Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

Неизвестная

Здравствуйте,скажите может этот став переродить отношения мужчины с того,что мать в приоритете на то что в приоритете жена и его отдельная от матери семья?
Или поменять убеждение с того,что с матерью нужно быть на связи 24 часа в сутки,начиная общение с 6 утра и до того,пока не ляжет спать на убеждение,что писать матери как только открыл глаза и последним перед сном делом должно быть опять же письмо матери это бред

EffyS

Огромная благодарность автору!
Став сработал на непробиваемого кроля. По срокам от активации 2 дня. Отработал великолепно

Маруся164

Цитата: EffyS от 17 октября 2025, 05:57:52Огромная благодарность автору!
Став сработал на непробиваемого кроля. По срокам от активации 2 дня. Отработал великолепно
Добрый день! Подскажите в какой сфере использовали став? Что именно перерождали?
Как будет лучше перодить мч отношение к ситуации или саму ситуацию?
И можно ли переродить себя, допустим из недоверчивой и психованой итд в любящую и нежную... Буду благодарна за ответы

Маруся164

Уважаемые форумчане! Подскажите можно ли сначала перерождение на МЧ с соперницей, и следом на этого же МЧ и себя🤔
Это же разные направления будут, там будет его уход, а тут приход в серьёзные отношения со мной...

Добавлено 29 октября 2025, 17:43:22
Или же я могу на них перерождение
А следом на нас уже гармонизацию итд чувства у нас с обоих сторон есть, но страхи, неуверенность с его стороны итд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status