет сбой работы, толку мало и получается - ничего не получается в лучшем случаи. В худшем криво работает

Желание

Orobas, я более чем готова изменить это в себе. Сама пыталась - тяжело. Не просто изменить то, что заложено воспитанием, что складывалось годами. Последняя надежда на магию.
Это я к тому писала, что когда мы на кролей ставим - они же вообще не готовы к этому, поэтому там еще сложнее.
Но став просто чудо!!!! Один из моих самых любимых!!!!
Вам огромная благодарность!

orobas

При чем тут на кролей?
Когда на другого человека ставите идут совсем другие механизмы. Кроли не в курсе что идет воздействие направленное на какие то изменение в их или их жизни. И тем самым она не думают о разной ерунде касательно этих изменений и в том числе не боятся их - этим они не сбивают и не перебивают работу става

А если у вас лишние мысли - все не так пойдет. Просто\не просто это дело ваше сугубо, потому что механизму перерождения и рунам это интересно не будет, они задачу получили и выполняют ее, а вы перебиваете работу.

Поэтому смотрите сами. Можете вправку сделать сначала или убрать блоки или еще что.
Но тут конкретно, мешаете - хорошо если не сработает. А если криво, то не ясно какие там изменения на выходе будут.

Vedaya

Цитата: BlackWhite от 27 февраля 2013, 19:24:15Если хочу изменить отношение объекта к себе (соответственно, рисую став на его фото), то нужно как-то себя идентифицировать (слюна, кровь)?

Цитата: orobas от 27 февраля 2013, 20:54:42Нет кровь не нужна, впрочем можете под свою ответственность;)
Меня и не спросили )) Нанесла, оговорила без вреда, через минуту-две чуть ли не на кол посадили. Короче кровищи было ппц. Глупо все вышло и моментально. Поэтому если им надо, сами возьмут. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status