Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

Voin Odina3533

Etot stav  neploho rabotaet esli na foto . Vopros esli na situaciyu to nanosim na sam tekst ili v odnoy polovine tekst v drugoy stav?

На форуме не используется translit. kristabella

Хеленка

Уважаемый Orobas, с вашим ставом Шапка можно эту формулу совместить?

kuzmin

Себя можно перерождать данным ставом в контексте обретения способностей ? к примеру перерождаю себя из человека без таланта к живописи в талантливого художника ?

Erisv

Добрый день, впервые пишу на форуме.

Такой вопрос.

МЧ негативно относится к сексу (считает это дело грязным занятием и так далее, но когда все же его отпускает это, то он сам становится очень активным) и решил попробовать отказаться от него вообще.
Не подскажете, подойдет данный став что бы он перестал считать это чем то плохим и наоборот стал более активным в этом планет ?

(понимаю по идеи на сильно кого то убеждать плохо, но если бы он сам не проявлял активность в этом плане, то я бы не стала вмешиваться)

missAnka

Очень рабочий став))) Респект автору))) ставила на кроля с ТВЕРДЫМ убеждением, что все не традиционной ориентации-один он Дартоньян. Ситуация была очень сложная. Знакомые ребята из Уг. розыска поучаствовали в этом Шапито))) Организовали его допрос как свидетеля....Он чуть ли не с порога начал говорить то что я вложила в оговоре...Т Е человек который был уверен на протяжении 2 мес что во всем виновата Я, радикально поменял свое мнение... Но упертый, сволочь ушастая...это я тупанула... гордости в нем-утонуть можно...не может признать и свою ошибку, что стал спусковым моментом ко всей этой ситуации...надо было ставить одновременно с подавлением гордости...Уважаемые эксперты, прошу подскажите, не поздно ли еще гордость кроля подавить, т е возможна ли такая комбинация: Возрождение-Подавление гордости?

Ledy Natali

Добрый день,  Ув. Практики!  Как будет более рационально:  перерождаю себя холостую в замужнюю или перерождаю обстоятельства, , в которых я холостая в обстоятельства,  когда я выхожу замуж
Фрызы "не замужем "  хочется избежать из-за частички " не"

wordon

добрый день
не подскажите, защиту с человека перед применением этого става нужно снимать или нет?

s-nik

В очередной раз использовала став с целью быстрее продать ненужную вещь. С примерным оговором:  дрс меняет ситуацию с той,  когда вещь у меня,  на ту,  в которой я вещь продала и получила деньги. Через 2 часа после активации става (огнем)  нашелся покупатель,  через сутки встретились и произошла сделка. Все довольны. Благодарность автору.

Hringtor

Цитата: wordon от 17 ноября 2018, 14:27:37
добрый день
не подскажите, защиту с человека перед применением этого става нужно снимать или нет?

Да. Может у него стоит защита от маг воздействия.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Margarita koshkinok

Цитата: Parlament от 26 апреля 2013, 21:46:41
Зачем?Вы же не порчи делаете.А меняете себя.Здесь не нужна защита.
А нужно ли снимать защиту с объекта?
Я просто на совместное хочу.Как в таком случае?

Lisanka

Расскажу как этот став сработал у меня-благодарю автора!
У подруги была ситуация-ее молодой человек пил,не работал и тайно от нее (как оказалось в последствии) имел любовника.В общем идея была-отказать его от пьянки.Точно оговор не помню-давно это было,но.....молодой человек пить перестал...его фраза-" не знал,что доживу до того,что свой ДР отмечу чаем с тортом",определился,что он мужик-в полном значении этого слова."Побочный эффект"-уехал на другое местожительства-работу нашел,и занялся духовными практиками.В полную меру переродился....Недавно этот став захотелось использовать,но не нашла ( почему то запомнилось" Трансформация")....и вот вчера-опять попала "случайно" на него... Благодарю автора еще раз!

linaisiklar

Доброго времени суток,уважаемые практики!Подскажите,можно ли этот став оговорить следующим образом:Силой ДРС и входящих в него Великих Рун  ситуация,где Иван имеет своего отца перерождается в ситуацию,где Иван лишился отца?
Или я много на себя беру?

tatty

Отписываюсь по результатам использования спустя много времени: поставила ставу объемную задачу переродить меня в новую меня с некоторыми поправками в физ.плане, в новой среде общения, с измененным мировоззрением... Что сказать, став раскрутился за пару дней и активно потащил меня в заданном направлении. Другое дело, что направление оказалось для меня крайне деструктивным. И спустя пару лет пришлось деактивировать работу и восстанавливать психику и жизнь.
Вещь рабочая, понесет куда скажете, но крепко думайте, чего хотите и будет ли во благо то, чего просите. Тогда, лет 6 назад, я не пользовалась никакими инструментами диагностики, а делала по наитию - вот и результат.
За став автору огромное спасибо, это мощная работа, способная на многие перемены.

Runenpriester

Автору мои благодарности!
Став очень даже рабочий, раскручивается быстро, не слишком энергозатратный.
На простых ситуациях отработал действительно за ночь. На физе пока не проверяла, нет необходимости, а вот мышление и отношение переродилось согласно оговору.
И пока ставила сложилось ощущение что ставу не нравятся длинные, размазанные оговоры, чем короче тем лучше. Но это сугубо мое ощущение, на истину не претендую. Возможно это из-за того что я в принципе с оговорами не дружу, работаю на намереньях и интуиции.
Продолжаю эксперименты на сложных кролях, по результатам отпишусь.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Heksen

В теме давно затишье, так что я ее подниму своим вопросом)) Уважаемый Orobas, я практикую руны достаточно давно и многократно убедилась, что формулы у меня работают гораздо лучше, чем ставы. Почему - не знаю. В связи с этим, можно ли этот став написать в виде формулы, просто Эйваз-Ингуз? Но как-то слишком простенько получается... Хотя бывает, что чем проще формула, тем она действенней. Или тут дело именно в множестве Эйвазов? И если просто Эйваз-Ингуз, может еще какую-то заключительную руну поставить, как закрепляющую результат? Мне Дагаз в конце видится как полный разворот ситуации. У кого какие мысли по этому поводу?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status